Турнир "Бородино", 3-4 октября 2015, г.Можайск, 2002-2007 г.
|
|
Фантомас | Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:41 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| В Киров тоже поедем,если год наш будет.Правда,говорят турнир уже подсдулся,уже не такой международный и не такой классный стал.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:00 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) и не такой классный стал Самарская обл., Пермский край, Челябинская обл., Свердловская обл., Удмуртия, Рязанская обл., Москва, Санкт-Петербург, Оренбургская обл., РТ, Якутия... Лично губер награждал. Зал шикарный, все новенькое. Питание, расселение организовано на 5. Чего еще кому не хватило???
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:02 | Сообщение # 23 |
| nickmann, вау!Спасибо,Ник.Просто у нас кто ездил несколько лет подряд,говорил,что хуже стало.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:11 | Сообщение # 24 |
| Фантомас, У меня дети Кировский турнир, как Новый год ждут!
|
|
| |
uzum | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:30 | Сообщение # 25 |
Мастер форума
| Мы вроде собираемся))) Но у нас ведь как в прошлом году было? Съездили по самбо, что-то для нас турнир не задался И тренер нам сказал - хватит, отборолись уже))) И по дзюдо нам запретили ехать( Так что посмотрим, как наше самбо пройдет Я думаю, что начало сезона, новая весовая... Опять по младшему году (слава Богу что хоть не по допуску, как прошлое полугодие боролись)... Вряд ли особо успешно пройдет. В связи с этим скорее всего получим по шапке и будем тренироваться, а не по турнирам ездить)))
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:53 | Сообщение # 26 |
| Цитата uzum ( ) Я думаю, что начало сезона, новая весовая... Опять по младшему году (слава Богу что хоть не по допуску, как прошлое полугодие боролись)... Вряд ли особо успешно пройдет. В связи с этим скорее всего получим по шапке и будем тренироваться, а не по турнирам ездить)) Что за паническое настроение???!!!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
uzum | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:54 | Сообщение # 27 |
Мастер форума
| Да не, никакой паники))) Это мысли вслух))) Я ж знаю, что всегда в начале сложно - вес изменился, борьба меняется, соперники меняются, только втягивается в тренировочный и соревновательный процесс
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:28 | Сообщение # 28 |
| Цитата nickmann ( ) Самарская обл., Пермский край, Челябинская обл., Свердловская обл., Удмуртия, Рязанская обл., Москва, Санкт-Петербург, Оренбургская обл., РТ, Якутия... Лично губер награждал. Зал шикарный, все новенькое. Питание, расселение организовано на 5. Чего еще кому не хватило??? А видеоконтроль есть?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:35 | Сообщение # 29 |
| Фантомас, Это вообще за положняк. Аеще на жеребьевке все пожелания учитывают, одноклубников разводят и разминочеый зал в наличии.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:17 | Сообщение # 30 |
Профессор форума
| nickmann,
|
|
| |