"Весенние надежды - 2014"
|
|
natasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:36 | Сообщение # 131 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| олег, тут здоровье в расчёт не берется вообще. понятное дело, если начнутся проблеммы-какое уж дзюдо. ты правельно написал-за несколько месяцев можно в учебе пробелы восстановить, так же, я считаю, и в спорте-поднажать, когда прийдет время и возникнет необходимость. ходит ребенок прилежно на тренировки, вникает по маленьку, выполняет нормы, что то выигрывает, что то проигрывает-и ладно. .. через лет пять посмотрим. и на здоровье в том числе.
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:51 | Сообщение # 132 |
| к стати lp адрес у меня сейчас исландский, а я всего лишь со смартфона вещаю... зайду с планшета-наверное мексиканский будет))) видимо вчерашний собеседник следы запутывал, меняя источники интернета)))
Сообщение отредактировал nataha - Пятница, 18.10.2013, 11:53 |
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:10 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) Но вот на предположение, что под именем боб, пишет Аким, категорически и уверенно скажу нет! Я уже понял. Ко мне на факбук томагавк от Дмитрия прилетел))) Что бы не расслаблялся)))
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 18.10.2013, 12:11 |
|
| |
Соло | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:25 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Мастер форума
| Во всём этом хреново то, что, вместо того, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ ТЕМ ЦЕННЫМ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, что наработано ГОДАМИ, то, что есть практически у КАЖДОГО!!!... Отдельные персонажи, как-будто с ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ....... Так им неймётся, так и норовят НАСРАТЬ, ОБОЗВАТЬ, ОСКОРБИТЬ................
Люди, АУУУУУУ - ЗАЧЕМ вот этот НЕГАТИВ??????????????? Для ЧЕГО ЭТО НУЖНО????? ...............Какое-то СКОТСТВО!
Сообщение отредактировал Соло - Пятница, 18.10.2013, 12:51 |
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:40 | Сообщение # 135 |
| ого...
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:43 | Сообщение # 136 |
Боец невидимого фронта
| Цитата Соло ( ) АУУУУУУ - ЗАЧЕМ вот этот НЕГАТИВ??????????????? Соло,не обращай внимание... Цитата nataha ( ) ходит ребенок прилежно на тренировки, вникает по маленьку, Из своего небольшого опыта скажу так:чемпионами (субъекта даже и т.д.) становятся в основном ребята-фанаты (90%),которые пашут на трен-ках как чумные с малых лет.Не знаю ни одного (!) спортсмена (особенно в единоборствах),который бы "ходил,вникал помаленьку...",а потом бац! и резко выстрелил.Не бывает так.И ещё,успеха в основном добиваются ребята из далеко не богатых семей.Причина-думайте сами.Могу привести несколько примеров из своей жизни.А надо-ли?
Сообщение отредактировал Фёдор - Пятница, 18.10.2013, 12:45 |
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:45 | Сообщение # 137 |
Боец невидимого фронта
| Так что успокойтесь-наши дети,в большинстве своём,в спорте многого не достигнут.Но,здоровье прежде всего!)))
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:48 | Сообщение # 138 |
| Цитата Фёдор ( ) ребята-фанаты (90%) смотря что за фанатизм считать. и с какого возраста он начинается,этот фанатизм? в 8-9 лет ребенок настолько полярно может менять интересы,что определить направление дальнейшего развития очень трудно. как может маленькая девочка решить ,что ее дальнейшая судьба именно дзюдо,если она еще занимается музыкой,танцами и еще крестиком вышивает, и все со старанием и полностью отдаваясь делу?...как учат мама с папой... а на счет того,что не достигнут-не обобщайте пожалуйста. и смотря что за ,,много,,считать.
Сообщение отредактировал nataha - Пятница, 18.10.2013, 12:50 |
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:53 | Сообщение # 139 |
Боец невидимого фронта
| Ты или прикидываешься,или действительно не понимаешь?Вот когда меняются интересы-это неплохо,пусть разносторонне развивается,но ПЕРВЫМ НЕ БУДЕТ !!!
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:54 | Сообщение # 140 |
| Фёдор, кто сказал? ты?)) блин,это то что мне нужно то было!))) все,я к соревам готова,а то что то расслабилась!))) будем очень сильно посмотреть еще!))))))
Сообщение отредактировал nataha - Пятница, 18.10.2013, 12:56 |
|
| |