Чемпионат России среди ветеранов
|
|
Фантомас | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:43 | Сообщение # 21 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Штрих-код ( ) Акима к тебе пришлю получать! Пришли ко мне,я готов за Вову отдать,если Аким унесёт...)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:10 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Пришли ко мне,я готов за Вову отдать,если Аким унесёт Кирилл с Акимом несут по ящику водки
Сообщение отредактировал ithacker - Пятница, 24.04.2015, 15:11 |
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:45 | Сообщение # 23 |
Профессор форума
| Акима гонят отовсюду поганой метлой.И только один очень хитрый,толстый и беспринципный одесский еврей (помните мальчиша -плохиша ?Ну,очень похож!))) пригрел его на своём сайте и даже закрывает глаза на акимовскую рекламу,которую тот выставляет на его сайте,я уверен,не просто за спасибо,не говоря уже о многочисленных страницах всякого бреда.Он бы и здесь хотел,да кто ж ему дасть то,убогому. А ещё Аким нашёл там уши,которые не смог найти здесь.Не очень многочисленные,правда,но здоровые (в смысле большие,там правда не только уши большие))) ) и льёт в них всё ту же шнягу про похождения его и его сына ,и вааще про жизнь,как он её видит.А жизнь у него,судя по постам,хреновая,никудышная,вся на измене жизнь у него,вся на том,что б его не кинули,а он кого-нибудь кинул,ну,так ,немножко,для самоудовлетворения.И пытается он опытом своим поделиться со слушателями ,только вот почитаешь и не понятно,то ли убогий он,что все его гнобят и кидают,то ли просто дебил,получающий адекватную своим дебильным принципам ответную реакцию.А слушатели -под стать.Тоже, неудовлетворённые жизнью (и не только жизнью) ,ничего из себя не представляющие,недалёкие ,но с охрененным самомнением,охрененно опытные и всезнающие в жизни особи,в основном женского пола,готовые ,то ли от тяжёлой жизни и от всего выше перечисленного ,то ли от точечного недомогания (в смысле бешенства отдельных органов),на многое,закрывая глаза на разрекламированную любовь к своей половине и перечисление моральных превосходств своей нации.Дебилы какие-то...серьёзно. И ещё,одна ,может и основная причина развешивания ушей :эти особи рады общаться с выродком,хающим Россию и всё,что с ней связано.Они нашли таки уёбище,в котором негатива к своей стране через край.Вот они и попивают это, выплёскивающееся из него, дерьмецо.
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 24.04.2015, 21:18 |
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:33 | Сообщение # 24 |
Чемпион по мастерам
| Цитата Konst ( ) Акима гонят отовсюду поганой метлой
Он кстати попросил в Сербии убежище... Там метлы запрещены конституцией.
|
|
| |
|
Konst | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:10 | Сообщение # 26 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Штрих-код, а ты не встревай!!! А то и тебя пропесочат, Натаха знает,постоянно занозы от их метлы из задницы выковыривает...
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:21 | Сообщение # 27 |
"особь иного пола"
| Konst, не .... я на ней летаю!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:36 | Сообщение # 28 |
Профессор форума
| KVN, Низенько,низенько....К дождю-с...
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 24.04.2015, 22:37 |
|
| |
ithacker | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:38 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) помните мальчиша -плохиша ?Ну,очень похож!)
Да помним
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:32 | Сообщение # 30 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Еду на Геронтологический Чемпионат России в Курск на машине из Москвы. Могу взять двух попутчиков, обратно уезжаю сразу после своей борьбы. Везу за бесплатно. Но только мужиков, женщинам не обращаться.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |