Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 03:44
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

varsash2007Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:31 | Сообщение # 171
1 взрослый разряд
Награды: 1
Цитата yelenka78lu ()
Поэтому, " болячка"- почти единственный вариант закончить встречу досрочно и без штрафных...

ну я ж и говорю - любят в партере возиться ))))

мама_самбиста_, ну значит я имею ввиду новую школу самбо )))) Но, думаю, Вы меня поняли.

мама_самбиста_Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:50 | Сообщение # 172
Мастер форума
Награды: 4
конечно поняла ... ))

у нас в "прошлой жизни" сказывалась нехватка партера ...
зато крепко стоим на ногах ... wink и не только стоим ...

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

varsash2007Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:15 | Сообщение # 173
1 взрослый разряд
Цитата мама_самбиста_ ()
у нас в "прошлой жизни" сказывалась нехватка партера ...

ну хорошо, что уже в прошлой жизни, а то у нас сейчас сказывается wink

СолоДата: Четверг, 07.04.2016, 18:47 | Сообщение # 174
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Надо - РАБОТАТЬ над техникой!, над РАЗНООБРАЗНОЙ техникой!!!
А не придумывать себе идиотское слово "коронка"!!!

Коронного приёма у юного дзюдоиста или самбиста априори НЕ может быть, по одной простой причине, что подавляющее большинство ЮНЫХ борцов, наслушавшись про "коронку"..., то есть, выполняя тот, какой-либо приём, который у него более ли менее получается В ДАННЫЙ момент, на другие приёмы и комбинации - обращает МАЛО внимания... Этому, зачастую, способствуют и САМИ тренеры, НАТАСКИВАЯ именно ЮНОГО спортсмена на ОДИН - ДВА приёма... Вот они (спортсмены) и борются или пытаются бороться на соревнованиях, как правило - одним (двумя) приёмами... Потому, как перед МНОГИМИ тренерами стоит ОТЧЁТ об участии его подопечных в БЛИЖАЙШЕМ турнире, и опять - в БЛИЖАЙШЕМ турнире и ОПЯТЬ, ОПЯТЬ... НЕ задумываясь на перспективу..., а ДАЛЬШЕ-то КАК его спортсмен будет бороться, опять одной-двумя этими закорючками???...

КОРОНКА есть исключительно у спортсменов ВЫСОКОГО класса!!! Коронка - это такое техническое действие, которым этот конкретный борец, практически ЛЮБОГО соперника и именно ЭТИМ техническим действием бросает (и правшу и левшу, и борющегося в атакующей и контратакующей манере, и в низкой и в высокой стойке, и низкого и высокого роста, и т.д...) !!!!!!!...

Что же у пацанят? ...- пока совсем маленькие, НАТАСКАННЫЕ тренером на ОДИН приём - ДА..., до поры до времени выигрывают, ЗАТЕМ, вырисовывается плавно, но уверенно практически ПОСТОЯННЫЙ круг соперников, где уже и САМИ соперники и ТРЕНЕРЫ этих соперников - ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что именно будет делать натасканный на один приём спортсмен...

То же самое касается и РАЗНЫХ видов борьбы (дзюдо..., самбо...).

Нужно не сиюминутными интересами тренировать малышей, ради ОТЧЁТА..., а выстраивать тренировочный процесс с ПЕРСПЕКТИВАМИ!, соответственно и осваивать и ЗАСТАВЛЯТЬ бороться своих подопечных РАЗНЫМИ приёмами и комбинациями, в том числе и на СОРЕВНОВАНИЯХ заставлять бороться - ПО ЗАДАНИЮ, а не куда кривая вывезет, лишь бы заполучить заветное призовое или первое место!!!...

Мой Иван у меня не является каким-либо "вундеркиндом" в борцовском направлении.! Борется - по двум видам борьбы: и по дзюдо, и по самбо.

И вправо бросает и влево, и вперёд бросает и назад. Не "ползает" по татами в ДЗЮДО и не стоит "раком", борясь в ДЗЮДО... Не лезет исключительно в ноги по САМБО...

Хочу заметить, что СОВЕРШЕННО не собираюсь тут ПИАРИТЬ Ивана или ещё что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто, говорю как СВИДЕТЕЛЬ и УЧАСТНИК тренировочного процесса сына, в котором принимаю периодическое участие (хотелось бы конечно иметь больше на это время...).

Большинство наверняка видели ролик ниже. Посмотрите (кому интересно) небольшую нарезку с одного учебного года, в этой нарезке просто разделил эпизоды с соревнований по ДЗЮДО и эпизоды с соревнований по САМБО, просто, чтобы не быть в вышесказанном - ГОЛОСЛОВНЫМ... -

varsash2007Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:51 | Сообщение # 175
1 взрослый разряд
Соло, со всем согласна, все правильно говорите. А Иван у вас все-таки одаренный мальчик, я так считаю. И всегда его в пример ставила своим, как раз его разнообразие в поединках.

konst31Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:16 | Сообщение # 176
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата Фантомас ()
Считаю бредом скулмть о правильности правил (простите за тафталогию))).

Считаю БРЕДОМ И НЕПОМЕРНЫМ АПЛОМБОМ говорить о том что вот эти мои слова:"Вообще считаю БРЕДОМ ВСЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ участвовать по тому или иному виду спорта.." МОЖНО РАСЦЕНИТЬ КАК ТЫ ИХ РАСЦЕНИЛ!!

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ПапаДата: Четверг, 07.04.2016, 22:34 | Сообщение # 177
1 взрослый разряд
Награды: 8

abfefelovДата: Четверг, 07.04.2016, 22:43 | Сообщение # 178
Мастер форума
Цитата Соло ()

Надо - РАБОТАТЬ над техникой!, над РАЗНООБРАЗНОЙ техникой!!!
А не придумывать себе идиотское слово "коронка"!!!

Цитата konst31 ()

Считаю БРЕДОМ И НЕПОМЕРНЫМ АПЛОМБОМ говорить о том что вот эти мои слова:"Вообще считаю БРЕДОМ ВСЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ участвовать по тому или иному виду спорта.." МОЖНО РАСЦЕНИТЬ КАК ТЫ ИХ РАСЦЕНИЛ!!

Цитата konst31 ()

Вот, полностью согласен!!! Невозможно воспитать бойца, ограничивая его с детства! Он еще ни психологически ни физически не понимает что он может, что ему возможно! Все разные, они же дети!)))
Мы не боги!

No pain No gain

Сообщение отредактировал abfefelov - Четверг, 07.04.2016, 22:44

abfefelovДата: Четверг, 07.04.2016, 22:50 | Сообщение # 179
Мастер форума
При этом эти же пацаны совершают иногда невозможное, что от них и не ожидают!

No pain No gain

KonstДата: Четверг, 07.04.2016, 22:51 | Сообщение # 180
Профессор форума
Награды: 6
Цитата konst31 ()

:D 1.Ты не понял (или я неправильно разместил твою цитату),это я ответил log_dep на его рассуждения о правильности и неправильности правил в дзюдо и ,как бы, просто продолжил твою мысль о бреде.)
2.Ты ,вроде как,на пути в Казань должен быть?)))

Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 07.04.2016, 23:18

Поиск: