II Традиционный лично-командный турнир по дзюдо
|
|
0905-olga | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:18 | Сообщение # 41 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| konst31, не дай бог такими жертвами обогащаться. Пусть лучше наши дети обходятся без травм!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Цитата 0905-olga ( ) не дай бог такими жертвами обогащаться. Пусть лучше наши дети обходятся без травм! Золотые слова! Но,страхуйтесь сами и страхуйте своих детей!!! На всякий случай.)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 15.04.2016, 14:25 |
|
| |
0905-olga | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:25 | Сообщение # 43 |
| Большие кубки и медали,красивые грамоты с тематикой турнира, а также сертификаты для бесплатного приобретения индивидуального наспинного номера в подарок, ждут своих героев! Всех ждем на нашем турнире, и Удачи!
|
|
| |
denix72 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:25 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Мне вот не понятно. Для чего страховка? Ну ДЛЯ ЧЕГО - понятно - защитить .... эээ.. "владельцев" ребенка от лишних трат. Но в этом заинтересован ребенок и его попечители. Это раз. Два... У нас все таки не отменяли бесплатную медицину. Или в мед. полисе, который мы все имеем указано, что СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ травмы не подлежат лечению? Вывихнул ногу. Соревнования или нет - тут есть разница? "Упал-очнулся-гипс". Сын 2 года назад на коробочке руку надломил - принял мяч не удачно. Ничего, все сделали, рентген - гипс. Хотя мы потом поехали и сделали пластиковый, чтобы купаться можно было. Все в порядке... И допустим у меня ЕСТЬ деньги на лечение. Зачем страховка? . И почему её требуют на соревнованиях именно организаторы? Им то какой от этого цимес? (как бы три). Я не отказываюсь от страхования ребенка. Просто хотелось бы в принципе разобраться с этим. Ну и цейтнот (кстати, если успею, то сделаю). В начале сезона, осенью, конечно надо бы сделать. На соревновательный период. Как с мотоциклом. Зачем страховать его на зиму? К страховщице, у которой и машину, и мотоцикл, и все отпуска страховали, просто не успеваем. А искать НАДЕЖНЫЙ вариант (не для писульки) некогда, простите :( Буду признателен за разъяснения. p.s. Все медкомиссии и диспансеры проходим, без обмана. Тут я еще приучить хочу ребенка думать и о здоровье.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:27 | Сообщение # 45 |
Мастер форума
| Цитата 0905-olga ( ) Для желающих приобрести страховку, на взвешивании будет присутствовать страховой агент. Можно будет сделать страховку даже на 1 день. отличный подход ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
denix72 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:28 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Цитата 0905-olga ( ) сертификаты для бесплатного приобретения индивидуального наспинного номера
А это что такое, простите? То, что у многих на дзюдоги? RUS + фамилия? Как это вообще бывает? Все голову ломаю, неужели все эти пацаны уже на международных турнирах выступали? Этот номер.... Он что-ли через единый реестр какой-то выдается в федерации?
Сообщение отредактировал denix72 - Пятница, 15.04.2016, 14:35 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:31 | Сообщение # 47 |
| Страховка от несчастного случая на соревнованиях освобождает спортивных руководителей и устроителей соревнований от финансовых претензий спортсменов или их родственников. В качестве страхователя могут выступать также родители, инвесторы или тренер спортсмена. Страховка от несчастного случая на соревнованиях поможет частично или полностью компенсировать затраты на лечение и реабилитацию спортсмена, получившего травму во время соревнований. --------------------------------- denix72,теперь понятно?
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 15.04.2016, 14:32 |
|
| |
denix72 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:40 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Это понятно, но фраза "В качестве страхователя могут выступать также родители,"... Я и есть родитель. Мне надо это как-то зафиксировать? Смысл понятен - "кто-то" привез ребенка на соревы. Ребенок травму получил и этот "кто-то" всё сваливает на организаторов. Хотя этот "кто-то" ДОБРОВОЛЬНО (и это обычно в положении пишут) привез своего дитя. Какие претензии могут быть к оргам, если только у них не рухнет потолок из-за плохого ремонта. Я извиняюсь, что развел тут... Смысл в общем в том, что были преценденты, когда организаторам пришлось отбиваться от ФИНАНСОВЫХ претензий со стороны родителей. Так?
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:43 | Сообщение # 49 |
| Цитата denix72 ( ) А это что такое, простите? То, что у многих на дзюдоги? RUS + фамилия? Как это вообще бывает? Все голову ломаю, неужели все эти пацаны уже на международных турнирах выступали? Этот номер.... Он что-ли через единый реестр какой-то выдается в федерации?
Да нет конечно..Это красивые ПОНТЫ для ребенка.Пересылка в 4 раза дороже себестоимости производства номера
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:06 | Сообщение # 50 |
Мастер форума
| konst31, по Москве стоимость пересылки 230 руб. из Тюмени
Цитата konst31 ( ) себестоимости производства номера
тут действительно копейки ... но продажная цена в розницу от 400-500 за штуку
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|