открытое Первенство по дзюдо Ивантеевка 8.01.16
|
|
мама_самбиста_ | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:54 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
Статус: Offline
| поздравляю с бронзой ..
будет повод взять реванш ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
irshum72 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:07 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Хотелось бы также сказать спасибо организаторам турнира. Это был первый открытый турнир по дзюдо в г. Ивантеевка. Поэтому конечно были некоторые ляпы. Например нашего сына записали бороться сразу в два веса, поэтому уже победив в своем весе, мы были очень удивлены что нас вызывают вновь на татами. Но это недоразумение быстро разрешили. А в целом очень все неплохо. Действительно большой зал, хорошее судейство, кубки за все места, красивые медали. Хотелось посоветовать организаторам к следующему турниру устранить такие недостатки как: 1. Размещать положение о проводимом турнире ЗАРАНЕЕ, а то в этот раз информация стала публичной 31.12.2015 г. - как следствие небольшое количество участников во всех весах. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничивать татами. Конечно забить "колышки" в такой пол нельзя, но можно использовать двухсторонний скотч, "приклеив" маты к полу - результат и пол цел, и маты не разъезжаются. А если это не делать, значит нужно постоянно подбивать татами, чтобы не допустить травм участников. 3.Если планируется сделать турнир регулярным, то приобретите компьютерную программу ( а то в ручную протоколы как то не очень ) и хотя бы бумажные табло ( а то без оценок как то тоже не очень). Ну а в целом МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
uzum | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:08 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) поздравляю с бронзой .. Присоединяюсь
|
|
| |
r-stomatolog | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:14 | Сообщение # 14 |
1 взрослый разряд
| Может конечно по разным городам и проходят хорошие турниры. Жаль что Волгоград в этот список не попадает.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 12.01.2016, 08:52 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Цитата r-stomatolog ( ) Жаль что Волгоград в этот список не попадает. Зато Волгоград попадает в другой список. В прошлом году проводился опрос среди жителей крупных городов на тему не хотели бы свалить из своего города и уехать в другой. Волгоград занял первое место и признан самым неконфортным городом для проживания своих жителей.
|
|
| |
бонюня | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:40 | Сообщение # 16 |
Новичок
| мама_самбиста_, спасибо большое, а по поводу реванша не знаю....., что то мне не очень нравится когда доча с мальчишками борется .
|
|
| |
бонюня | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:46 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Konst, : " В общем,сейчас уже научились выбирать и по положению,и по отзывам,и по инету просматриваем и место проведения,залы и т.д.И если народ ездит куда-то и охает и ахает потом от хреновой организации,то считаю во многом сами виноваты,не хрен переться куда ни поподя!)))Сейчас много хороших турниров по разным годам,есть с чего выбирать. Вот,как-то так". Это хорошо когда мальчишка, есть из чего выбрать , каждые выходные по несколько турниров, а когда девчонка выбирать особо не приходится, вот и ездим везде где только можно!!!!
Сообщение отредактировал бонюня - Вторник, 12.01.2016, 11:48 |
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:16 | Сообщение # 18 |
Мастер форума
| Цитата бонюня ( ) что то мне не очень нравится когда доча с мальчишками борется
я великий противник борьбы девочек с мальчиками ... исходя из здоровья девочек и перспектив стать мамочками .. мальчишки жесткие и зачастую очень "мстительно" борются со слабым полом .. что может обернуться проблемами со здоровьем в будущем .. хотя есть и исключения... некоторые джентльмены отдают победу сразу, перед схваткой ... что имхо тоже не совсем правильно ..
мое мнение девочки ДОЛЖНЫ бороться отдельно от ребят .. всегда и везде ..
бонюня, ловите положение ... http://www.svytopolk.ru/forum/281-2245-1
может быть там отдельно от пацанов поборетесь
пс: знаю одну очень перспективную и талантливую девочку, которая рвет мальчишек своего возраста и почти везде занимает первые места ... очень желаю ей, чтобы с ее здоровьем никогда не произошло никаких казусов по вине ребят, которых она так рьяно забарывает по самбо и дзюдо ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:17 | Сообщение # 19 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата бонюня ( ) а когда девчонка А девчонка должна дома сидеть и в куклы играть,а не по соревнованиям мотаться Шучу. Я понимаю трудности поиска хороших турниров по девочкам,но они тоже есть и есть неплохие,хотя и меньше,чем у пацанов.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:21 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата бонюня ( ) вот и ездим везде где только можно!!! Хорошие традиционные турниры для девочек: "Звездочки дзюдо" г.Киров "Фестиваль детского дзюдо" г.Санкт Петербург "Турнир Шерманова" г.Уфа "Уралочка" г.Екатеринбург "Кубок Губернатора" г.Пенза "Первенство ДЮСШ Комета" г.Рязань "Открытые турниры" г.Самара
Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 12.01.2016, 12:21 |
|
| |