дзюдо, 20-21 февраля, МГФСО
|
|
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:33 | Сообщение # 31 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата irshum72 ( ) В тяжах. Класс!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:35 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| irshum72, поздравляю вас сыном ..
Цитата irshum72 ( ) Обычно 55 кг. Но на этот раз кг сбрасывать не стал.
отлично ... наконец-то на форуме есть наш соперник по весовой ... до встречи в реале ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:39 | Сообщение # 33 |
Профессор форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) до встречи в реале ... В Тамбов...,все в Тамбов!))))
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:40 | Сообщение # 34 |
Мастер форума
| в этот раз вряд ли ..
но какие наши годы ....
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:11 | Сообщение # 35 |
1 взрослый разряд
| irshum72, поздравляю Вас и сына!
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:18 | Сообщение # 36 |
Новичок
| мама_самбиста_, Спасибо за поздравления! Надеюсь встретимся около татами, а мальчишки на нем.
|
|
| |
zubkov | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:45 | Сообщение # 37 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) zubkov, а как вы были 21февралая на двух турнирах? Я с своим дзюдоистом был на МГФСО. А весь наш клуб отборолся на первенстве ЗАО.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:05 | Сообщение # 38 |
Новичок
| При всех плюсах всё-таки есть один вопрос. 2004-2005 год, вес 38кг. Один мальчик несколько раз выполнил бросок подхват с упором головы в ковёр, конкретно с упором. Мне показалось странным что никто из представителей и тренеров не оспорил данное действие. Тогда я сам подошёл к судейскому столику и спросил : Разве можно делать бросок с касанием головой пола. Что на прошедших соревнованиях в Новосибирске за это действие давали Хансоку маке, и что на недавних рейтинговых соревнованиях в МЦБИ тоже давали Хансоку маке. Ответ был таков: что Новосибирск не показатель, что головой в ковёр упираться можно если голова в это время не сворачивается в сторону затылка. Тогда я всё сказанное отнёс к тому что было разрешено всё кроме удушающих, и поэтому я чего-то не знаю. Но всё-таки хотелось-бы что-бы кто-то из судей, знатоков правил, спортсменов прокомментировал данный эпизод.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:18 | Сообщение # 39 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата pvm61pvv04 () А вот вопрос не по теме, к знатокам правил ФДР. Можно-ли при выполнении подхвата упираться головой в ковёр?
Упираться - НЕЛЬЗЯ (ПОТОМУ КАК УПЕРЕТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ЛБОМ) - это дайвинг, как сказал Фантомас- хансоку маке. Касаться (ВИСКОМ) МОЖНО- ПЕРЕХОДЯ НА КОСОЙ КУВЫРОК. а ТО ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ НА мгфсо - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ...В НОВОСИБЕ И В МЦБИ- БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ!!!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:20 | Сообщение # 40 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата pvm61pvv04 ( ) При всех плюсах всё-таки есть один вопрос. 2004-2005 год, вес 38кг. Один мальчик несколько раз выполнил бросок подхват с упором головы в ковёр, конкретно с упором. Мне показалось странным что никто из представителей и тренеров не оспорил данное действие. Тогда я сам подошёл к судейскому столику и спросил : Разве можно делать бросок с касанием головой пола. Что на прошедших соревнованиях в Новосибирске за это действие давали Хансоку маке, и что на недавних рейтинговых соревнованиях в МЦБИ тоже давали Хансоку маке. Ответ был таков: что Новосибирск не показатель, что головой в ковёр упираться можно если голова в это время не сворачивается в сторону затылка. Тогда я всё сказанное отнёс к тому что было разрешено всё кроме удушающих, и поэтому я чего-то не знаю. Но всё-таки хотелось-бы что-бы кто-то из судей, знатоков правил, спортсменов прокомментировал данный эпизод.
и совершенно НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДОГНЕТСЯ ШЕЯ В СТОРОНУ ЗАТЫЛКА ИЛИ НЕ ПОДОГНЕТСЯ....наказание идет за ПРЯМОЙ НЫРОК
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |