Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:16
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
7-8 мая 2015 г.Набережные Челны,Открытый традиционный турнир
KonstДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:31 | Сообщение # 11
Профессор форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Feoktistov ()
1-2 мая Самара 2003-2004 (Иванникова), 6 мая Оренбург областной турнир 2003-2004 и 16 мая либо Кинель, но скорее всего Пенза Кубок Губернатора 1 этап.

Пипец,за две недели три турнира!Саня,не гони лошадей,загонишь... .

FeoktistovДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:38 | Сообщение # 12
2 юношеский разряд
Награды: 0
Я же сказал, планы, а там как тренер решит и как повезет. да у тебя Санек чаще выступает и ничего, забирает медали как яблоки в урожай biggrin

Сообщение отредактировал Feoktistov - Воскресенье, 19.04.2015, 16:44

FeoktistovДата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:42 | Сообщение # 13
2 юношеский разряд
Константин, До Набережных от нас оказывается почти 10 часов на автобусе, а Вы вообще почти в центре страны живете, можете хоть туда, хоть в Самару, хоть в Пензу. В Пензе классный турнир и организация, и судейство, кроме одной барышни, и он-лайн есть, вообщем Класс!

KonstДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:19 | Сообщение # 14
Профессор форума
В Челны ,если получится,поедем.Там 04-05,наши соперники в республике все по следующему году будут.До Пензы почти 600 вёрст (я каждый год в Тамбов,к родителям, через Пензу езжу),это 7 часов при хорошем раскладе... .Посмотрим.

FeoktistovДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:09 | Сообщение # 15
2 юношеский разряд
Костя, привет! Ну как я говорил, что скажет тренер. Кинель или Пенза вместе отпадают, у нас 16 будет кубок Европы, все будут там заняты.
Вообщем, с начало Самара, затем Оренбург и как Макс выступит я решу ехать в Кинель или нет.
А у Вас ПФО, затем Питер, дальше Набережные Челны?

KonstДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:31 | Сообщение # 16
Профессор форума
Привет,Саша!На ПФО не едем (я уже писал) из-за болезни Сашки.Только-только начал тренироваться.Товарищ тянет в Самару на ЦСК ВВС 1 мая,но не знаю,слишком рано после болезни.Очень хотелось бы в Челны,но пока не знаю,я 8-го работаю,если смогу-обязательно поедем.В общем в планах Самара и Челны.Если всё же в Самару поедем,то Кинель отпадает.Вот,как-то так.А там ещё в Вятских Полянах к концу мая турнир должен быть... .Если всё сложится-в Самаре увидимся,будем жарить цыпочек! biggrin

FeoktistovДата: Вторник, 21.04.2015, 10:44 | Сообщение # 17
2 юношеский разряд
Цитата Konst ()
в Вятских Полянах

Константин, Это где находится? А где положение? У нас до конца мая еще можно бороться (в Самаре вроде еще будет турнир в конце мая), а там на июнь запланированы занятия по физухе, июль отдых, а август спорт-лагерь.
ПФО жаль, без Санька - это слабенький турнир. biggrin С нашей секции в 42 едет, мальчик 3-й год занимается, получил оранжевый, на городе был 3-й, а область -выиграл.

Сообщение отредактировал Feoktistov - Вторник, 21.04.2015, 10:44

KonstДата: Вторник, 21.04.2015, 22:46 | Сообщение # 18
Профессор форума
Цитата Feoktistov ()
ПФО жаль, без Санька - это слабенький турнир.

Да,вааще не турнир без него... biggrin biggrin biggrin
У нас ,вроде,даже полностью оплачивают и проезд,и проживание,и питание.Да ещё и размеры с ребят сняли на спорт.костюмы ... .А сначала говорили только проезд оплачивают.Видно совесть заела. biggrin

KonstДата: Вторник, 21.04.2015, 23:05 | Сообщение # 19
Профессор форума
Цитата Feoktistov ()
Это где находится?

Кировская область,недалеко от Казани (170 км).Там проводит неплохой турнир весной Юра Панагушин.Приезжают Татарстан,Ижевск,Марийка,Чувашия,Уфа,Самара бывает,ну и вся Кировская обл.... .Мы пару раз были-понравилось.

FeoktistovДата: Пятница, 24.04.2015, 12:53 | Сообщение # 20
2 юношеский разряд
Цитата Konst ()
Кировская область,недалеко от Казани (170 км).

Спасибо, я уже нашел на карте, от нас что до Казани, что до туда ехать.
В Самару Макс едет точно, вчера объявили, а я пока не знаю, не начем, один поезд отменили, а другие не удобные, если найду кто поедет на машине.
Ну а 6 мая у нас турнир.
ПФО у нас полностью оплачивает федерация, а костюмов нет, нет, нет biggrin
Что слышно про ПФО, он-лайн будет?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: