Международный турнир "Весенние надежды-2016"
|
|
dvn76 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:08 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Андрей Анин молодец выиграл 3 схватки в 42 кг.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:14 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Мастер форума
| seniores2016, в интернете выложены: запись финалов..., кроме этого, есть порядка ПЯТИ ЧАСОВ записи второго дня соревнований (командные встречи)... Там любой может видеть судейство. Судьи были - совершенно РАЗНЫЕ, в том числе и иностранцы...
Взвешивание в Самбо-70 (самих спортсменов Самбо-70) - ВСЕГДА идёт под жёстким контролем!!! В Самбо-70 НЕ МЕРЯНО тренеров, а соответственно есть и - КОНКУРЕНЦИЯ между ними и их воспитанниками!!! Это к тому, что ни один из тренеров НЕ пропустит соперника СВОЕГО спортсмена из Самбо-70 же НЕ взвешенным!!!!!!!...
ЛИЧНО сам - не одобрительно отношусь к взвешиванию НЕ вместе со всеми..., однако, на многих крупных турнирах взвешивание принимающей стороны, происходит отдельно!!! Если НУЖНЫ примеры, то из примерно 170 соревнований, где боролся мой младший, могу перечислить! Чаще всего это проводится для экономии времени взвешивания. Спортсмены Самбо-70, взвешивались в присутствии других спортсменов и их тренеров, прибывших из дальних краёв и во время взвешивания, находящихся в том же зале, где проводилось взвешивание - на тренировке!, если конкретно, то, немцы и команда из Магадана - ПРИСУТСТВОВАЛИ при взвешивании спортсменов Самбо-70, есть необходимость подтверждения? - дам контактную информацию...
Херня про "крахмеленное" кимоно - может кто и крахмалил..., однако, считаю, это БРЕДОМ!!!, в этом году вообще МИНИМУМ спортсменов именно с Самбо-70 боролись на турнире. Если раньше, боролись наверно человек на СОТНЮ - СТО ПЯТЬДЕСЯТ спортсменов Самбо-70 больше, то в этом году - моё мнение - наверно не выставляли всех подряд в том числе и полных мешков, а такие есть в ЛЮБОЙ секции, школе, клубе... Думаю, что это было сделано, чтобы а) не травмировались сами такие горе-спортсмены; б) сократить итак большое количество участников, а соответственно - время соревнования. Подавляющее большинство (примерно 95%) спортсменов с Самбо-70 в 2016 году именно по дзюдо тренировались чуть болееНЕДЕЛИ - до самого этого соревнования.... Так как, весь этот год идут соревнования по самбо, причём, ОТБОРОЧНЫЕ и именно по этим возрастам (2000, 2001, 2002 г.р.)... Сам с младшим являюсь свидетелем этого процесса! Кимоно одели лишь после Первенства Москвы - Отбора на Международный турнир "Победа" по самбо в Питер. Кимоно, которое не одевали уже более полугода - искали из старых запасов и нашли, оставшееся от старших братьев... О каком-то "крахмаливании" этого кимоно... - ну бредятина полная... Сын первые пару дней, после полугода борьбы по самбо чувствовал себя после самбовки, в ОБЫЧНОМ кимоно - крайне НЕУЮТНО!!! Представляю, если ещё НАКРАХМАЛИВАТЬ кимоно............... То есть, самому своему спортсмену - создавать ИДИОТСКИЕ условия для борьбы???...
В первый день (личные встречи), был на первом ковре, какого-либо "предвзятого" судейства НЕ узрел!!! Во второй день - смотрите видео, это самый объективный информатор!...
Сообщение отредактировал Соло - Понедельник, 25.04.2016, 15:25 |
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:16 | Сообщение # 73 |
| dvn76, во второй день снял небольшой эпизод поединка азербайджанца и грузина... Попозже - выложу...
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:29 | Сообщение # 74 |
Мастер форума
| Цитата dvn76 ( ) Не знаю как писали выше, что нельзя было вниз спуститься , по моему не было проблем с этим и внизу народу было больше, чем на трибунах.
я лично хотела пройти вниз, но охранник сказал, что нужна аккредитация, внизу были тренеры, спортсмены и представители команд ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:32 | Сообщение # 75 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) я лично хотела пройти вниз, но охранник сказал, что нужна аккредитация, внизу были тренеры, спортсмены и представители команд .. ...что же не сказали там?, организовал бы...
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:35 | Сообщение # 76 |
| Цитата dvn76 ( ) борцы Грузии, Азербайджана были с щитиной, которой нет даже у многих взрослых мужиков , я уж не говорю про волосяной покров тела и физики, по виду лет по 25 не меньше. А шо ты хочешь?Горный воздух,необъятные пастбища ,по которым они гоняют баранов,свежие фрукты и овощи,баранина в рационе... ,способствуют.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
seniores2016 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:39 | Сообщение # 77 |
Новичок
| мама_самбиста_, Соло, видел ваню в белом мастерском кимоно на 2 размера меньше. а по правилам нельзя бороться в мастерской дзюдоги. и ВЕС у ВАНЕЧКИ явно не 42 а гдето 47кг
|
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:45 | Сообщение # 78 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) я лично хотела пройти вниз, но охранник сказал, что нужна аккредитация, внизу были тренеры, спортсмены и представители команд ..
Правильно,на ЧЕ тоже вниз только по аккредитации.Я представляю что бы было,если бы всех подряд пускали.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:47 | Сообщение # 79 |
| Соло сбрось пожалуста ссылку посмотреть командные
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
Сообщение отредактировал konst31 - Понедельник, 25.04.2016, 15:49 |
|
| |
Фантомас | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:49 | Сообщение # 80 |
| Цитата seniores2016 ( ) видел ваню в белом мастерском кимоно на 2 размера меньше. а по правилам нельзя бороться в мастерской дзюдоги. и ВЕС у ВАНЕЧКИ явно не 42 а гдето 47кг Вы бред сюда писать зарегистрировались,уважаемый? Откуда Вы взяли что нельзя в ,как Вы пишете,"мастерском " кимоно бороться?И до скольки лет нельзя? А "мастерское " кимоно это какое? Вы Ваню ни с кем не перепутали? Соло,ты в тайне ото всех откармливал сына?
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Понедельник, 25.04.2016, 15:50 |
|
| |