откр. пер-во МГФСО 22-23.02.14, г. Москва
|
|
Козырёк | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:01 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
| Николо, увидишь в 46 Комолова а рядом с ним лысого мужика в джинсах и в джинсовой безрукавке - это Вова.
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно… абсолютное существует.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:05 | Сообщение # 12 |
Мастер форума
| Цитата Козырёк ( ) Николо, увидишь в 46 Комолова а рядом с ним лысого мужика в джинсах и в джинсовой безрукавке - это Вова.
Спасибо понял.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:51 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
| Боролись в весе 35 кг. Кол-во участников в категории 54. 3 схватки выиграли в основной сетке 1 проиграли. в утешении 1 победа 1 проигрыш. Остановились в 2 шагах от 3 места. Кол-во участников в группе превысило планируемое примерно в 2 раза. Турнир на 4 ку организован.Маленькие раздевалки один туалет и места на трибунах почти нет. Познакомился с Вовой - самый главный плюс.
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:23 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Nicolo .... сын в любом случае молодец.. 50 с лишним человек в одной весовой это действительно жесть..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:03 | Сообщение # 15 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата ksundr ( ) Познакомился с Вовой - самый главный плюс.
Спасибо, у Николо отличный пацан растёт, с характером и хорошо воспитанный. "Визжащий Леха" остался 9-12. Проиграл в первой же встречи, как я понял, будущему победителю всего шидо. Не хватило опыта.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:48 | Сообщение # 16 |
Мастер форума
| Цитата ksundr ( ) Nicolo .... сын в любом случае молодец.. 50 с лишним человек в одной весовой это действительно жесть.. Цитата Вова ( ) Спасибо, у Николо отличный пацан растёт, с характером и хорошо воспитанный. "Визжащий Леха" остался 9-12. Проиграл в первой же встречи, как я понял, будущему победителю всего шидо. Не хватило опыта.
Спасибо. Будем стараться. У кого-нибудь есть полный протокол в весе 35 выложите пожалуйста.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:07 | Сообщение # 17 |
Международный Мастер форума
| Извиняюсь что не подъехал. Очень хотел, но не смог себя поднять с кровати. Лень меня одолела и взяла на удержание, отпустила только к двум часам дня.
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:32 | Сообщение # 18 |
| Цитата Matthaus ( ) Извиняюсь что не подъехал.
Соло тоже не было.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:34 | Сообщение # 19 |
| Был один сортир на всю ораву, дверь не закрывается. Ещё обратил внимание на то, что приезжает один ребёнок и с ним толпа родителей, бабушек-дедушек, сестёр-братьев. Было бы ни чего, но большинство из них не умеют себя вести!
|
|
| |
uzum | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:08 | Сообщение # 20 |
Мастер форума
| Выиграл Бочкаев, второй - Рябинин, третьи - Виноградов, и еще пацан из Самбо-70, не знаю фамилии.
|
|
| |