Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 13:46
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

ВладимирДата: Среда, 23.03.2016, 13:37 | Сообщение # 111
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Matthaus ()
Ну можно конечно сделать без ограничений, но при первом же травмоопасном моменте меня все съедят и даже не вспомнят, что сами попросили обойти ограничения.

Это - точно!
Даже и не вспомнят, будут доказывать что это ты сам предложил, что не смог отговорить.
Не "ведись" на "разводы"...

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 13:48 | Сообщение # 112
Мастер форума
Награды: 5
Цитата zubkov ()
2004-2005, борьба с полным ограничением по правилам? Или броски через голову и болевые разрешены?

Я думаю в этом возрасте проблема в следующем. 50% ребят не умеют правильно делать болевые,а другие 50% не умеют вовремя сдаваться. Отсюда вопрос. И на фига нам эти проблемы ? biggrin

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 14:04 | Сообщение # 113
Мастер форума
Цитата zubkov ()
2004-2005, борьба с полным ограничением по правилам?

Вот по 2002-2003 на прошедших в ФОК двух соревнованиях такой был расклад. Разрешены все броски (кроме преданной ФДР анафеме спины с колен) болевые и удушающие запрещены. cool
Тут уже возраст детей к 14 годам подходит. Если нельзя, но очень хочется то можно. biggrin

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 14:10 | Сообщение # 114
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата Nikolo ()
Вот по 2002-2003 на прошедших в ФОК двух соревнованиях

Цитата Nikolo ()
ут уже возраст детей к 14 годам подходит. Если нельзя, но очень хочется то можно.

Почему нельзя?Можно,согласно Правилам ФДР.Это официальный возраст до 15 лет на сегодняшний день и запрещены только болевые,удушающие и с колен.Так что всё тип-топ.)))

Ха!-Ха!-Ха!

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 14:20 | Сообщение # 115
Мастер форума
Цитата Фантомас ()
Почему нельзя?Можно,согласно Правилам ФДР.Это официальный возраст до 15 лет на сегодняшний день и запрещены только болевые,удушающие и с колен.Так что всё тип-топ

Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить". biggrin

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 14:29 | Сообщение # 116
Цитата Nikolo ()
Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить".

Ну,это всё до 13 лет действительно запрещено Правилами ФДР. sad

Ха!-Ха!-Ха!

ВладимирДата: Среда, 23.03.2016, 14:34 | Сообщение # 117
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Nikolo ()
Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить".

Я бы вообще запретил бороться - травмироваться можно!
Здорово как в сумо выталкивать за ковёр... забегания за спину, то же не плохо... отрывы ног от земли - вообще класс... оторвал ноги противника от земли и заработал очки.
На фига спрашивается разрешать бросать?
Можно ведь травму получить!
Родители, опомнитесь, забирайте детей из борьбы и в шахматы!
Хотя, там тоже опасно, я знал шахматиста, когда учился в спортивном интернате, у него был миниск, а ещё один шахматист сошёл с ума!
Лучше физкультурой заниматься... гимнастический коврик, гимнастическая палка... вращение тазом... наклоны вперёд...

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 14:36 | Сообщение # 118
Понимаете,что получается:многие тренеры не отрабатывают с ребятами запрещённую пока в их возрасте (например до 13 лет,это сейчас 04-05 г.г.р) технику,везут на турнир по этим годам,а там дебаты-разрешить-не разрешить.И каждый начинает предлагать своё,в зависимости от того,что его юнцы умеют.Зачем эти разговоры?Есть правила-выполняй и судья, и тренер.

Ха!-Ха!-Ха!

NikoloДата: Среда, 23.03.2016, 14:43 | Сообщение # 119
Мастер форума
Цитата Фантомас ()
Ну,это всё до 13 лет действительно запрещено Правилами ФДР.

Но эти ограничения предлагают вводить по 2002-2003 г.. Трудно тренерам и детям перестоится наверно. Ещё вчера много чего было под запретом , а сегодня бросай как хочешь да ещё души и болячку делай. biggrin

ФантомасДата: Среда, 23.03.2016, 14:45 | Сообщение # 120
Цитата Владимир ()
Я бы вообще запретил бороться - травмироваться можно!

Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... .
Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?

Ха!-Ха!-Ха!

Поиск: