10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:37 | Сообщение # 111 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Matthaus ( ) Ну можно конечно сделать без ограничений, но при первом же травмоопасном моменте меня все съедят и даже не вспомнят, что сами попросили обойти ограничения.
Это - точно! Даже и не вспомнят, будут доказывать что это ты сам предложил, что не смог отговорить. Не "ведись" на "разводы"...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:48 | Сообщение # 112 |
Мастер форума
| Цитата zubkov ( ) 2004-2005, борьба с полным ограничением по правилам? Или броски через голову и болевые разрешены? Я думаю в этом возрасте проблема в следующем. 50% ребят не умеют правильно делать болевые,а другие 50% не умеют вовремя сдаваться. Отсюда вопрос. И на фига нам эти проблемы ?
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:04 | Сообщение # 113 |
Мастер форума
| Цитата zubkov ( ) 2004-2005, борьба с полным ограничением по правилам? Вот по 2002-2003 на прошедших в ФОК двух соревнованиях такой был расклад. Разрешены все броски (кроме преданной ФДР анафеме спины с колен) болевые и удушающие запрещены. Тут уже возраст детей к 14 годам подходит. Если нельзя, но очень хочется то можно.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:10 | Сообщение # 114 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Nikolo ( ) Вот по 2002-2003 на прошедших в ФОК двух соревнованиях
Цитата Nikolo ( ) ут уже возраст детей к 14 годам подходит. Если нельзя, но очень хочется то можно. Почему нельзя?Можно,согласно Правилам ФДР.Это официальный возраст до 15 лет на сегодняшний день и запрещены только болевые,удушающие и с колен.Так что всё тип-топ.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:20 | Сообщение # 115 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Почему нельзя?Можно,согласно Правилам ФДР.Это официальный возраст до 15 лет на сегодняшний день и запрещены только болевые,удушающие и с колен.Так что всё тип-топ Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить".
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:29 | Сообщение # 116 |
| Цитата Nikolo ( ) Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить". Ну,это всё до 13 лет действительно запрещено Правилами ФДР.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:34 | Сообщение # 117 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Nikolo ( ) Просто на некоторых соревнованиях на совещании начинается "Давайте все броски с колен запретим, "мы против бросков прогибом и через себя с упором стопы. И посадки тоже неплохо запретить".
Я бы вообще запретил бороться - травмироваться можно! Здорово как в сумо выталкивать за ковёр... забегания за спину, то же не плохо... отрывы ног от земли - вообще класс... оторвал ноги противника от земли и заработал очки. На фига спрашивается разрешать бросать? Можно ведь травму получить! Родители, опомнитесь, забирайте детей из борьбы и в шахматы! Хотя, там тоже опасно, я знал шахматиста, когда учился в спортивном интернате, у него был миниск, а ещё один шахматист сошёл с ума! Лучше физкультурой заниматься... гимнастический коврик, гимнастическая палка... вращение тазом... наклоны вперёд...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:36 | Сообщение # 118 |
| Понимаете,что получается:многие тренеры не отрабатывают с ребятами запрещённую пока в их возрасте (например до 13 лет,это сейчас 04-05 г.г.р) технику,везут на турнир по этим годам,а там дебаты-разрешить-не разрешить.И каждый начинает предлагать своё,в зависимости от того,что его юнцы умеют.Зачем эти разговоры?Есть правила-выполняй и судья, и тренер.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:43 | Сообщение # 119 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Ну,это всё до 13 лет действительно запрещено Правилами ФДР. Но эти ограничения предлагают вводить по 2002-2003 г.. Трудно тренерам и детям перестоится наверно. Ещё вчера много чего было под запретом , а сегодня бросай как хочешь да ещё души и болячку делай.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 23.03.2016, 14:45 | Сообщение # 120 |
| Цитата Владимир ( ) Я бы вообще запретил бороться - травмироваться можно! Вова,а почему ты не носишь постоянно с собой пистолет?Ведь на тебя несколько раз нападали.Носи,ведь есть вероятность,что ещё раз нападут... . Аааааа,запрещено УК РФ? Да похрен,носи,что тут такого,положи в карман и носи,чо боятся то,боятся-не жить.)))Боишься,что за нарушение УК и ношение посадят? А здесь не боишься нарушать Правила и не боишься,что если что случится,то тоже привлекут?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |