Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
|
|
nickmann | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:49 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) хорошо сказал...может они таким образом доморощенных тренеров отсеивать пытаются Федерация-пояса-система-бабло
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:50 | Сообщение # 32 |
| Цитата Соло ( ) в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ ТРАВМ У САМБИСТОВ Меня всегда рычаг колена напрягал. Сдаваться надо быстро иначе....ТРАВМА!!!
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:58 | Сообщение # 33 |
| Цитата nickmann ( ) я вполне могу взяв отворот на уровне плеча, руку на шею накинуть. Вот и я про то же......... Скорее всего именно ЭТО и является тем КАМНЕМ (БРЕДОВЫМ камнем конечно!!!), в основании отказа от техник верхних захватов...
Цитата KVN ( ) Вот в этом и дело наверное.... nickmann, хорошо сказал...может они таким образом доморощенных тренеров отсеивать пытаются.... Только всё через ЖОПППУ делают, запрещая ОДНО, выхолащивают ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ БОРЬБЫ, да и не только В АТАКЕ, но и В ЗАЩИТЕ!!!!!!!!!! Спортсмены в такой борьбе НЕ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ от верхних захватов..., НЕ ГОТОВЫ и НЕ УМЕЮТ АТАКОВАТЬ при попытке взять соперником верхний захват и так далее............. На словах или "ПЕШИМ ПО КОННОМУ" спортсмена НЕ ОБУЧИШЬ!!!! А, НЕ ИЗУЧАЯ техники борьбы, используя ВЕРХНИЕ захваты то есть НЕ БОРЯСЬ ИМЕННО НА СОРЕВНОВАНИЯХ в этих техниках, пусть даже временно..., В ОДНОЧАСЬЕ потом НЕ ПЕРЕУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 09.01.2014, 20:22 |
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:08 | Сообщение # 34 |
"особь иного пола"
| Цитата Соло ( ) Только всё через ЖОПППУ
Да всё так...но к сожалению наши бурные эмоции здесь не помогут... такое ощущение, что все насмотрелись голубого ящика, где с упоением рассказывают о бесконтактных волшебных техниках... Так что слова уважаемого Nikolo, Цитата Nikolo ( ) запрет захватов сверху - очень забавно. скоро дзюдо будет бесконтактным. кто первый моргнёт тот и проиграл .... могут стать правдой
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
Сообщение отредактировал KVN - Четверг, 09.01.2014, 21:11 |
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:44 | Сообщение # 35 |
Профессор форума
| Цитата ksundr ( ) Konst... поздравляем Сашу с серебром... молодец Спасибо.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:51 | Сообщение # 36 |
Профессор форума
| Мне сказали,что,дескать,есть письмо-рекомендация ФДР,разосланное по федерациям субъектов,о запрещении захватов сверху до 13 лет.Видел или слышал об этом кто-нибудь?Кстати,и гадаули,и сверху за пояс тоже на этом турнире запрещали.Сашка два шидо за это получил.А как ему бороться.Он достаточно высокий и любит бороться с верхним.Ну,не совсем ему удобно брать классику у низкого соперника!!!Бред какой-то!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:01 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Со слов наших тренеров, к нам такие рекомендации не приходили. Да и нет их, наверное.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:35 | Сообщение # 38 |
Профессор форума
| Цитата Nightingale ( ) Со слов наших тренеров, к нам такие рекомендации не приходили. Да и нет их, наверное. Да я тоже думаю,что это очередная отсебятина наших уважаемых судей,вернее одного...
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:07 | Сообщение # 39 |
Новичок
| на турнире "Сладкоежки" в ДЮСШ "Борец" в декабре тоже было много ограничений... например иппон вообще отменили.. вернее приравняли к ваза-ари, чтобы борьба была подольше видимо...
но верхний захват был ..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:06 | Сообщение # 40 |
Профессор форума
| На многих детских турнирах иппон за один бросок не дают.Максимальная оценка-ваазари.И это ещё можно понять,хотя это тоже идёт вразрез с правилами ФДР.Но запрет верхнего захвата вообще ни в какие ворота не лезет!
|
|
| |