Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:50
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Реутов 19-20 марта 00-01, 02-03, 04-05, 06-07.
fokreutДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:27 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата zubkov ()
Небольшой отзыв по турниру.
1.ФОК всё также шикарен. Всё чистое, новое, удобное. очень рекомендую.
2.Количество участников в подгруппах очень высокое, в основных весах 38-40 человек. Это очень неплохой результат. К примеру на крайних соревнованиях в Дубне в большом зале, в 38 кг. было 10 человек, в 42 кг. - 5 человек. Делаем выводы.
3. Организация. Всё чётко и быстро, без задержек. Но! В течение турнира несколько раз делались остановки на всех коврах и сдедовал призыв к порядку . Дети бегают, за спинами у судей стоят, отвлекают. Родители делают прмерно аналогичные действия. Бардак. При входе в зал толкучка. Может на будущее рассмотреть вопрос с стюардами? Очень не затратно, но от стольких проблем избавляет во время проведения массовых мероприятий. На 3 ковре судья во время схватки при мне 2 раза выпинывал мячик.
4. Хотелось бы от организаторов услышать установку на вынесение предупреждений. На ,что, уж я старый поборник правил, но тут даже меня проняло. Время вынесения- моментально!!! С действием, без действия не важно. Я не против, но не перебор ли? Борьба с таким форматом не спорю становится острее, но...
5. Почему не вывесили по 2004-2005 сетки на всеобщий доступ? 196 человек .если не ошибаюсь. И каждый из них прошарился к своему руковдителю ковра на посмотреть.
6. Неприятное. По количеству травм сегодня- рекорд. Не пытались с судьями проанализировать почему? Позвоночник, ребра, руки, плечи. Я просто рядом с медициной сидел, тропа не зарастала. Медицина, кстати на отлично. У ребят было всё, начиная от переносок до лангеток.
7. Судейство. 4 микрофона на один усилитель. Если одновременно все 4 судьи говорят, то не слышно вообще! Для людей не привыкших к большому спооту- это нервы и лишняя суета.

Спасибо за отзыв наши поздравления сыну! отвечаем по порядку!
1. Спасибо
2. Мы стараемся и видимо наши труды не проходят зря ( хоть ложку дегтя добавлю сейчас по 2002-2003 году всего 42!!!! участника:( , в чем дело понять сложно)
3. К нашему огромному сожалению очень сложно вложить в голову приезжающих ( да если честно говоря то и своих тоже) спортсменов основы поведения, это касается беготни, игры в футбол, лазания по рингу ( наши постоянные гости спрашивали почему мы сняли канаты:)))) все это безусловно идет из семьи и поверьте стюартами проблему не решить потому-что каждому "знающему" надо подойти и посмотреть а заодно и остаться в судейской зоне, решение одно надо расширять зал :)))) ( аппетит приходит во время еды)
4. Совещание да и установка по предупреждениям это не наша вотчина а вотчина главного судьи ( именно поэтому кстати мы ратируем главных судей)
5. За этот пункт приносим ОГРОМНЫЕ извинения!!!!! в наше оправдание говорит то что программа зависла и первые четыре протокола расписывали в ручном режими после чего заново вбивали оставшиеся 150 человек и именно в связи с этим затянулось начало второй части! Администрация ФОК ведет переговоры с программистами ( Если у уважаемых форумчан есть знакомые или вы сами программист пишите в личку) для разработки собственно программы и мобильного приложения которое в режиме реального времени будет показывать шахматку ( хочется выслушать ваше мнение об этой идее)
6. Проведя вчера по итогам соревнований совещание все таки пришли к тому что причина немного разный уровень подготовки спортсменов ( другого логичного обьяснения мы не нашли), да медики просто супер ребята и не дорого кстати даже дефибриллятор с собой приволокли.
7. Мы пока не можем реализовать изза отсутствия кандидата что б соревнования вел диктор хотя в планах это есть, поверьте с рук ковров каждый раз проводим совещание где говорим не перебивать и т.д хватает ровно на 1 час:).
Спасибо за внимание. Мы работаем для Вас!

fokreutДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:29 | Сообщение # 62
Новичок
Цитата zubkov ()
А это мне для самообразования. Какая оценка красному? Красный мой. Решение судей я знаю. Претензий нет. Просто хотелось бы независимое мнение по оценке услышать.

4 балла

мама_самбиста_Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:40 | Сообщение # 63
Мастер форума
Награды: 4
zubkov, поздравляем вас с сыном ... happy

Цитата zubkov ()
Какая оценка красному?

ну да .. 4 балла ..

Цитата fokreut ()
сейчас по 2002-2003 году всего 42!!!! участника

мда .. антирекорд посещаемости ...
видимо вчера на других турнирах наборолись ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

fokreutДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:55 | Сообщение # 64
Новичок
Цитата мама_самбиста_ ()

мда .. антирекорд посещаемости ...
видимо вчера на других турнирах наборолись ..

вот и как тут понять на прошлом турнире 2002-2003 176 спортсменов

zubkovДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:18 | Сообщение # 65
Мастер форума
Награды: 2
Цитата fokreut ()
4 балла

Общим совещанием судей оценка судьи на ковре в 4 балла была отменена, оценки нет совсем. У меня своё объяснение, что синий не успевает оказаться в стойке, но это доли секунды, на видео вроде видно, что он успел встать из партера. Загадка...

fokreutДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:20 | Сообщение # 66
Новичок
я на это обратил внимание но мне показалось левое колено он успел поднять

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:11 | Сообщение # 67
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата zubkov ()
Общим совещанием судей оценка судьи на ковре в 4 балла была отменена, оценки нет совсем. У меня своё объяснение, что синий не успевает оказаться в стойке, но это доли секунды, на видео вроде видно, что он успел встать из партера. Загадка...

По НОВОЙ УСТАНОВКЕ (разбирали на судейском семинаре в кстово месяц назад) теперь при вставании или поднимании из партера ДОЛЖНА БЫТЬ 2-Х СЕКУНДНАЯ ПАУЗА и тогда бросок будет оценен, ТАКЖЕ И ПРИ ВСТАВАНИИ С БОЛЕВОГО В ПОЛОЖЕНИЕ СТОЙКА- болевой будет продолжаться еще 2 секунды.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

zubkovДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:34 | Сообщение # 68
Мастер форума
Награды: 2
Цитата konst31 ()
По НОВОЙ УСТАНОВКЕ (разбирали на судейском семинаре в кстово месяц назад) теперь при вставании или поднимании из партера ДОЛЖНА БЫТЬ 2-Х СЕКУНДНАЯ ПАУЗА и тогда бросок будет оценен, ТАКЖЕ И ПРИ ВСТАВАНИИ С БОЛЕВОГО В ПОЛОЖЕНИЕ СТОЙКА- болевой будет продолжаться еще 2 секунды.

Спасибо! Век живи, век учись. Я что-то подобное и предполагал.

uzumДата: Понедельник, 21.03.2016, 15:04 | Сообщение # 69
Мастер форума
Награды: 3
zubkov, Поздравляем!

fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 17:41 | Сообщение # 70
Новичок
В раздел документы нашей группы вконтакте добавлены протоколы турнира 19-20.03.16

Сообщение отредактировал fokreut - Понедельник, 21.03.2016, 17:41

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: