г.Тамбов,ХIV Всеросс.турнир на призы А.В.Юрина
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 06:51 | Сообщение # 391 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) День борьбы 26.02.16 г.Две схватки в стойке.Соперник в белом кимоно 2003 г.р.,42 кг (кстати,стал 3-м на днях в Йошкар-Оле),в синем-2002 г.р.,50 кг.
Минусов назову два: 1. Какой-то мужик постоянно орёт за кадром и мешает расслабится. Понимаю, если орут на соревах, но на треньке - это уже перебор, я бы этого мужика уже давно бы послал в задницу. В тренировочных схватках не орут, их спокойно потом разбирают на экранах мониторов. 2. Пацан не знает что такое плотная борьба. Он пытаясь взять плотный захват, пытается не атаковать, а быть в защите. konst31, я имею в виду то, что я показывал у тебя в зале в этот четверг вспоминая борьбу Лёши Котова. Konst, если консультация Украинофоба, которого ты считаешь на несколько порядков профессиональней моей тебе не подойдёт, то обращайся ко мне, я ни кому не отказываю. Если плотную борьбу не поставить сейчас - потом уже будет поздно.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 06:55 | Сообщение # 392 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата KVN ( ) При чём темы вы обсуждаете важные...
Они решили в этой теме один очень важный момент, как форумчанам узнавать на соревах друг-друга! Если человек валяется под лестницей лицом в блювотене, значит свой. Если ещё не валяется, то можно узнавать друг-друга по бутылке вискаря в левой руке.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Serega223 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:51 | Сообщение # 393 |
Новичок
| робята, извиняйте, но у нас не получится поехать. Тренер решил ехать в Казать в этих же числах.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:11 | Сообщение # 394 |
Профессор форума
| konst31,спасибо.
Цитата konst31 ( ) . Может бороться С ЛЕВШАМИ В своё время Володя подсказал ему,как работать с левшами.Ещё раз большое спасибо ему.)))
Цитата konst31 ( ) , какой был НА САМОМ ДЕЛЕ по счету второй поединок, Схватка была шестой в стойке и плюс ещё три схватки в партере перед стойкой.Я тоже заметил,что подустал.
Цитата konst31 ( ) ОСОБЕННОЙ КАКОЙ-ЛИБО ВЗРЫВНОЙ СКОРОСТИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ А её особой пока и нет... .)
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:17 | Сообщение # 395 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) Konst, если консультация Украинофоба, Вова,а причём здесь Кирилл?Если посмотрит и захочет прокомментировать-плиз... . Насчёт плотной борьбы-согласен и постоянно об этом ему твержу.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:31 | Сообщение # 396 |
Профессор форума
| Цитата Serega223 ( ) робята, извиняйте, но у нас не получится поехать. Тренер решил ехать в Казать в этих же числах. Очень жаль.Но ничего,ещё увидимся.
Кстати,в Казани 6 марта будет слабый по составу турнир.Причин несколько: 1.Федерация Республики не имеет отношения к турниру,турнир проводит отдельный,далеко не сильный клуб. 2.Турнир по 03-04 годам,а неделю назад прошло открытое Первенство Казани по 04-05 годам,где были все сильные ребята республики.Так что второй раз 04 год в столицу не поедет. 3.На днях в Уфе завершилось Первенство ПФО по 02-03 годам,где были все сильные ребята 03 года и ехать и бороться опять они вряд ли захотят. Всё это так,как 60-70% сильных ребят из Наб.Челнов и Елабуги. Вот,как-то так.)))
|
|
| |
Serega223 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:54 | Сообщение # 397 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Кстати,в Казани 6 марта будет слабый по составу турнир.Причин несколько:1.Федерация Республики не имеет отношения к турниру,турнир проводит отдельный,далеко не сильный клуб.2.Турнир по 03-04 годам,а неделю назад прошло открытое Первенство Казани по 04-05 годам,где были все сильные ребята республики.Так что второй раз 04 год в столицу не поедет.3.На днях в Уфе завершилось Первенство ПФО по 02-03 годам,где были все сильные ребята 03 года и ехать и бороться опять они вряд ли захотят.Всё это так,как 60-70% сильных ребят из Наб.Челнов и Елабуги.Вот,как-то так.))) я это говорил тренеру!!!! примерно таже аргументация у меня была!!! мы одинаково мыслим Константин )))
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:06 | Сообщение # 398 |
Профессор форума
| Serega223, я знаю вашего тренера (в очках,небольшого роста,не помню как зовут).Он был на открытом Первенстве Казани и Зуля Гарипова его пригласила на турнир.Она знает.что народу немного будет.
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 10:08 |
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:12 | Сообщение # 399 |
Профессор форума
| Serega223,Да,а ещё 11-13 марта Первенство Республики по 04-05 годам в добавок.)
|
|
| |
Serega223 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:14 | Сообщение # 400 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Serega223, я знаю вашего тренера (в очках,небольшого роста,не помню как зовут).Он был на открытом Первенстве Казани и Зуля Гарипова его пригласила на турнир.Она знает.что народу немного будет. да. наши двое были там. второе и третье места заняли.
|
|
| |