Междунар. турнир ко дню 8 марта, Питер - 9.03. 2014 года
|
|
nickmann | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:18 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Соло ( ) наше родительское сообщество ВСЕГДА ГОТОВО профинансировать поездку Андрей, я вожу только своих двух дочек и я не олигарх. Все схватки снимаю на видео и отдаю патрону,.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 12 |
Международный Мастер форума
| Да я никогда в это не поверю, что нт турниров по девочкам. Просто нужно искать тренеру. На всю Москву до 18 лет боролось 41 девочка(население посмотрите) А у меня в Котельниках собиралось 142 человека в 9 категориях(до 15 лет) при том что у нас область в принципе мертвая по девкам, и всегда была такой. А девушка в паре помогает в наборе девок. Они меня "любят" а её "слушают" как плохого и хорошего полицейского в фильмах. У нас только 2 девочки стрельнули за тдолгие годы, но на сбор перед Россией до 18 лет приехало 49 человек из Твери, Брянска, Владимира, Тамбова и Тулы. Мы не пытаемся воспитать внутри коллектива школы, мы ищем возможности выйти дальше. А без тих ходов сложно будет удержать девочку в спорте даже с помощью родителей. Привози к нам на пару дней в школу,будет безценым опытом и для вас и для нас.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:33 | Сообщение # 13 |
Международный Мастер форума
| Тут не вопрос кого возят родители, согласитесь а в том может ли школа себе позволить выезды. Нужно девочек катаь не спорю. Но я не знаю ситуации в вашем регионепо финансам. На Россию до 17 лет я сам лично брал 140 000 рублей в кредит и до сих пор плачу его, потому что Котельники не профинансировали поездку на финал России!!! При этом, когда Катя стала третьей там и принесла городу насилением 22 000 человек результат, наши бесплатные трениролвки в секции превратились в 440руб. за занятие и поэтому мы ушли со своими детьми в Дзержинский. Там более высоко оценивают вклад в развитие спорта + ко всему мы там сами тренировались. до пробороть девченок мы садимся за круглый стол и находим возможности это сделать.Через них Ира стала ст. тренером Мос. области и за 2 года мы не потратили на своих детей из собственного кармана ни копейки.
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Цитата nickmann ( ) Андрей, я вожу только своих двух дочек и я не олигарх. Все схватки снимаю на видео и отдаю патрону,. По-моему на дружественном сайте была тема про "дзюдо для бедных"... Согласен с мнением большинства участников той темы, что во многом это именно так - дзюдо - для бедных... У нас также родителей-олигархов в класса Ивана НЕТ!!! В том же Тамбове..., Воронеже..., Калуге..., Курске..., Орле..., Саратове... и многих и многих регионах также, 95 - 97 % родителей, с которыми регулярно пересекаемся на самых разных соревнованиях, в том числе в ближайшем зарубежье (Украине, Беларуси...) - НЕ ОЛИГАРХИ...
Цитата nickmann ( ) я вожу только своих двух дочек А по этому вопросу скажу следующее..., наши родители чрезвычайно ДРУЖНЫЕ!, объединив финансовые усилия совсем на НЕБОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ в 200-300 рублей на билеты ТРЕНЕРУ - не считаю, что это является каким-то СВЕРХ большим платежом!
На расстояния до 500 км, куда можно проехать на машине, мы частенько практикуем поездки тремя-четырьмя автомобилями, С ТРЕНЕРОМ и взяв 8-10 спортсменов. Дорожные расходы - В СКЛАДЧИНУ - получается НЕ МНОГО!!! Родители обычно попарно в одной машине, меняя друг друга. Например, мы так ездили в Украину, в "легендарную" Снигирёвку... От Москвы это 1300 км в один конец.......... Ехали НОЧЬЮ - ПО ОЧЕРЕДИ управляя автомобилем. В Форде-Фокусе универсал, сложили задние сидения, застелили салон двумя матрасами. Поставили наружный БОКС-БАГАЖНИК и БЕЗ НОЧЁВКИ!, спокойно съездили туда, проборолись и вернулись обратно... "Ночевали", взрослые по очереди - в движении, а дети ВСЮ НОЧЬ СПОКОЙНЕНЬКО себе спали в машине, пока мы ехали..., приехали раньше графика в Снигирёвку и там, на месте в машине ещё 3 часа уже все вместе даванули до взвешивания!
Вот фото того вояжа... Кстати, также туда приехали, например ребята из Ярцево, Смоленской области... Вот и Костя может это подтвердить, мы там встретились...
Справа Сашок - Костин сынишка, левее его - Сашок - сын нашего друга из Ярцево, а левее ярцевского - Иван и и его друг из Самбо-70, с кем мы ездили на автомобиле...
Сообщение отредактировал Соло - Понедельник, 24.02.2014, 19:57 |
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата Соло ( ) Поставили наружный БОКС-БАГАЖНИК Ха, я себе тоже для дзюдо - путешествий универсал взял
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение # 16 |
| Цитата Соло ( ) Костя может это подтвердить Он пока на Майдане, но по слухам скоро его должны депортировать Потому как ныне незнание украинского языка опасно для здоровья)))
Сообщение отредактировал nickmann - Понедельник, 24.02.2014, 20:15 |
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:13 | Сообщение # 17 |
| Цитата nickmann ( ) Ха, я себе тоже для дзюдо - путешествий универсал взял Хорошая штука!!!
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:21 | Сообщение # 18 |
| nickmann, кстати, по солярке (Форд - дизельный, 1.8) нам тогда поездка обошлась около 6000 рублей на ЧЕТВЕРЫХ!!! (2-спортсмена, 2-родителя), поехали бы на поезде выложили бы сумму В РАЗЫ большую...
|
|
| |
uzum | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:34 | Сообщение # 19 |
Мастер форума
| Цитата Matthaus ( ) Я конечно не могу за других говорить, но без моего согласия и без моего присутствия я своих детей не отпускаю на соревы Согласна полностью, тренер просто необходим!!! Цитата Matthaus ( ) Если я везу детей на турнир, то там я им и ПАПА и МАМА и БАБУШКА с ДЕДУШКОЙ Просто на 100% согласна!!!! Не знаю, как другим, а мне всегда спокойно, когда с нами тренер, а ребенок точно себя гораздо увереннее чувствует, потому что знает - вот рядом тот, кто подскажет, как лучше, и объяснит, что не так. По своему просто сужу.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:20 | Сообщение # 20 |
| Цитата Matthaus ( ) При этом, когда Катя стала третьей Вопрос такой, слышал что после попадания в сборную команду, спортсмен обязан посещать сколько-то обязательных сборов в течение года. Так вот на эти сборы Ваша спортсменка ездит одна или с тренером?
|
|
| |