Откр перв-во МГФСО по дзюдо памяти Подвойского 21-22.02
|
|
uzum | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:52 | Сообщение # 31 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Хочу поолностью согласиться с Костей - очень жаль, что он именно последнюю схватку не снял, как и я нашу не сняла(((( И Андрей, и еще один понимающий товарищ сказали однозначно, что в последней схватке бросил именно САНЯ!!! Мне очень жаль, что вот такое было судейство на этом турнире. Мальчики из Казани молодцы, боролись достойно!!! Андрей и Саня боролись в разных подгруппах. Андрей три схватки выиграл: первая юко, Вазари, вторая иппон, третья иппон. Четвертая была за выход в финал. Боролся с Гарифуллиным, никак не мог его бросить, не получалось, получил четыре шидо и в итоге Хансоку. За трешку его не пустили бороться, дисквалифицировали за то, что в 1/2 он за секунду до конца снял повязку. Дело в том, что судья за столом раньше времени объявил что выиграл Гарифуллин. Поэтому Андрей решил что схватка закончена и скинул повязку (он боролся вторым номером). Считаю, что абсолютно незаслуженно давали шидо, причем судья ни разу не пояснил за что. Один раз шидо выписали за спину с колен, хотя главный судья соревнований объявлял что первый раз делают устное замечание. После второго шидо, когда представитель нашей команды стал требовать объяснений, судья с ковра убежал за главным судьей. Далее борьба проходила при нем. Но повторю что ни разу не объяснили за что шидо. Андрей вел всю схватку, а соперник ни разу даже не сделал попытки подвернуться. Потом Андрей неправильно себя повел и сразу не поклонился и пошел с ковра. Далее вернулся и два раза поклонился. Судья на ковре хотел, чтоб Андрей поклонился еще третий раз в центре ковра, что сын делать отказался и ушел. Тут все так сложилось, к сожалению. Кто знает нашу историю, тот поймет, почему Андрей так реагировал. Еще раз очень благодарна нашему тренеру, его не было, к сожалению, с нами, но Андрей ему сразу позвонил на обратном пути и честно сказал, что психанул из-за того, что не понимал, за что шидо дают. И наш тренер его успокоил, сказал, что на его стороне, что все бывает. У Андрюхи конечно был нервный срыв, потом спал весь вечер. До сих пор отойти не может. Ревет, что не смог сдержаться и тренера подвел, что стыдно ему, что он дал просто себя унизить. Ну, случилось то, что случилось. Многие мне говорили, что не надо Андрюху туда было везти, но я считаю, что все правильно. Перебарывать себя надо, потому что когда будут действительно важные соревнования, а он там не сможет бороться спокойно в присутствии нашего бывшего тренера, наверное, тогда будет гораздо хуже. Вообщем, как-то так, извините за сумбур!!! Костя, еще раз спасибо за поддержку! :)
|
|
| |
uzum | Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:57 | Сообщение # 32 |
Мастер форума
| Больше всего себя ругаю за то, что не сняла последнюю схватку. Ну вот все снимала, а эту нет!!! Сама коза, как говорится)))
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 33 |
Мастер форума
| Дзюдо становится каким то под ковёрным спортом. В самбо можно хоть болевым остановить судейский беспредел.
|
|
| |
uzum | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:14 | Сообщение # 34 |
Мастер форума
| Андрей кстати давно бубнит, что в самбо понятнее и интереснее. По нашему возрасту по крайней мере
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:53 | Сообщение # 35 |
Профессор форума
|
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:01 | Сообщение # 36 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Nikolo ( ) Андрей кстати давно бубнит, что в самбо понятнее и интереснее. По нашему возрасту по крайней мере
Моё мнение - выбирайте нормальные соревнования, чтобы не ломать детскую психику! Хоть кто-то сказал хоть что-то плохое о турнирах из серии Святополк? Нет? Тогда думайте что делаете!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:27 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Konst, поздравляю вашу команду и Сашу ... конечно обидно, когда судейство хромает ... но наши мальчишки уже привыкают ко всему ..
Аня ... вы тоже молодцы ... успеваете во всех ипостасях ... Цитата uzum ( ) Андрей ему сразу позвонил на обратном пути и честно сказал, что психанул из-за того, что не понимал, за что шидо дают. эмоции это хорошо .. пусть сразу выплескивает .. а не держит в себе ..
Цитата uzum ( ) Андрей кстати давно бубнит, что в самбо понятнее и интереснее. По нашему возрасту по крайней мере присоединяюсь ... двумя руками ..
Цитата uzum ( ) Перебарывать себя надо, потому что когда будут действительно важные соревнования, а он там не сможет бороться спокойно + мильён .. как выяснилось на двух соревах .. это наша огроооооооооменная проблемища .. но касаемо не тренера, а бывших соперников .. и я не знаю как раскрепостить и настроить сына на серьезную борьбу, без эмоций ... ... обидно, когда может порвать в пух и прах, а отдает финал без борьбы ...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:50 | Сообщение # 38 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Мама_самбиста ( ) но касаемо не тренера, а бывших соперников .. и я не знаю как раскрепостить и настроить сына на серьезную борьбу, без эмоций ... ... с
Ко мне обратитесь в личку - это моя либимая тема. Эмоции я терпеть не могу - мужик должен быть спокоен в любой ситуации. Эмоции я оставляю девочкам - это их темы, по этому я с девочками не работаю, я - пацановый тренер.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:21 | Сообщение # 39 |
Профессор форума
| Мама_самбиста, спасибо.
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:25 | Сообщение # 40 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) сына на необдуманное действие загнал, поторопиться заставил в конце. Олег,согласен.Я там ступил,секундомера и табло не видел и думал,что он проигрывает в основное время.А было по юко.И в эмоциях я не понял,что уже в голден скоре борятся. Поэтому и гнал его.
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 24.02.2015, 15:30 |
|
| |