31 октября, Балашиха, юн, дев 2001-2008
|
|
Фантомас | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:31 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Клоуны.Написали бы в "Положении...",что участвуют только приглашённые команды... .
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:37 | Сообщение # 22 |
"особь иного пола"
| Цитата Фантомас ( ) Написали бы в "Положении...",что участвуют только приглашённые команды... . Кость...организатор зарегистрирован у нас на форуме... И думаю если бы была возможность пригласить иногородние команды, с большим удовольствием сам бы выложил положение... и ответил на все интересующие форумчан вопросы...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:39 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) условия не позволяют провести большой турнир с приездом многих команд Вот я и говорю Киров, Пенза от Москвы всего ночь ехать. А сколько счастья!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:50 | Сообщение # 24 |
| Цитата KVN ( ) Кость...организатор зарегистрирован у нас на форуме... И думаю если бы была возможность пригласить иногородние команды, с большим удовольствием сам бы выложил положение... и ответил на все интересующие форумчан вопросы... Так я и говорю,что надо думать прежде,чем писать "Положение..."
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 16.10.2015, 09:50 |
|
| |
6-kratnaiaMAMA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:51 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Цитата nickmann ( ) Приезжайте в Пензу, там столько места в зале, что можно заблудиться:) чуть подрастут- обязательно)) пока дальше Можайска не выбирались)))
|
|
| |
ivnabo26 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:58 | Сообщение # 26 |
Новичок
| организаторы турниров апрельского и майского в Балашихе абсолютно разные, на Арене будет в декабре проходить
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:03 | Сообщение # 27 |
"особь иного пола"
| Цитата ivnabo26 ( ) на Арене будет в декабре проходить Ну думаю на этот турнир мы положение на форуме официально увидим!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:35 | Сообщение # 28 |
2 юношеский разряд
| На самом деле правильно, что удалили, то , что было в мае - ни в какие ворота не лезет. От школы ограничили количество учасников до - 2-х человек в весе...а у нас народу много собиралось. теперь не все поедут ((
|
|
| |
0905-olga | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:30 | Сообщение # 29 |
| tp_belousova, Определитесь уже со своим мнением пожалуйста !!! То вначале вы пишите , что это был " самый отвратительный турнир прошлого сезона" , а теперь сожалеете, " что ограничили количество участников до 2х в весе и многие желающие не смогут поехать"... Значит не все так и плохо уж было, раз собираетесь вернуться? Турнир под организацией этого клуба будет проводиться в третий раз. До этого проходил в январе и апреле 2015. Задержка по времени регламента на турнире в апреле, вечером составляла максимум минут 30-40, и то из за задержки бригады телеоператоров на торжественную часть. Участвовало более двадцати команд из Москвы и Подмосковья. Ну.. А не довольные всегда были, есть и будут ...
Сообщение отредактировал 0905-olga - Четверг, 29.10.2015, 17:52 |
|
| |
tp_belousova | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:43 | Сообщение # 30 |
2 юношеский разряд
| 0905-olga, Я со своим мнением давно определилась. Отвратительный турнир был в мае! Самый худший из всех, на которых мы были, начиная от организации, условий, и заканчивая хамским поведением судей, перекрикивающих друг друга и рявкающих на всех вокруг. В апреле турнир был проведен нормально, я лично там не была, был муж с ребенком. Адреса проведения турниров разные, я не в курсе, кто организатор. Кто-то писал, что один и тот же, судя по вашим словам, вы имеете отношение только к проведению апрельского турнира. Про него ничего плохого я не писала. У нас в школе обычно все дружно едут на какой-то один турнир, по любому будут обиды, что кого-то не возьмут, дети расстроятся, собственно, за них и обидно.
|
|
| |