7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
zubkov | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:11 | Сообщение # 251 |
Мастер форума
Статус: Offline
| А всего сколько народа приехало? Будут ли турнирные сетки с указанием призовых мест?
|
|
| |
топор | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:03 | Сообщение # 252 |
Кандидат в Мастера форума
| а кто должен был проследить за тем чтобы медали были соответствующие виду спорта. Дети ждали медали для них это важно. И призовые смех да и только.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:28 | Сообщение # 253 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата zubkov ( ) А всего сколько народа приехало?
Вроде бы 38 человек.
Цитата zubkov ( ) Будут ли турнирные сетки с указанием призовых мест?
Главный судья соревнований Матхаус должен сегодня-завтра сбросить все протоколы.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:43 | Сообщение # 254 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата топор ( ) а кто должен был проследить за тем чтобы медали были соответствующие виду спорта. Дети ждали медали для них это важно.
Мой "косяк" понадеялся на организаторов. У них медали есть для любого вида спорта: футбол, хоккей, баскетбол... но только не для дзюдо.
Цитата топор ( ) И призовые смех да и только.
Берёшь себе кассу - плохо! Не берёшь себе кассу - тоже плохо! Приехало бы участников в два раза больше и денежный приз в каждой категории составил бы уже 3.500 рублей. А если бы приехало 200 человек (а это не так много) - то каждый получил бы по 10.000 рублей. Мне что, деньги из своего кармана нужно было доставать?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
топор | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:07 | Сообщение # 255 |
| лучше бы деньги не давали а дали медали. понятно что денег было не достаточно не спорю но оплошность с медалями не допустимо. кубки хорошие дали
|
|
| |
zubkov | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:08 | Сообщение # 256 |
Мастер форума
| Фоток нет? Лучше один раз увидеть...
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:19 | Сообщение # 257 |
| Не ругайтесь. Просто надо сделать правильные выводы и исправить "косяки". На "Весенних надеждах" тоже не сразу всё гладко пошло. Отработали, исправили и всё пучком. Кто-то Соло ругал в своё время... А оказалось всё не так просто. И у нас в в РГАИС косяки вылезли. Турниры-это Вам не котлеты. И те пригорают.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:29 | Сообщение # 258 |
Профессор форума
| 38 человек на 10 категорий?Даже на день борьбы не тянет.Танцуют все!!!(в смысле-медали всем!)))
Цитата Славян ( ) Не ругайтесь. Какой ругаться...!Вспомните: Вполовине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. — Дядя! — весело кричал он. — Дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:32 | Сообщение # 259 |
Профессор форума
| Цитата zubkov ( ) Фоток нет? Лучше один раз увидеть... Приглашённый фотокор АПН забухал и проспал это великое действо!Вероятно,будет уволен!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:34 | Сообщение # 260 |
Профессор форума
| Вечер перестаёт быть томным!Кто был,поделитесь восторгом!Бухфет был?
|
|
| |