Удачный кадр. Союз ветеранов дзюдо чтобы показать своё участие поместил отчёт с фотографиями даже. Во главу угла поставили сибяряка с армянскими корнями Гарьянца. А герой был там только один. Это Цюпаченко Андрей Алексеевич. Он сплотил всех и организовал. Приехал за свой счёт чтобы за нас радеть. И ни слова о нём не написано. И Московский сайт молчит как рыба. Хотя москвичи отличились тоже. Ни поздравлений и фотографий. Вот так!
Кадр действительно удачный. Я даже и не сразу понял, где что находиться
Завидую Кириллу, но не медали, а то что силу воли имеет заниматься и участвовать. Я последнее время как-то по чревоугодию ударил. Не успею куда прилететь, тут же на трипадвизере карту ресторанов исследую
Я тоже поесть не дурак. Но предпочитаю сам готовить. Стараюсь жить в апартаментах с кухней.
Несмотря на то, что я очень серьёзно готовился к этому старту. И в первой и во второй схватке на первой минуте падал на Вазаари. Но потом выигрывал таки... В финале было проще.
Но предпочитаю сам готовить. Стараюсь жить в апартаментах с кухней
Тебе проще, ты с Машей путешествуешь. Если бы мы подвязались готовить, то спорили бы до сих пор, кто картофель чистить будет. А времени всего неделя было. Да и не умею я готовить. Могу сало тонко порезать