Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:04
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
II Традиционный лично-командный турнир по дзюдо
0905-olgaДата: Пятница, 15.04.2016, 14:18 | Сообщение # 41
Кандидат в Мастера форума
Награды: 0
Статус: Offline
konst31, не дай бог такими жертвами обогащаться. Пусть лучше наши дети обходятся без травм!

ФантомасДата: Пятница, 15.04.2016, 14:24 | Сообщение # 42
Награды: 6
Цитата 0905-olga ()
не дай бог такими жертвами обогащаться. Пусть лучше наши дети обходятся без травм!

Золотые слова! happy
Но,страхуйтесь сами и страхуйте своих детей!!! biggrin happy На всякий случай.)

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 15.04.2016, 14:25

0905-olgaДата: Пятница, 15.04.2016, 14:25 | Сообщение # 43
Большие кубки и медали,красивые грамоты с тематикой турнира, а также сертификаты для бесплатного приобретения индивидуального наспинного номера в подарок, ждут своих героев! Всех ждем на нашем турнире, и Удачи!

denix72Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:25 | Сообщение # 44
Новичок
Мне вот не понятно. Для чего страховка? Ну ДЛЯ ЧЕГО - понятно - защитить .... эээ.. "владельцев" ребенка от лишних трат. Но в этом заинтересован ребенок и его попечители. Это раз. Два... У нас все таки не отменяли бесплатную медицину. Или в мед. полисе, который мы все имеем указано, что СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ травмы не подлежат лечению? Вывихнул ногу. Соревнования или нет - тут есть разница? "Упал-очнулся-гипс". Сын 2 года назад на коробочке руку надломил - принял мяч не удачно. Ничего, все сделали, рентген - гипс. Хотя мы потом поехали и сделали пластиковый, чтобы купаться можно было. Все в порядке... И допустим у меня ЕСТЬ деньги на лечение. Зачем страховка? . И почему её требуют на соревнованиях именно организаторы? Им то какой от этого цимес? (как бы три).
Я не отказываюсь от страхования ребенка. Просто хотелось бы в принципе разобраться с этим. Ну и цейтнот (кстати, если успею, то сделаю). В начале сезона, осенью, конечно надо бы сделать. На соревновательный период. Как с мотоциклом. Зачем страховать его на зиму? К страховщице, у которой и машину, и мотоцикл, и все отпуска страховали, просто не успеваем. А искать НАДЕЖНЫЙ вариант (не для писульки) некогда, простите :(
Буду признателен за разъяснения.
p.s. Все медкомиссии и диспансеры проходим, без обмана. Тут я еще приучить хочу ребенка думать и о здоровье.

мама_самбиста_Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:27 | Сообщение # 45
Мастер форума
Награды: 4
Цитата 0905-olga ()
Для желающих приобрести страховку, на взвешивании будет присутствовать страховой агент. Можно будет сделать страховку даже на 1 день.

отличный подход ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

denix72Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:28 | Сообщение # 46
Новичок
Цитата 0905-olga ()
сертификаты для бесплатного приобретения индивидуального наспинного номера

А это что такое, простите? То, что у многих на дзюдоги? RUS + фамилия? Как это вообще бывает? smile Все голову ломаю, неужели все эти пацаны уже на международных турнирах выступали? Этот номер.... Он что-ли через единый реестр какой-то выдается в федерации?

Сообщение отредактировал denix72 - Пятница, 15.04.2016, 14:35

ФантомасДата: Пятница, 15.04.2016, 14:31 | Сообщение # 47
Награды: 6
Страховка от несчастного случая на соревнованиях освобождает спортивных руководителей и устроителей соревнований от финансовых претензий спортсменов или их родственников. В качестве страхователя могут выступать также родители, инвесторы или тренер спортсмена. Страховка от несчастного случая на соревнованиях поможет частично или полностью компенсировать затраты на лечение и реабилитацию спортсмена, получившего травму во время соревнований.
---------------------------------
denix72,теперь понятно?

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 15.04.2016, 14:32

denix72Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:40 | Сообщение # 48
Новичок
Это понятно, но фраза "В качестве страхователя могут выступать также родители,"... Я и есть родитель. Мне надо это как-то зафиксировать?
Смысл понятен - "кто-то" привез ребенка на соревы. Ребенок травму получил и этот "кто-то" всё сваливает на организаторов. Хотя этот "кто-то" ДОБРОВОЛЬНО (и это обычно в положении пишут) привез своего дитя. Какие претензии могут быть к оргам, если только у них не рухнет потолок из-за плохого ремонта. Я извиняюсь, что развел тут... Смысл в общем в том, что были преценденты, когда организаторам пришлось отбиваться от ФИНАНСОВЫХ претензий со стороны родителей. Так?

konst31Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:43 | Сообщение # 49
Награды: 5
Цитата denix72 ()
А это что такое, простите? То, что у многих на дзюдоги? RUS + фамилия? Как это вообще бывает? Все голову ломаю, неужели все эти пацаны уже на международных турнирах выступали? Этот номер.... Он что-ли через единый реестр какой-то выдается в федерации?

Да нет конечно..Это красивые ПОНТЫ для ребенка.Пересылка в 4 раза дороже себестоимости производства номера

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

мама_самбиста_Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:06 | Сообщение # 50
Мастер форума
Награды: 4
konst31, по Москве стоимость пересылки 230 руб. из Тюмени

Цитата konst31 ()
себестоимости производства номера

тут действительно копейки ... но продажная цена в розницу от 400-500 за штуку

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поиск: