Всеросс. турнир пам-ти ЗТР В.И. Лысенко 20.03.16 г. Тула
|
|
Папа | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:38 | Сообщение # 91 |
1 взрослый разряд
Статус: Offline
| РЯЗАНЕЦ, Сын у тебя реально хороший борец. Побереги его. Ясное дело он вошел во вкус,но он же еще растущий организм. Суставы,связки ну и главное сердце еще формируются. Попредержи до реально больших побед! У нас паренек из клуба с нашим тренером тоже был во Владимире в 34 занял 2 место. Твой Санек тренеру понравился!
Сообщение отредактировал Папа - Среда, 23.03.2016, 21:39 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:50 | Сообщение # 92 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) восемь схваток всех разделал первое место, кубок здоровенный забрал,термос,медаль классная, схватки загляденья За первое место боролся с Мамадалиевым Абосом с Москвы Санек его так бросил что тот с ковра еще примерно с минуту не мог уйти выложу видео посмотрите. Мамадалиев - очень сильный борец, знаю не по-наслышке. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЬЕЗНЫМ УСПЕХОМ! Жаль только что организаторы стали проводить этот соревнование до 6 штрафных и В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА САМБО, - В ДЕНЬ РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ БОЛЬШЕ 7 ПОЕДИНКОВ!!!..берегите себя...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:30 | Сообщение # 93 |
Мастер форума
| Когда видео покажут???? Гуленков-Соколов и Гуленков-Мамадалиев. Очень просим!!!!
|
|
| |
Serega223 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:38 | Сообщение # 94 |
Новичок
| РЯЗАНЕЦ, видел выложи ))
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:02 | Сообщение # 95 |
| Вот ссылка на просмотр видео.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
Serega223 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:12 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) посмотрел. молорик у тебя сын!!! поздравляю с победой!!
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:19 | Сообщение # 97 |
| Не стесняйтесь может обсудим все вмести видео ,рейтинг просмотров высокий а комментарий нет хотелось бы знать ваше мнение. Всем кто поздравил спасибо за продержку.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:35 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Мастер форума
| РЯЗАНЕЦ, Сын очень хорош! Настоящий маленький богатырь. В плане недочетов, несколько раз вкручивал спину с колен, под партнера практически находящегося в партере. ИМХО
|
|
| |
zubkov | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:58 | Сообщение # 99 |
Мастер форума
| Я тоже отметил, много попыток на спину с колен. Но только попыток, бросок не готовит, силы тратит. Надо поправить вход в бросок. Причём понятно, что дело не в работе рук, а проблема в целом в броске, спина с колен чаще получается, если её комбинировать, должна быть чёткая реакция соперника, его движение "на тебя". И интересное, но "брошенное" движение- соперник в партере, пытается в "камушек" свернуться, а Сашка не даёт и протягивает по ковру, а потом пытается чтто-то типа передней подножки делать. Понятно, что бросок не засчитают, но свисток в таких ситуациях дают не сразу, есть огромный шанс перевернуть на спину, на удержание. Сашка отлично входит в попытку, но почти сразу бросает, почему непонятно. Но элемент интересный! Я идею в свою копилочку забрал. Мы отрабатывает в такой ситуации только деморализатор и переворот, с подножкой не комбинировали. Спина из стойки у Сашки просто шикарная!!! В 8-й схватке, несколько раз пересматривал.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 06:51 | Сообщение # 100 |
| Мы работаем над не да четами в мести с тренером мнение со стороны важно но есть одно но мы Дзюдоисты и по самбо не так часто выступаем, привычка гнутся сразу прилипает и бросок скалена потом в Дзюдо это сложно исправлять.
|
|
| |