II Традиционный лично-командный турнир по дзюдо
|
|
konst31 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:12 | Сообщение # 101 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Володька, мы понимаем, что ты сейчас сильно занят загрузкой ПЛОТНОЙ БОРЬБЫ, но разберись ПОЖАЛУСТА С САЙТОМ...А ТО СКОРО ДЕЧОНОК НЕ ТОЛЬКО ПАПА БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ....))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:13 | Сообщение # 102 |
2 юношеский разряд
| А можете глянуть нашу проигранную схватку? Понятно, что сам косячил много, у меня вопрос возник: на самых последних секундах мой делает неудачно подсечку, падает, соперник падает на него. Может ли быть оценено такое действие? Дальше ни удержания, ничего не было, просто оценку дали, тк был Голден скор уже.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:14 | Сообщение # 103 |
| Владимир , реально какая-то хрень на сайте
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:24 | Сообщение # 104 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) Может ли быть оценено такое действие? Да,был контрприём,т.н. "скрутка" с контролем руками. А вообще,эта схватка была намного интереснее предыдущей.И ребята работали техничнее и более осознаннее.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:25 | Сообщение # 105 |
| Такое действие БЫТЬ оценено МОЖЕТ. Судьям надо было что-то решать по голден скору и ВАШ РЕБЕНОК подставился, упал на бок после неудачной попытки броска , а соперник не просто проконтролировал, но и заметно выведение из равновесия
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:27 | Сообщение # 106 |
| Умоляю Володя убери рекламу Костя тебе тоже айфоны мешают нормально писать?(ударение на второй слог)))
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:27 | Сообщение # 107 |
Профессор форума
| konst31, мне пора категорию давать?
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:29 | Сообщение # 108 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) Костя тебе тоже айфоны мешают нормально писать?(ударение на второй слог))) В ноуте ничего не мешает,а в айфоне мешают СМС-ки от клубов эротического массажа.Про леденец никто не ответил.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:31 | Сообщение # 109 |
2 юношеский разряд
| Konst, konst31, Спасибо:) Я уже при просмотре видюшки начала сомневаться, собственно, к судейству на этом турнире никогда претензий не было:) Хммм...а у меня, нет никакой рекламы:)
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:34 | Сообщение # 110 |
| Костя ты судишь ПО ПРАВИЛАМ, А иногда надо судить по-справедливости))). Так РАЗРЕШЕНО СУДИТЬ ДВУМ ЛЮДЯМ В НАШЕЙ СТРАНЕ - ЭТО Владимир Востриков- потому что он судил и на Олимпиаде и надеемся что опять будет судить на Олимпиаде и Вася Смолин- так его отец приучил судить. А все остальные судят по-справедливости, А ЭТО НЕ ВСЕГДА ПО-ПРАВИЛАМ...увы такова в России жизнь)). Так что тебе Республиканскую давать -НЕЛЬЗЯ! а на Олимпиаду послать- МОЖНО))
|
|
| |