Святополк-4
|
|
Вова | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:28 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| 14 февраля 2015 года, в Москве, на Чистых прудах, пройдет турнир по 2005-2006 годам рождения, всего в одной весовой категории до 30 кило. 2007 год допускается. Провеса не будет даже 50 грамм. Стартовый взнос 500 рублей. Чемпиону и призерам возвращается стартовый взнос. Чемпиону достается денежный приз, величина приза зависит от количества участников. Борьба будет проходить по круговой системе до двух проигрышей. Взвешивание с 14-30 до 15-00. Начало в 15-30. ========== Адрес: Москва, станция метро Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, дом 14, строение 1 8 (926) 179-33-61 Владимир
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:13 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) У меня даже свадьба была безалкогольная!!!
Помню помню Горбачевские времена. Тому кто проведёт молодёжную безалкогольную свадьбу от комсомольской ячейки ящик водки в подарок.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:13 | Сообщение # 12 |
Профессор форума
| Я в 1985-86 был в Афгане.Помню,в мае 85-го неожиданно объявили построение в составе полка,что было очень редко и по особым случаям (проводы погибших, государственные праздники,вручение наград и т.д.),тем более,что недавно строились на 9 мая.Так вот,построились,выходит нач.политотдела с командиром и зачитывают антиалкогольный указ.У нас шок.А командиры говорят:будем ходить и проверять даже в свободное время- пьёт кто-нибудь или нет.Надо сказать,что выпивали мы там регулярно,но не по многу.Я когда туда приехал,врач мне "по секрету" сказал,что если есть возможность,по 50-100 гр спиртика каждый день-то,что надо,т.к. там много было кишечных заболеваний.Ну,мы профилактику и делали регулярно,спирт у меня в канистрочке всегда был.)))А прапорщики там умудрялись бражку делать в стиральной машине на югославской фруктовой карамели (вместо сахара).Так что употребляли все.А тут-указ.Ну,послушали мы указ,наставления начпо,отошли от шока,посмеялись и пошли отмечать очередной маразм наших руководителей)
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 06.02.2015, 12:15 |
|
| |
Feoktistov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:42 | Сообщение # 13 |
2 юношеский разряд
| Костя, а как же боевые (фронтовые) 100 грамм? Обязательные перед боем.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:42 | Сообщение # 14 |
| Уже на 100% уверен, что если я захочу количество участников, то надо не детей приглашать на борьбу, а их родителей на попойку. Родителей приедет столько, что в ресторан не поместятся!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:03 | Сообщение # 15 |
Профессор форума
| Цитата Feoktistov ( ) а как же боевые (фронтовые) 100 грамм? Обязательные перед боем. Самообслуживание было. Цитата Владимир ( ) надо не детей приглашать на борьбу, а их родителей на попойку. Вова! Не на попойку (слово-то какое нашёл))),а на культурное мероприятие с элементами употребления алкоголя в целях профилактики желудочно-кищечных заболеваний.И,дабы не отвыкнуть!)
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:27 | Сообщение # 16 |
| Дзержинский подтвердил своё участие, так что рекорд турнира по численности участников уже точно будет. Прошу участников форума передать информацию по турниру своим тренерам. В заранее спасибо.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:51 | Сообщение # 17 |
2 юношеский разряд
| Цитата Владимир ( ) передать информацию по турниру своим тренерам. Володя, многие тренеры и специалисты посмеялись над этим форматом. Говорят, что это никому не нужно, не интересно, да и зачем придумывать эту белеберду. Вот твоя первая идея по одному году и весу мне нравилась, жаль что наш город далеко.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата Feoktistov ( ) Говорят, что это никому не нужно, не интересно, да и зачем придумывать эту белеберду.
К тому что надо мной многие смеются - я уже привык и давно не обращаю на это ни какого внимания. Народ нужно как-то затягивать на соревы, вот я методом тыка и пытаюсь это сделать. По любому, самбисты почему-то не откликнулись на моё предложение, по этому я смешанный формат убрал. Оставил только дзюдо.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:59 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Народ нужно как-то затягивать на соревы, вот я методом тыка и пытаюсь это сделать. А денежные призы не сыграли должной роли?
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:36 | Сообщение # 20 |
2 юношеский разряд
| Цитата Владимир ( ) Народ нужно как-то затягивать на соревы Разве в этом есть проблема? У нас на всех соревах народу много, в весовых 34, 38 больше 40 человек. Самбисты не откликнулись, потому что ты отменил болевые на ноги Вообще игра с правилами не благодарное дело.
|
|
| |