Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:14
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
24 апреля РЕУТОВ СТЕНКА НА СТЕНКУ!!!!
konst31Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:51 | Сообщение # 11
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата konst31 ()
МАЛЬЧИК ОТДАЕТ ПОБЕДУ -КИКЕН ГАЧИ

Это ВООБЩЕ ПО САМБО!! Тут можно просто не выходить на поединок, но смысл НЕ МЕНЯЕТСЯ!! МИНУС ОЧКО В КОМАНДЕ (ЧИСТЫЙ ПРОИГРЫШ)

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

NikoloДата: Вторник, 29.03.2016, 12:37 | Сообщение # 12
Мастер форума
Цитата konst31 ()
ЗАПРЕЩАЮТ СВОИМ УЧЕНИКАМ БОРОТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ

Если парень выиграет у девочки то все его друзья скажут ничего обособленного а если девочке проиграешь то позора не оберёшься. Некоторые ребята могут и завязать со спортом после таких поражений.

NikoloДата: Вторник, 29.03.2016, 12:40 | Сообщение # 13
Мастер форума
Цитата zubkov ()
Это очень хорошая девочка, непростая. Турнир только выигракт от её участия.

Мужчины с Женщинами даже в шахматы на чемпионатах мира не играют. А тут САМБО тут думать надо ! biggrin

fokreutДата: Вторник, 29.03.2016, 13:44 | Сообщение # 14
Новичок
Награды: 0
Девочки НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

РЯЗАНЕЦДата: Вторник, 29.03.2016, 20:23 | Сообщение # 15
Награды: 2
Вот вам одна история про девочку, приехали бороться в Питер на турнир по дзюдо в г.Колпино прошли взвешивания ждем начала соревнований в друг на татами появляется девчонка я за ней наблюдаю грамотно разминается вся собранная я сына посылаю к ней побороться для разминки получаем отказ но узнаём что бороться будет в нашей весовой 38.кг. Нас это насторожило девчонка на пацан ском Турнире объявляют первою схватку Визирь это фамилия девочки и парень выходит она уложила пацана за шесть сек. И Так она шла до полуфинала всех раскидывая глядим сын изменился в лице,пришлось его настраивать- что было дальше можете посмотреть видео вот ссылка https://youtu.be/gUAv8RtfGt4 потом мы узнали что эта девочка местная звезда «одаренная»спортсменка и что пацанов она побила видимо не видимо и что для ниё делают исключения и допускают на пацан ские турниры ))после борьбы Саньком она снилась с турнира и ушла. Вот вам мораль не к чему это с девчонками бороться выигрыш плохо проиграешь опять плохо.

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

konst31Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:46 | Сообщение # 16
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
Вот вам одна история про девочку, приехали бороться в Питер на турнир по дзюдо в г.Колпино прошли взвешивания ждем начала соревнований в друг на татами появляется девчонка я за ней наблюдаю грамотно разминается вся собранная я сына посылаю к ней побороться для разминки получаем отказ но узнаём что бороться будет в нашей весовой 38.кг. Нас это насторожило девчонка на пацан ском Турнире объявляют первою схватку Визирь это фамилия девочки и парень выходит она уложила пацана за шесть сек. И Так она шла до полуфинала всех раскидывая глядим сын изменился в лице,пришлось его настраивать- что было дальше можете посмотреть видео вот ссылка https://youtu.be/gUAv8RtfGt4 потом мы узнали что эта девочка местная звезда «одаренная»спортсменка и что пацанов она побила видимо не видимо и что для ниё делают исключения и допускают на пацан ские турниры ))после борьбы Саньком она снилась с турнира и ушла. Вот вам мораль не к чему это с девчонками бороться выигрыш плохо проиграешь опять плохо.

Комментировать судейство нет смысла. А по существу девочка НАВТЫКАЛАСЬ ПЛЕЧОМ-что и требовалось доказать..У вас была ВСЕГО ОДНА ОШИБКА- ТО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СТАЛИ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ...

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

РЯЗАНЕЦДата: Среда, 30.03.2016, 06:09 | Сообщение # 17
Нас могли-бы снять соревнований, не стали судьбу испытывать видь не близко приехали.

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

РЯЗАНЕЦДата: Среда, 30.03.2016, 06:27 | Сообщение # 18
Потом после схватки было много разборок, просмотр видео и судья на татами много ва - не хотел видеть пытался всеми силами вытащить девочку. Главный судья оказался адекватным внимательно изучив видео объявил справедливые решение все согласились с этим решением кроме стороны девочки.

nickmannДата: Среда, 30.03.2016, 07:14 | Сообщение # 19
Заслуженный Мастер форума
Цитата Nikolo ()
Мужчины с Женщинами даже в шахматы на чемпионатах мира не играют.

А вот это не правда!
Юдит Полгар
Чтобы был понятен масштаб, короткая выборка достижений:

- стала гроссмейстером в 15 лет, 4 месяцев и 28 дней, превзойдя рекорд Роберта Фишера как самого молодого гроссмейстера в истории;
- первая девушка, которая победила в "открытых" юношеских чемпионатах мира дважды;
- первая (и единственная) женщина в десяткеобщего рейтинг-листа ФИДЕ. Наивысший рейтинг Юдит - 2735, в 2005 году;
- с самого начала карьеры выступала почти исключительно в мужских турнирах. Не одно десятилетие на равных сражалась с ведущими гроссмейстерами, имеет на своем счету победы над десятью чемпионами мира, включая Каспарова и Карпова.

nickmannДата: Среда, 30.03.2016, 07:35 | Сообщение # 20
Заслуженный Мастер форума
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
и судья на татами много ва - не хотел видеть

Ну это явный какой-то слив.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3