21 февраля Реутов
|
|
мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:32 | Сообщение # 21 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) Вот только организаторам надо отделить зону безопасности от зрителей и участников хотя бы лентой со стойками.
ленты есть .. зрители отдельно - участники отдельно .. есть кресла на первом этаже есть зрительные места на втором этаже... буфет-туалеты-раздевалки-гардероб ... условия очень неплохие
Цитата Фантомас ( ) Мамуля,не согласен,что это-пафос.Очень приятно,когда есть трибуны,есть,где разместится , в больших залах и дышится легче и на татами никто не лрётся посидеть,и нет чувства цыганского табора или селёдок в бочке.) Фантомас, увы и на татами прутся ... и табор с селедками в наличии ... Пущино тому пример ..
пс: лично мы в таких залах забуриваемся на самый верхний ряд и с высоты практически птичьего полета обозреваем действо .. я даже видео снимаю сверху (мне удаленно легче контролировать свои эмоции).. а папа самбиста рядом с татами секундирует и снимает ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Пятница, 19.02.2016, 11:38 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:37 | Сообщение # 22 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) ленты есть .. зрители отдельно - участники отдельно .. Может зрение меня подводит,или фото не то,но на выставленном фото участники лежат-сидят чуть ли не на татами,а ленты есть, намного сзади.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 19.02.2016, 11:40 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:40 | Сообщение # 23 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) забуриваемся на самый верхний ряд Хорошо ,если ряды вообще есть.))) Мы тоже предпочитаем повыше и подальше,или где-нить в уголке...))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:40 | Сообщение # 24 |
Мастер форума
| на выставленном фото действительно лежат-сидят ... не совсем удачное фото
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:41 | Сообщение # 25 |
Мастер форума
| если вдруг будем в этот раз на турнире пЭрсонально для тебя поснимаю условия ..
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:42 | Сообщение # 26 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) не совсем удачное фото Надо было с другой стороны снимать,судей,там всё чинно!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:43 | Сообщение # 27 |
| Несколько раз бывало,что сын проводит бросок на краю татами и соперник падает на зрителей-участников,и бросок не засчитывают.)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:46 | Сообщение # 28 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) если вдруг будем в этот раз на турнире пЭрсонально для тебя поснимаю условия .. Да,я верю,что хорошо,просто организаторы же читают,может обратят внимание и сделают ещё лучше.Удачи им!)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:28 | Сообщение # 29 |
| Все ясно и огромное всем СПАСИБО за информацию, обязательно приедем пораньше чтоб машину поставить за это отдельное вам спасибо. Одно не понятно если эта Модам Черникова не украшает турнир почему ей дают судить,надеюсь не попадем на её татами.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:03 | Сообщение # 30 |
| Если попадете- ИСПЫТАЕТЕ ХОРОШИЙ ПРИЛИВ АДРЕНАЛИНА.....главное не спорьте с ней!!!.....узнаете о своей жизни ВСЕ)))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |