07.02.2016 г. Санкт-Петербург
|
|
uzum | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:16 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Nikolo, мы за Артема болели!!!! Молодец!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:23 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Nikolo ( ) В эти выходные в Реутове турнир по самбо в следующие по дзюдо приезжайте ! Спасибо большое за приглашение,но по самбо мы пока не боремся (сыну 12 лет,в нашем клубе изучают только дзюдо,хотя один раз всё-таки довольно успешно выступил на пер-во города по самбо и в дальнейшем не исключаем изучение самбо) и плотно готовимся к мартовскому первенству Республики,в связи с чем 6 марта планируем выступить на всероссийском турнире в Тамбове в рамках подготовки к Республике. И ещё,сын занимается седьмой год дзюдо,первое время мы часто ездили на турниры,иногда получалось по 3-4 турнира за два месяца вместе с местными турнирами,но последние год-полтора,по совету тренеров, сократили выступления до 2-3 в три месяца и стараемся выступать на выездах только на хороших,проверенных турнирах. В Реутове,по отзывам,очень хорошие турниры,так что,если выдастся возможность-обязательно приедем.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 08.02.2016, 10:27 |
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:36 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
| Цитата uzum ( ) Nikolo, мы за Артема болели!!!! Молодец! Спасибо.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:40 | Сообщение # 14 |
Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Артём занял 1 место в весе 42 кг по 01-03.
молодцы ......
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:56 | Сообщение # 15 |
"особь иного пола"
| Nikolo,
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:47 | Сообщение # 16 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Фантомас ( ) первое время мы часто ездили на турниры,иногда получалось по 3-4 турнира за два месяца вместе с местными турнирами,но последние год-полтора,по совету тренеров, сократили выступления до 2-3 в три месяца и стараемся выступать на выездах только на хороших,проверенных турнирах.
По совету тренеров... Я Вам советовал бороться не чаще одного раза в месяц несколько лет тому назад и Вы меня не слушали. Всё равно Вам пришлось поступить по моему... правда с опозданием в несколько лет!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:57 | Сообщение # 17 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Всё равно Вам пришлось поступить по моему... правда с опозданием в несколько лет! Тут Владимир оказался прав. Один ребёнок в субботу и воскресенье тренируется и отрабатывает другой соревнуется. За пару лет мастерство первого оказывается намного выше второго. У нас родители которые бешено носились по соревнованиям сейчас предпочитают провести время выходных на тренировках.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:57 | Сообщение # 18 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Владимир ( ) Я Вам советовал бороться не чаще одного раза в месяц несколько лет тому назад Владимир,твой совет,в купе с советами наших тренеров был услышан и понят.) Как раз несколько лет назад,а именно пару лет назад.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 08.02.2016, 13:59 |
|
| |
fokreut | Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:55 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Варданян Эдгар 3 место в весовой категории 32 кг
|
|
| |