Гран-при Германии (Дюссельдорф)
|
|
hitory | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:38 | Сообщение # 31 |
1 юношеский разряд
Статус: Offline
| Здорово отборолся Поллак! Жду финала, но независимо от результата в финале, всё равно здорово! Забавно, что на "внутриизраильском рынке" Шамайлов смотрится сегодня посильнее Поллака, хотя Поллак, конечно поопытней...
|
|
| |
hitory | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:42 | Сообщение # 32 |
1 юношеский разряд
| Уууу какой финал в 60! Красота!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:02 | Сообщение # 33 |
Кандидат в Мастера форума
| Вопрос к израильтянам: что можете сказать о Лиоре Лансберге...? нам пришло положение на турнир по дзюдо на 23 марта...что за человек? стоит ли к нему ехать?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:01 | Сообщение # 34 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) Израильская школа дзюдо прёт как танк!!! Откуда у них своя школа ? Всё у русских спёрли и за своё выдают
|
|
| |
Фантомас | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:48 | Сообщение # 35 |
| Магомедова,по-моему,засудили.Иппона не было,моста не было,он на голове прокрутился и на бок упал,ногами не касался татами,юко или ваазари было.Смотрел в замедленном.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:52 | Сообщение # 36 |
1 юношеский разряд
| konst31, Лиора Лансберга (Лёню) я прекрасно знаю много лет. Именно в его клубе в Бат-Яме я и тренируюсь (если можно назвать тренировками борьбу по пятницам :-) ) Хороший опытный тренер, приехал в Израиль в 70-х годах из Риги. Естественно, говорит по русски. В его клубе с ребятишками занимается ещё Женя Лодкин. Клуб очень хороший. На последнем клубном чемпионате Израиля наши ребята стали чемпионами по кадетам и по взрослым. Хороший зал, на прошлой неделе положили новые татами. Ребятишек у него занимается много, атмосфера домашняя, отмечают дни рождений с угощениями, папы-мамы сидят в зале, некоторые папы тренируются тоже и всё такое. Можно посмотреть много фоток в фейсбуке, искать Lior Judo и Lior Lansberg. Его сын, Ави тоже тренер, тренирует в г. Модиин.
Сообщение отредактировал hitory - Суббота, 20.02.2016, 13:54 |
|
| |
Фантомас | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:18 | Сообщение # 37 |
| Цитата hitory ( ) Именно в его клубе в Бат-Яме В Бат-Яме у меня сестра (двоюродная) с мужем живут!)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Суббота, 20.02.2016, 14:20 |
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:02 | Сообщение # 38 |
| Цитата hitory ( ) konst31, Лиора Лансберга (Лёню) я прекрасно знаю много лет. Именно в его клубе в Бат-Яме я и тренируюсь (если можно назвать тренировками борьбу по пятницам :-) ) Хороший опытный тренер, приехал в Израиль в 70-х годах из Риги. Естественно, говорит по русски. В его клубе с ребятишками занимается ещё Женя Лодкин. Клуб очень хороший. На последнем клубном чемпионате Израиля наши ребята стали чемпионами по кадетам и по взрослым. Хороший зал, на прошлой неделе положили новые татами. Ребятишек у него занимается много, атмосфера домашняя, отмечают дни рождений с угощениями, папы-мамы сидят в зале, некоторые папы тренируются тоже и всё такое. Можно посмотреть много фоток в фейсбуке, искать Lior Judo и Lior Lansberg. Его сын, Ави тоже тренер, тренирует в г. Модиин.
Постараемся приехать на турнир!!))
|
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:18 | Сообщение # 39 |
1 юношеский разряд
| konst31, Кстати, 25 марта, то есть близко по датам, в Хайфе будет турнирчик по самбо. Там дети до 14 лет - самбо и боевое самбо и ветераны по самбо. Можете совместить, если будет на то желание.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:24 | Сообщение # 40 |
| Цитата hitory ( ) konst31, Кстати, 25 марта, то есть близко по датам, в Хайфе будет турнирчик по самбо. Там дети до 14 лет - самбо и боевое самбо и ветераны по самбо. Можете совместить, если будет на то желание.
Спасибо за приглашение.
|
|
| |