Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 24.11.2024, 09:12
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
г.Тамбов,ХIV Всеросс.турнир на призы А.В.Юрина
РЯЗАНЕЦДата: Вторник, 01.03.2016, 09:52 | Сообщение # 451
Кандидат в Мастера форума
Награды: 2
Статус: Offline
Генерал-полковник может вы сможете объяснить в чем дело разве это много примерно 2 соревнования в месяц а сидеть на Пичи далеко не уедешь

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

nickmannДата: Вторник, 01.03.2016, 10:12 | Сообщение # 452
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
Генерал-полковник может вы сможете объяснить в чем дело разве это много примерно 2 соревнования в месяц а сидеть на Пичи далеко не уедешь

Ну соревновательный период у нас же не круглый год, есть еще переходный и подготовительный:)

Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 01.03.2016, 10:12

ФантомасДата: Вторник, 01.03.2016, 10:14 | Сообщение # 453
Награды: 6
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
Генерал-полковник может вы сможете объяснить в чем дело разве это много примерно 2 соревнования в месяц

Можно генералиссимус скажет?)Спасибо.Много Саша,очень много.Соревнования в этом возрасте должны быть не чаще 2-х в 3 месяца (плюс минус 1) т.е.10-12 турниров в год и цель их главная-не медали,а закрепить навыки, полученные за время перед соревнованиями на тренировках.Как бы не "наелся" сын турнирами и не потерял к ним интерес,а ещё хуже,если потеряет интерес вааще к борьбе.Это не только моё мнение,об этом говорят все ,без исключения,тренеры с которыми я сталкивался за последние шесть лет.Правильно,сейчас у него глаза горят,и рвётся в бой,и нам кажется,что вот оно,его,так будет всегда.Но... .Всему есть предел и главная задача-распределить это желание заниматься на как можно более длительное время.
Мы это года два назад проходили и ,слава Богу,с трудом,но преодолели.Поднадоело дзюдо,увлёкся футболом.Хорошо,что прислушался и понял,а сколько ребят бросают после нескольких лет занятий и интенсивных турниров!И неплохих ребят.А в 14-15 лет очень тяжело переубедить... .
Вот,как-то так,мысли в слух...)

Ха!-Ха!-Ха!

РЯЗАНЕЦДата: Вторник, 01.03.2016, 10:43 | Сообщение # 454
Фантомас. Согласен. Сын дзюдо просто живет, ему это нравится и некто его не заставляет не куда ехать если он не хочет и не надо забывать что у всех физиология развития разная. Допустим для вас каждое новое соревнование это событие и стресс для ребенка, то для нас это как сказал Фантомас очередной день борьбы и не какого стресса и не важно выиграть или проиграть ездим не за медальками а чтоб побороться с достойными соперниками и получить опыт, разобраться в ошибках и в Тамбов едим больше за опытам чем за наградами.

Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.

ФантомасДата: Вторник, 01.03.2016, 10:55 | Сообщение # 455
Ещё одна тема для обсуждения на конференции.Жаль,Александра не будет.)Ну,мы с ним это непосредственно на турнире обсудим.)

Ха!-Ха!-Ха!

ObituaryДата: Вторник, 01.03.2016, 10:59 | Сообщение # 456
Международный Мастер форума
РЯЗАНЕЦ, в России ограниченное количество официальных стартов. Давайте вместе рассмотрим:
Первенство города
Первенство области
Первенство округа и попали на Первенство России. Но это долгий путь. ))
Есть путь короче: Первенство ДСО или отборочный турнир.
Итого получилось что-то около 5-6 турниров к главному старту Первенству России. Все официальные старты с 14 лет.
Хорошо, давайте увеличим число турниров в два раза, получим 10-12.
Но 26 турниров......
Цитата РЯЗАНЕЦ ()
сидеть на Пичи далеко не уедешь

Обязательно буду следить за выступлениями Вашего сына начиная с официального возраста. Область и округ. Очень интересно "не сгорит" ли к этому возрасту.

ФантомасДата: Вторник, 01.03.2016, 11:00 | Сообщение # 457
Вчера ещё раз звонил организаторам для уточнения.Они подтвердили,что турнир состоится в назначенный день и час.Всех ждут и будут рады видеть.)

Ха!-Ха!-Ха!

топорДата: Вторник, 01.03.2016, 11:03 | Сообщение # 458
Награды: 0
Моё мнение такое, приехал отборолся потом нужно время хотя бы минимум месяц перерыв. Для работы над ошибками и морального отдыха.
Потом опять на турнир. У нас план такой раз в месяц поездка должна быть для моральной закалки. А по поводу борьбы. Что бы заборолся нужны сборы.
Там ребёнок учится думать в борьбе, на сборах не каких нервов нет. На тренировке сделал 8-10 схваток с разными соперниками по заданию тренера, лучше мне кажется не чего не придумаешь. На себе проверял в молодости.

Сообщение отредактировал топор - Вторник, 01.03.2016, 11:06

uzumДата: Вторник, 01.03.2016, 11:05 | Сообщение # 459
Мастер форума
Награды: 3
Костя, я вас всех буду вспоминать и завиидовать(((( Только не икайте там)))
Прям обидно что не поедем ужас как(((( cry cry cry

ФантомасДата: Вторник, 01.03.2016, 11:08 | Сообщение # 460
Цитата топор ()
Моё мнение такое, приехал отборолся потом нужно время хотя бы минимум месяц перерыв. Для работы над ошибками и морального отдыха.
Потом опять на турнир. У нас план такой раз в месяц поездка должна быть для моральной закалки. А по поводу борьбы. Что бы заборолся нужны сборы.
Там ребёнок учится думать в борьбе, на сборах не каких нервов нет. За тренировке сделал 8-10 схваток с разными соперниками по заданию тренера, лучше мне кажется не чего не придумаешь. На себе проверял в молодости.

Полностью согласен.На днях борьбы и сборах,в контрольных схватках,когда над пацаном не давлеет груз ответственности (как на турнире),когда рядом тренер и в процессе схватки подскажет что-то (а на турнирах,как правило без тренера-секунданта) всё усваивается гораздо лучше.

Ха!-Ха!-Ха!

Поиск: