Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Понедельник, 23.12.2024, 19:58
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Весенние надежды - 2014"
KVNДата: Четверг, 17.10.2013, 20:22 | Сообщение # 91
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
Что за 5-7-10? вот 4-4-2 знаю.

А я 4-4-7 не знаю... question biggrin
Ну а имела ввиду пятерка, семерка, десятка....сильнейших... happy question

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

nickmannДата: Четверг, 17.10.2013, 20:29 | Сообщение # 92
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата KVN ()
А я 4-4-7 не знаю...

4-4-2 Это теперь Итхакера тема)

СолоДата: Четверг, 17.10.2013, 21:24 | Сообщение # 93
Награды: 6
Цитата Ник_уволен ()
Соло, 36 человек которых не взяли в 5 класс они куда деются? Рассходятся по другим учебным заведениям ?

Каждый год, единовременно в школе формируются четыре пятых- СПОРТИВНЫХ класса. Многих ребятишек, которые до 5-класса занимались у нас и не прошли именно в наш класс, НО - ЖЕЛАЮТ и МОГУТ тренироваться дальше, охотно берут тренеры оставшихся трёх классов! Конечно НЕ ВСЕХ, но примерно ПОЛОВИНА от не прошедших к нам, поступает в другие пятые-СПОРТИВНЫЕ классы Самбо-70. И многие из них, уже в других классах, также являются, как правило ЛИДЕРАМИ!!! Кроме СПОРТИВНЫХ четырёх классов в каждой параллели в Самбо-70 (а,б,в,г) есть ещё и два - обычных (не спортивных) класса (д,е)...
Довольно большая часть мальчиков, которые учились в НАЧАЛЬНОЙ школе Самбо-70 (с 1 по 4 классы), поступает в СПОРТИВНЫЕ - ПЯТЫЕ классы, соответственно, в уже пятых классах (д,е) из-за ухода мальчишек в спортивные классы, образуются вакантные места... Так вот, на эти вакантные места, также идут пацанята, которые не поступили в спортивные классы. Так как Самбо-70 включает в себя ОБЕ эти школы и спортивную классы а,б,в,г... и обычную д,е..., то проблем с организацией занятий таким образом, чтобы тренировки в спортивных классах, например, совпадали с физкультурой обычных классов нет. Более того, естественно, что существует небольшая текучка... - родителей перевели в другой город..., ребёнок понял, что ни туда попал... и т.п. В год с четырёх спортклассов (примерно из 100-112 человек) 3-4 мальчика по тем или иным причинам уходят. Вот из классов д, е..., как бы из резерва и есть возможность доукомплектовать спортивные классы, причём НЕ С УЛИЦЕ, когда всё новому пацанёнку надо изучать ВНОВЬ..., а тренерам и преподавателям изучать НОВОГО пацанёнка, а именно из тех, кто уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ тренируется в школе, его знают, он знает.......

Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 17.10.2013, 21:25

bobДата: Четверг, 17.10.2013, 21:33 | Сообщение # 94
Новичок
Награды: 0
Крутой триллер Соло ,это ваше соло о дзюдо в 30 кг и и самбе70.А что дальше .?

KonstДата: Четверг, 17.10.2013, 21:36 | Сообщение # 95
Профессор форума
Не знаю ни одного выпускника школы-отличника или медалиста,который бы в начальных классах двоечником был.Так и в спорте...

natashaДата: Четверг, 17.10.2013, 21:38 | Сообщение # 96
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
да ну... школой жизнь не оканчивается!
школьные медали ,как детские спортивные-ни чего не гарантируют.(про энштейна будем говорить?) настоящий спорт со скольки начинается?

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

Сообщение отредактировал nataha - Четверг, 17.10.2013, 21:42

natashaДата: Четверг, 17.10.2013, 21:44 | Сообщение # 97
у меня одна знакомая в школе медалисткой была. сейчас кассир в банке...крутяяяк.....

СолоДата: Четверг, 17.10.2013, 21:46 | Сообщение # 98
Цитата bob ()
Крутой триллер Соло ,это ваше соло о дзюдо в 30 кг и и самбе70.А что дальше .?

Не знаю, с ПОДЪЕ...КОЙ пишите ...о самбе70... или как, ну да ладно...
Заметьте, меня спрашивают - я отвечаю! Не люблю говорить НИ О ЧЁМ... Поэтому, если что-то утверждаю, то с конкретными примерами того, что ЗНАЮ ЛИЧНО, а лично знаю Самбо-70, которую окончили два старших сына и учится сейчас младший, школу, в которой я несколько лет был председателем родительского комитета ШКОЛЫ, подчеркну ШКОЛЫ по-моему это логично??? Вот если бы я отвечал на заданные мне вопросы или голословно..., или приводя примеры по принципу "что-то..., где-то... слышал" - наверно это тоже был бы разговор ни о чём...................

Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 17.10.2013, 21:50

natashaДата: Четверг, 17.10.2013, 21:47 | Сообщение # 99
Соло, все тот голос,все та же пестня...))))))))))) не обращайте внимания.

СолоДата: Четверг, 17.10.2013, 21:49 | Сообщение # 100
Цитата Konst ()
Не знаю ни одного выпускника школы-отличника или медалиста,который бы в начальных классах двоечником был.Так и в спорте...

Исключения ООЧЕНЬ РЕДКИЕ..., конечно бывают, НО Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!

Поиск: