Здравствуйте Владимир! А можно ссылку где эти протоколы можно скачать?
Кому нужны протоколы, оставляйте свою электронную почту. Я скажу главному судье соревнований Матхаусу чтобы он всем отправил письма с протоколами. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Я главному судье соревнований скажу чтобы прислал, но насколько я помню, в 60 килограмм было всего два участника. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Здравствуйте Владимир! Прошло три дня после того как я оставил mail для того что-бы мне переслали протоколы. Но пока полная тишина. Владимир можно как-то по-оперативней решить данный вопрос. А то возникает "Дежавю". Или оставьте контакты того, кого можно побеспокоить с этим вопросом. С Уважением.
Прошло три дня после того как я оставил mail для того что-бы мне переслали протоколы. Но пока полная тишина. Владимир можно как-то по-оперативней решить данный вопрос. А то возникает "Дежавю". Или оставьте контакты того, кого можно побеспокоить с этим вопросом.
Егор Валерьевич: 8 (985) 170-69-30 Позвоните напрямую, протоколы у него. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!