Международный турнир "Весенние надежды-2016"
|
|
konst31 | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:43 | Сообщение # 181 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Папа ( ) Да ну Вас! Опять что ли в тишине сидеть будем!? Выставь пожалуста что-нибудь из ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ мнения разных людей)))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:54 | Сообщение # 182 |
1 взрослый разряд
| konst31, Можно не сегодня! Я на планшете в горизонте! Не очень удобно пальцы мимо бьют!
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 27.04.2016, 23:58 | Сообщение # 183 |
1 взрослый разряд
| konst31, А куда Володя пропал у него , что посевная началась? В Кострому он так и не приехал , обидно даже!
|
|
| |
konst31 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:00 | Сообщение # 184 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Папа ( ) konst31, А куда Володя пропал у него , что посевная началась? В Кострому он так и не приехал , обидно даже! Когданибудь приедет)))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:02 | Сообщение # 185 |
Профессор форума
| konst31, я,пожалуй,соглашусь с твоими оценками по видео.)
|
|
| |
Папа | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:10 | Сообщение # 186 |
1 взрослый разряд
| konst31,
Теорию относительности не может отменить даже водка "Абсолют" !
|
|
| |
Папа | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:12 | Сообщение # 187 |
1 взрослый разряд
| Знаменитый кинорежиссер Стенли Кубрик в молодости очень сильно увлекался шахматами. Во время учебы в Колумбийском университете в Нью-Йорке он выписывал в библиотеке десятки шахматных книг. Однажды дежурный библиотекарь сделал Кубрику замечание, что ему следовало бы больше заниматься наукой, а не развлечениями. На следующий день Кубрик представил в библиотеку справку от своего научного руководителя, в которой была указана тема его научной работы: "Сила и слабость центральных изолированных пешек в свете теории относительности Эйнштейна и диалектики Гегеля о единстве и борьбе противоположностей".
|
|
| |
Папа | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:15 | Сообщение # 188 |
1 взрослый разряд
| "Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы скажут, что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы обзовут евреем." Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Папа | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:18 | Сообщение # 189 |
1 взрослый разряд
| - Хаим, ты знаешь, что в Одессе приезжает Эйнштеин? - А кто это, знаменитый аптекарь? - Да нет, знаменитый физик. - А что он сделал? - Изобрел Теорию Относительности. - А что это такое? - Ну как тебе объяснить? Вот у тебя на голове два волоса - это много или мало? - Мало! - А теперь представь эти два волоса у себя в супе! - Слушай, и с этой хохмой он едет в Одессу?
|
|
| |
Папа | Дата: Четверг, 28.04.2016, 00:20 | Сообщение # 190 |
1 взрослый разряд
| Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину: - Ваш фильм "Золотая лихорадка" понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком. На что Чаплин ответил: - Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком.
|
|
| |