20-22 февраля 2015 г.Первенство ПФО (ката-группа)
|
|
Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:00 | Сообщение # 21 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата nickmann ( ) я быстренько с сайта ФДР на смартфон ограничения U15 вывел А в чём вопрос был?Во время схватки?
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:06 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) А в чём вопрос был?Во время схватки? Да не вовремя схватки, а до начала сорев. Объявили что посадку делать нельзя, один из тренеров стал оспаривать что правилами U15 это уже не запрещено, мы с ним предоставили действующие ограничения с сайта ФДР и попросили документально подтвердить обратное.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:10 | Сообщение # 23 |
| Цитата Konst ( ) первый год,я думаю,тяжеловато будет со старшими по мл.году,а потом пойдёт всё чудово! В пример всегда привожу Самарских девчат, у них все основные 2000 г.р. на финал в Казань отобрались!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:12 | Сообщение # 24 |
| Цитата nickmann ( ) и попросили документально подтвердить обратное. Аргументированного ответа к сожалению не последовало, ссылались на некие изменения и дополнения непонятно за каким номером и от какой даты:)
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:17 | Сообщение # 25 |
| Feoktistov, По Вашему вопросу Хансоку-Маке Захват ноги ниже пояса возможен только, когда оба соперника находятся в Партере и действие в Стойке закончено.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:25 | Сообщение # 26 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) у них все основные 2000 г.р. на финал в Казань отобрались! Надо же,у них 2000 сильнее 98.Неужели почти во всех категориях?Забавно...
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:37 | Сообщение # 27 |
| Цитата Konst ( ) во всех категориях? Я не утверждаю, что во всех категориях)
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:43 | Сообщение # 28 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) Аргументированного ответа к сожалению не последовало, ссылались на некие изменения и дополнения непонятно за каким номером и от какой даты:) Блин,что хотят то и творят!Ясно же сказано в дополнении к правилам,что до 15 запрещены только болевые,удушающие и с колен.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:51 | Сообщение # 29 |
| Цитата Konst ( ) Блин,что хотят то и творят!Ясно же сказано в дополнении к правилам,что до 15 запрещены только болевые,удушающие и с колен.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:17 | Сообщение # 30 |
Профессор форума
| Надо совещания перед началом турнира,где всё должно проговариваться,записывать на камеру и если озвучивают моменты,идущие в разрез с правилами,переспросить ещё раз и записать,предупредив выступающего,что его слова записаны и станут предметом разбирательства в ФДР.Очень хорошо действует.Я один раз так сделал,мотивируя запись на видео (в самом начале совещания),что б потом, мол, ничего не упустить при инструктаже своих участников.Хотели запретить гадаули ,а когда я спросил,продолжая снимать,где это прописано,вдруг решили,что можно,как по правилам,с немедленной атакой и хотели время схватки 1,5 минуты,хотя по правилам по младшему возрасту (до 13 лет)-2 мин.Решили,что будет 2 мин.)))
|
|
| |