Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 24.11.2024, 04:41
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Климовск 24 апреля. юноши и немного девушки
tp_belousovaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:36 | Сообщение # 181
2 юношеский разряд
Награды: 1
Статус: Offline
abfefelov, ну типа того, тоже в следующий раз плащ со шляпой прихвачу cool Я только детей по нашивкам идентифицирую biggrin

tp_belousovaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:37 | Сообщение # 182
2 юношеский разряд
abfefelov, а чего молчите- скромничаете?)) Поздравляем! happy

abfefelovДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:38 | Сообщение # 183
Мастер форума
Награды: 0
Цитата tp_belousova ()
ну типа того, тоже в следующий раз плащ со шляпой прихвачу Я только детей по нашивкам идентифицирую

Ну была же идея допнашивку на кимоно сделать всем участникам форума! А может устраивать чайную церемонию в начале соревнований, заранее определив место встречи))) как пример

No pain No gain

abfefelovДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:40 | Сообщение # 184
Мастер форума
Цитата tp_belousova ()
а чего молчите- скромничаете?)) Поздравляем!

Спасибо!

No pain No gain

zubkovДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:40 | Сообщение # 185
Мастер форума
Награды: 2
Цитата pvm61pvv04 ()
И кому Саша Гуленков в финале проиграл?

Только хотел написать, опередили))) В 38 сейчас очень тесно стало на пьедестале. Постоянно в тройке- Влад Прохоров (Динамо Дмитров), Юра Тимофеев (Волоколамск), Фетисов (Мытищи), Золотов. И Саша Гуленков!

ПапаДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:41 | Сообщение # 186
1 взрослый разряд
Награды: 8
tp_belousova, Мужская спина на видео "Климовск 1-я схватка" в олимпийке "адидас",похоже принадлежит армянину из Костромы,у него мальчик 2006!
Возможно ошибаюсь конечно,но вряд ли!

KonstДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:43 | Сообщение # 187
Профессор форума
Награды: 6
Цитата abfefelov ()
вторым стал в 46 (03-04). что-то ему не хватает вылезти из призов )))

Хороший результат!Поздравляем! happy

pvm61pvv04Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:44 | Сообщение # 188
Новичок
Цитата tp_belousova ()
pvm61pvv04, Прохорову проиграл , из Динамо Дмитров, соперник более чем достойный. По 2003-04 не знаю.

Да Влад Прохоров очень достойный. Думаю что объективно лучшие вышли в финал. Поздравления обоим и их родителям. Динамо Дмитров как обычно на высоте.
Цитата bespeka ()
Видел этого юного борца 19 марта 2016 г на первенстве ЦФКиС «ЗАПАД», где он боролся в категории 34, и у представителей ряда участников возникали вопросы о его весовой категории. У него был одет белый пояс во время схваток. ???

13 марта Далер Хукматов боролся Реутове и занял первое место. Так вот, Далер взвешивался вместе с моим ребёнком, друг за другом стояли и знают друг друга. Весил он тогда 34кг. 350гр., видел собственными глазами. Провес был 500гр. А то что говорят про 34.9 это было на первом "Кубке Победы". Там получилась какая-то непонятная ситуация. Его отец предоставил списки предварительно, с весами участников и ему организаторы сказали что если он отвечает за данные, то этого достаточно что-бы утром не взвешиваться. Вот они и приехали плотно позавтракав не думая о взвешивании. В общем что-то именно в этом роде. А их заставили взвешиваться, что и явилось предметом разбирательства. Думаю что Далер Хукматов спокойно мог-бы выступать и в 38кг, но в этой категории выступает Тоиров М., а он его родственник. И они не хотят бороться между собой, что весьма понятно. Так что до конца этого сезона Далер Хукматов будет выступать в весовой категории 34кг. И вообще мне не понятно, что у некоторых родителей вызывает истерию когда на соревнования приезжает из Калининца: Далер Хукматов, из Динамо Дмитров: Прохоровы, Золотов, Жильников, из Волоколамска: Тимофеев, Новожилов, Даевы, из Зеленограда Ярик Петров, из Зарайска: Саша Плеханов. Такое впечатление, что эти родители хотят что-бы их дети были лучшими среди слабых, и с сильными вообще не боролись. По мне лучше быть 4;5;6;7 среди сильных и прогрессировать, нежели быть лучшим среди худших.

tp_belousovaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:44 | Сообщение # 189
2 юношеский разряд
abfefelov, Идея была, но так до дела и не дошло, надо вернуть проект в разработку)

tp_belousovaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:51 | Сообщение # 190
2 юношеский разряд
Папа, Очень вероятно) Скорее всего на соседнем ковре в 30кг боролся)

Поиск: