13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
tp_belousova | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:21 | Сообщение # 41 |
2 юношеский разряд
Статус: Offline
| profog, Вопрос к Вам. Хотелось бы услышать комментарии по поводу данного инцидента...
|
|
| |
Папа | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:51 | Сообщение # 42 |
1 взрослый разряд
| Цитата tp_belousova ( ) Даже соперник к Дрону подошел и сказал, что он считает, что это было нечестно... Сопернику уважуха, организаторам оплеуха!
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:00 | Сообщение # 43 |
2 юношеский разряд
| Папа, Да соперник-то нормальный пацан, не первый раз встречаемся, к нему-то никаких претензий...
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:47 | Сообщение # 44 |
Мастер форума
| tp_belousova, очень вам сочувствую .....
мы тоже были на этом турнире ....
в нашем случае в первой схватке соперник получил юко за бросок с односторонним захватом (насколько я понимаю за это должны давать шидо) ... оставшуюся часть схватки он бегал от Ваньки по татами и никто даже не подумал его наказать .. к слову его тренер прям так и говорил .. да .. у него такой захват ... )))))
в итоге тот товариСч взял золотишко ... не скажу что слабый парень .. но и сильным никак не назвать .. середнячок ..
а Ванька разозлился после этого и выиграл три следующих схватки иппонами (к счастью не засудили) и взял бронзу ..
но что творилось на других татами ... это песец ... подсуживали и засуживали только так ...
в финале легковесов на 1 татами парнишка один за другим делал вазари .. а рефери на татами и тетя-судья за столом ни звука ... позвали главного ... махнул рукой ... пацан опять делает броски ... ни-че-го .. голден-скор ... сделал бросок .. опять ничего ...
потом вдруг случилось чудо ... дали юко и парень выиграл ..
за все время случаев засуживания было масса ... очень неоднозначное впечатление от турнира ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Суббота, 13.02.2016, 22:20 |
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:03 | Сообщение # 45 |
"особь иного пола"
| мама_самбиста_, Ванюшку не смотря ни на что....поздравляем
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:04 | Сообщение # 46 |
2 юношеский разряд
| мама_самбиста_, Жесть, вообще, сейчас видео еще раз посмотрели...столько косяков, да во всех схватках, половину бросков не оценивали... Да и в той схватке, Дрон его бросил на иппон, так не засчитали, типа "подсад", на видео, блин, как раз в этот судья загородил...не было там подсада, соперник Дрона выше сантиметров на 30, вот им , видимо, "показалось"....Скандал был хороший у нас...толку, всех на фиг посылают, видимо своих друзей вытягивают...либо просто совсем раздолбайство и пофигизм...не знаю. Но такого беспредела, чтоб монетку кидали еще нигде не было....уж лучше бы "левое шидо" придумали, как любят на некоторых небезызвестных турнирах делать....а тут, ну совсем маразм
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:06 | Сообщение # 47 |
Кандидат в Мастера форума
| Рязанский рубль решал судьбы спортсменов на турнире по дзюдо, я проходил мимо второго татами ко мне подошел судья и спросил рубль я удивился спросил зачем мне ответили чтоб подкинуть и определить победителя я просто офигел когда это все увидел во дают.! Камень, ножницы, бумага не пробовали интересно знать. Судейство просто отвратительное там судья с косичкой на макушки был своих походу за уши вытягивал и весовые категории под себя заделали и вообще у всех к организаторам много вопросов было так что ставлю им за турнир двойку.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:08 | Сообщение # 48 |
2 юношеский разряд
| мама_самбиста_, Поздравляем вас! Молодцы! Мы, кстати, на 2-м татами были, там ползала возмущалось...а вы, рядышком , наверное по 2004-2005 боролись? Мой мелкий самый на 3-м
Сообщение отредактировал tp_belousova - Суббота, 13.02.2016, 22:09 |
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:12 | Сообщение # 49 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) "Пацан, я понимаю, что это было нечестно, но мы так решили, извини Дебил,что-ли!?
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:12 | Сообщение # 50 |
2 юношеский разряд
| РЯЗАНЕЦ, Вот и свидетели подтянулись!!!))) Наша оценка аналогична)) Полвечера успокаиваем ребёнка...
|
|
| |