Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:04
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Международный турнир "Весенние надежды-2015" 25-26.04.15г
СолоДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:23 | Сообщение # 21
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Haida ()
Соло, а когда вывесят результаты?

Думаю, что в понедельник уже будут результаты вывешены.

KonstДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:31 | Сообщение # 22
Профессор форума
Соло, привет.Вы как отборолись?

СолоДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:45 | Сообщение # 23
Как обычно... smile Иван стал третьим За выход в финал по замечанию проиграл одному из братьев Исаковых...

KonstДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:48 | Сообщение # 24
Профессор форума
Соло, поздравляю,хороший результат!Исаковы сильные ребята и тоже в стороне от официальных стартов.В тройку влезть на таком турнире -почётно.

СлавянДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:49 | Сообщение # 25
Кандидат в Мастера форума
Награды: 4
Казахи порадовали. Не ожидал от них такой прыти.

KonstДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:53 | Сообщение # 26
Профессор форума
Цитата Славян ()
Казахи порадовали. Не ожидал от них такой прыти.

Славян, они к нам недавно тоже на турнир приезжали.Резвые ребята и на татами,и вне его.

HaidaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:08 | Сообщение # 27
Мастер форума
Награды: 1
Цитата Соло ()
Цитата Haida ()
Соло, а когда вывесят результаты?

Думаю, что в понедельник уже будут результаты вывешены.

Ждём. Поздравляем Ивана с третьим местом! Мы в этом году не поехали, может, в следующем соберёмся.

СлавянДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:11 | Сообщение # 28
В командном турнире:
1. Самбо-70(1)
2. Казахстан
3. Самбо-70(2)
4. Питер
Всего 13 команд.

Прикрепления: 8426433.jpg (35.7 Kb)

Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 26.04.2015, 20:12

СолоДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:24 | Сообщение # 29
Цитата Konst ()
Соло, поздравляю,хороший результат!Исаковы сильные ребята и тоже в стороне от официальных стартов.В тройку влезть на таком турнире -почётно.

Спасибо! С братьями Исаковыми мы боремся регулярно и выигрывал у них Иван и проигрывал...

Мы 2-года боремся по самбо, в этом учебном году - всего третьи соревнования по дзюдо (по самбо соревнований 15 отборолись) - да и тренируемся мы исключительно по самбо. Насколько я знаю, Исаковы по самбо практически не борются...

Нашим ребятам самбо вот на именно этом турнире - очень большое подспорье оказало!!! Например, большое количество поединков было выиграно болевыми приёмами... Слава не даст соврать, например, сегодня (на командном) регулярно судья не давала бороться в партере............. Володя Богомолов задолбался возмущаться - почему поднимают с партера, хотя идёт атака и работа... Те же немцы или казахи, титулованнее наших!!! Большинство - КМСы... У нас по-моему всего 1-КМС..., а подавляющее большинство наших ребят - 3-спортивный и 1-юношеский разряды... и опять же ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ - борись/не хочу без ограничений..., а титулованные ребятишки-дзюдоисты ко многому НЕ ГОТОВЫ......................... И ещё, наша школа во многих весах НЕ выставила первых номеров, отобравшихся на Победу (по самбо), на Россию (по самбо), а там ребятки - мама не горюй...

А вообще, очень зрелищные поединки были, столько красивых бросков, просто песня!!!

Я не знаю на 100%, но, например в весе Ивана были азербайджанцы, один из которых - по словам ИХ тренера, является 4-кратным победителем первенства Европы......... Правда не могу понять, что это за такие первенства Европы по 2000, 2001, 2002 годам, к сожалению кто-то увёл мою шахматку с нашим весом и сейчас не могу поискать в интернете по фамилии и имени этого пацанёнка - кто он есть такой?...

Но, самое главное, что, по крайней мере в этом учебном году, где наш год (2000) - младший практически во всех календарях соревнований..., Ивана веса практически нет и он в большей степени работает как спарринг-партнёр..., но всё-таки, Иван не отстал и работает на том же уровне по дзюдо, по которому практически не тренируется!

И в который раз убеждаюсь, что НЕ МЕШАЕТ у детей одно - другому, а только ПОМОГАЕТ!!! И всякая ерунда, про типа забыл и схватил за ногу... или типа забыл и стал делать болевой на ногу... и тому подобная ахинея - это чушь!!! А вот борьба в партере, болевые, броски с падением в сторону своей спины, с колен и т.п., которые НЕ НА ТРЕНЬКАХ всего лишь апробируются до 13... и до 15..., а именно в реальных поединках - на соревнованиях по самбо НАБАРЫВАЮТСЯ - это огромный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 26.04.2015, 20:26

СлавянДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:30 | Сообщение # 30
Да, с партером бардак полнейший был, бороться практически не давали.

Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 26.04.2015, 20:35

Поиск: