Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:14
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Гран при Монголии (Улан-Батар)
KonstДата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:34 | Сообщение # 21
Профессор форума
Награды: 6
Статус: Offline
Вот вам и Вольф!Несколько раз пытался этот бросок делать и всё же получилось.Хайбулаев никакой.Может,конечно травма пальца мешала,полученная в самом начале схватки,но я думаю решающего значения это не имело.На пенсию пора.Короче ,все три наши олимпионика очень неубедительно выступили в довольно слабоватеньком турнире.

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 06.07.2015, 21:05

ВладимирДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:22 | Сообщение # 22
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Dvn76 взял очки на ДАШДАВАА 60 кило, ДАВААДРЖ 66 кило, ПАЙЕТ 48 кило, ШИШИМЕ 52 кило, ДОРЖСУРЕН 57 кило - и того 5 очков.
Dvn76, я поражён!
5 очков из 5-ти в первый день, если бы ты сделал прогнозы во второй день я думаю мог бы стать лидером.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:30 | Сообщение # 23
Никман, баллы за чемпиона в 66, в 81, в 57, в 70 - и того 4 балла.
То же круто!

nickmannДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:46 | Сообщение # 24
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Хулиган, Dvn76 результаты первого дня выложил biggrin

ВладимирДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:48 | Сообщение # 25
Конст отгадал чемпиона в 90, и в 48.
Два балла.

KonstДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:08 | Сообщение # 26
Профессор форума
Цитата nickmann ()
Dvn76 результаты первого дня выложил

biggrin biggrin biggrin

KonstДата: Среда, 08.07.2015, 20:56 | Сообщение # 27
Профессор форума
Эцио Гамба: цель для всех трёх олимпийских чемпионов Лондона – завоевать второй титул в Рио!
Выступления Арсена Галстяна, Мансура Исаева и Тагира Хайбулаева на этапе Гран-при по дзюдо в Улан-Баторе прокомментировал генеральный менеджер сборной России по дзюдо, олимпийский чемпион Эцио Гамба.

- Как вы оцениваете выступления наших олимпийских чемпионов на завершившемся этапе Гран-при?

- Соревнования в Монголии — хороший шаг для будущего. Важно, что все три олимпийских чемпиона приняли участие в схватках. Тагир Хайбулаев провёл только один поединок. В 1/8 финала он проиграл хорошо подготовленному японцу, сильному сопернику, который в итоге стал победителем. Мансур Исаев стал пятым, это хороший результат после длительного перерыва. Мы его сняли с соревнований перед полуфинальной схваткой — решили поберечь, хотя он вполне мог бороться за медаль. Арсен Галстян стал третьим, но он уже в состоянии бороться за победу в новой категории. Ранее он выступал в весе до 60 кг, но ему стало там тяжело, поэтому мы приняли решение перевести его в более тяжёлую категорию. Сейчас Арсен мотивирован на покорение всех высот в новом весе, и в Монголии почувствовал, может выигрывать вновь (улыбается). На этих соревнованиях мы сделали шаг вперед! Будем готовиться дальше.

- Как спортсмены восприняли показанные результаты?

- Ребята, конечно, расстроены, так как они всегда настраиваются на победу. Но мы можем выигрывать, когда очень хорошо подготовлены, а сейчас они не в самой лучшей форме. Эти соревнования были, скорее, тестовой проверкой, аналогом тренировки. Надо больше работать. Наша следующая цель для олимпийских чемпионов Лондона — этап Гран-при в Тайпее, который состоится в конце июля.

- Вы рассматриваете Галстяна, Исаева и Хайбулаева в качестве кандидатов на участие в чемпионате мира, который пройдет в конце августа в Казахстане?

- Сейчас я придерживаюсь позиции, что им не стоит ехать на чемпионат мира. Нам нужно продолжать работать, возвращать былую форму, наращивать потенциал. На данный момент перед нами стоят такие цели. Мы будем готовиться к этапу Гран-при в Тайпее, после которого примем решение — в состоянии они соревноваться на чемпионате мира или нет. Пока я ничего не могу сказать по поводу выступления наших олимпийских чемпионов в Казахстане. Так же, как и по поводу их участия в чемпионате России, так как в сентябре одновременно будут проходить и чемпионат страны, и этап Гран-при. Мы движемся шаг за шагом, аккуратно и размеренно идем к цели. У нас всё спланировано, мы принимаем решения после каждого шага в нашем плане подготовки. Цель для всех трёх олимпийских чемпионов Лондона — завоевать второй титул в Рио!

KonstДата: Среда, 08.07.2015, 20:57 | Сообщение # 28
Профессор форума
Мансур Исаев: я никуда не уходил – просто меня немного тормозили травмы
В воскресенье в Улан-Баторе (Монголия) завершился этап Гран-при по дзюдо. В весовой категории до 73 кг олимпийский чемпион 2012 года россиянин Мансур Исаев стал пятым.

Своими впечатлениями Мансур Исаев поделился со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Марком Шкодой. Агентство спортивной информации «Весь спорт» приводит интервью Мансура Исаева.

- В первую очередь, я доволен, что наконец-то вышел на ковер, — рассказал Мансур Исаев. — Почувствовал соревновательный ритм, начал бороться. Турнир в Монголии стал для меня очень хорошей тренировкой, потому что я не выступал полтора года на таком уровне из-за травм. На этом этапе Гран-при я получил отличный заряд для своего физического и психологического состояния.

- Расскажите о самом выступлении на турнире?

- Тренер дал мне побороться три-четыре схватки, а потом снял с поединков за выход в финал и за бронзу. Всё прошло нормально, мы довольны.

- Какие ощущения испытывает спортсмен, возвращающийся к соревновательной практике после перерыва в полтора года?

- Конечно, в такой ситуации есть небольшой психологический барьер, который нужно преодолеть. Но, когда тебе уже буквально через несколько минут выходить на схватку, включаются совсем другие чувства. Я так и сказал тренеру: «Я снова почувствовал этот соревновательный адреналин, он меня заводит и помогает мне». Так что, у меня было огромное желание бороться и побеждать.

- По ходу турнира вы становились увереннее?

- Да, так всё и было. От схватки к схватке я чувствовал себя всё лучше и лучше. У меня не было задачи отрабатывать какой-либо конкретный элемент дзюдо, хотя, конечно, тактическая работа с тренером велась. Для меня это был турнир, через который я должен вернуться к соревновательному уровню и набрать форму.

- Какие дальнейшие планы? Будете готовиться к чемпионату мира?

- Сейчас я выступлю ещё на нескольких турнирах, а потом уже главный тренер решит, поеду я на чемпионат мира или нет. Это будет зависеть от моего самочувствия и моей формы. –

- Можно сказать, что в Монголии состоялось ваше возвращение?

- А я никуда и не уходил (улыбается). Просто меня немного тормозили травмы, которые долгое время не позволяли выйти на ковёр. Главное, что я — в обойме.

KonstДата: Среда, 08.07.2015, 20:58 | Сообщение # 29
Профессор форума
Арсен Галстян – призер монгольского этапа Гран-при по дзюдо
На этапе Гран-при по дзюдо в Улан-Баторе (Монголия) Арсен Галстян — стал бронзовым призером в весовой категории до 66 кг. В поединке за третье место он победил монгола Батгерела Батсегсега.

Своё выступление олимпийский чемпион 2012 года прокомментировал Агентству спортивной информации «Весь спорт». — Своим выступлением в Монголии доволен, — отметил Арсен Галстян. — Вхожу в свой ритм, уже ощущаю победный настрой в каждом поединке. Бои с каждым стартом даются существенно легче. Главное, что мое возвращение в большой спорт состоялось.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: