13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
konst31 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:22 | Сообщение # 161 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата sport-ugolok () Акробатов теперь каких-то приплели.
Ну,если подробно про акробатов,то извольте. Я уже говорил,что два года назад сыну штук пять шидо за весь турнир дали за посадки,некоторые правильно ,некоторые,на мой взгляд,нет.Так вот,когда мы с Сыртлановым разговаривали и я ему так между прочим об этом сказал,а он говорит,что типа в этом ничего не понимает,т.к. сейчас больше времени акробатике уделяет.Я за что купил,за то и продаю,может не дословно,но тема такая была.Я не знаю,может он параллельно и дзюдо ведёт,но у меня сложилось тогда впечатление,что от правил дзюдо он далёк.Мне это тогда по-барабану было,а сейчас вот вспомнилось. Но,ещё раз говорю,впечатление тогда о нём сложилось очень неплохое,он вааще не касался судейства тогда,только организационные вопросы.
Могу подтвердить что Сыртланов (очень неплохой человек) не знает многих правил дзюдо. Сегодня в Киржаче на цфо до 15 лет- дали хансоку мальчику из его школы за твердый предмет....когда он подошел разбираться, то с удивлением узнал что в ДЗЮДО ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО....
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:45 | Сообщение # 162 |
1 взрослый разряд
| Цитата konst31 ( ) дали хансоку мальчику из его школы за твердый предмет....
И где же он был у него? предмет этот?
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:59 | Сообщение # 163 |
| На руке был бандаж, на нем пластмассовая втулка
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:29 | Сообщение # 164 |
2 юношеский разряд
| sport-ugolok, Вы нам обещали, в понедельник рассказать, так сказать, из первых уст про инцидент с монеткой..Ждем...)
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:35 | Сообщение # 165 |
Новичок
| 1. Вот по ссылке протоколы 2006-2007 годов https://vk.com/im?act=browse_images&id=151 . Завтра выложу 2004-2005 г.г.
2. Цитата tp_belousova ( ) Вы нам обещали, в понедельник рассказать, так сказать, из первых уст про инцидент с монеткой..Ждем...) История "про монетку", рассказанная мне непосредственным участником и подтвержденная главным судьей: Полуфинал - основное время 3 минуты, голден скор - 6 минут не выявили победителя (т.е. дети 2006-2007 годов борются уже почти 10 минут). Отдать кому- то предпочтение ни судья на татами, ни за столом не смогли, дать левый шидо не захотели. Главный судья подозвал обоих спортсменов и сказал следующее: Вы оба достойны победы.Я знаю, что это вопреки правилам, но Ваше здоровье дороже, поэтому согласны на жребий или нет". Они оба ответили, что согласны. Была брошена монета. Ваш сын проиграл. Все...
3.Цитата konst31 ( ) не знает многих правил дзюдо. Сегодня в Киржаче на цфо до 15 лет- дали хансоку мальчику из его школы за твердый предмет....когда он подошел разбираться, то с удивлением узнал что в ДЗЮДО ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО. Николай Денисович с удивлением узнал, что на бандаже, который спортсмен одел в связи с травмой, была пластиковая деталь. А бандаж был одет без согласования с ним. Вот как-то так...
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:48 | Сообщение # 166 |
2 юношеский разряд
| sport-ugolok, Так все и было, кроме того, что на жребий никто не соглашался... и время ВСЕЙ схватки вместе с голден скором приблизительно 6,5 минут...запись имеется. И мой сын НЕ ПРОИГРАЛ, ему просто не повезло в лотерее... А мы вроде как на соревнования ехали...
Сообщение отредактировал tp_belousova - Понедельник, 15.02.2016, 23:51 |
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:56 | Сообщение # 167 |
Профессор форума
| Цитата sport-ugolok ( ) Полуфинал - основное время 3 минуты, голден скор - 6 минут не выявили победителя (т.е. дети 2006-2007 годов борются уже почти 10 минут) Уже за это судей надо кастрировать!
Цитата sport-ugolok ( ) Отдать кому- то предпочтение ни судья на татами, ни за столом не смогли, дать левый шидо не захотели. А за это гнать в шею и не подпускать к судейству!
Цитата sport-ugolok ( ) Главный судья подозвал обоих спортсменов и сказал следующее: Вы оба достойны победы.Я знаю, что это вопреки правилам, но Ваше здоровье дороже, поэтому согласны на жребий или нет" А это просто пипец!Главного судью на рынок,напёрстки передвигать!Цирк!!! Это ж надо додуматься!!!
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 16.02.2016, 00:06 |
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:58 | Сообщение # 168 |
| Я знаю выход, если ВАШИ СУДЬИ, действительно не могли дать никому шидо ( хотябы по -принципу -кто первый упадет на колени!) . Ставите детей рядом в захват -мороте (как соревнования по СЛАБОВИДЯЩИМ-судил неоднократно) и по команде хаджиме- начинается борьба. Дальше будет бросок не с первого так со второго раза= ПРОВЕРЕНО! Если кто-то без повода отпустит захват - получает шидо. По крайней мере это БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЙ ВАРИАНТ чем монетка
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:01 | Сообщение # 169 |
2 юношеский разряд
| Konst, Ну вот теперь есть подтверждение из первых уст, а то решите тут, что это я полоумная мамаша, защищающая свое нерадивое чадо
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:07 | Сообщение # 170 |
Профессор форума
| Цитата tp_belousova ( ) а то решите тут, что это я полоумная мамаша, защищающая свое нерадивое чадо Так так и подумали!
|
|
| |