Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:01
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
II Традиционный лично-командный турнир по дзюдо
AvallonДата: Вторник, 19.04.2016, 15:26 | Сообщение # 141
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Всех приветствую! Выдалась свободная минутка и готов поделиться своей поездкой к Барсам.
Мне всегда импонировал этот клуб своей организацией соревнований, этот турнир не был исключением. Клубов было много, но соревнования проходили по регламенту, мирно, без лишней суеты. К судейству вообще не было вопросов (по 16 числу). По 17 не знаю. Было торжественное открытие, на которое были приглашены почетные лица (кто то по спорту и депутат), коллектив народных песен. Торжественно вручили кубки и медали. Кубки вообще класс! Хотел было сфотографировать, но было не до этого, а сейчас возможности нет, не получилось взять sad Было очень комфортно в зале, то ли кондиционер работал, то ли вытяжка, но частая проблема духоты на подобных соревнованиях была решена, достаточно было сидячих мест, стояли те, кто хотел стоять, толкучки не было. Да, еще плюсом можно отметить, что присутствовала "скорая помощь", что на мой взгляд редкость. Для себя открыл третий этаж, но это на любителя.
Вроде все.

tp_belousovaДата: Вторник, 19.04.2016, 16:13 | Сообщение # 142
2 юношеский разряд
Награды: 1
Статус: Offline
По-моему, Барсу пора расширяться(зал побольше), а то с каждым разом участников все больше, скоро не поместимся;) У нас в категории в этот раз 24 человека было, первый раз на турнире в Балашихе видели такое количество участников)

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: