28 декабря, 2004-2005 г. рожд., в Москве на Рязанском шоссе
|
|
Вова | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:59 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| 28 декабря, в воскресенье, в Москве, на станции метро Рязанский проспект, улица Паперника дом 9, в фитнес-центре "Титаниум" состоится открытое первенство фитнес-центра "Титаниум" по юношам 2004-2005 годов рождения. Весовые категории: 27, 30, 34, 38, 42, 46 и свыше 46 килограмма. Взвешивание с 10 до 11, начало в 12. Стартовый взнос 300 рублей. Телефон для справок: 8-926-179-33-61
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:22 | Сообщение # 151 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) Снесли мою тему, а обращение не ко мне, а к Консту... Всё правильно,как к Сталину,к генералиссимусу!)))))
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:36 | Сообщение # 152 |
| Цитата Konst ( ) Владимир, Не серчай.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:43 | Сообщение # 153 |
| Цитата nickmann ( ) хотел убрать верхнее сообщение про Вовин "титаник", а слетела вся тема про Святополк 2 Не судите строго.
Да чё уж, там, друг. Главное не останавливайся на достигнутом! В следующий раз не тему сноси, а сразу весь сайт!!! Мы всё поймём, без обид.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:01 | Сообщение # 154 |
Профессор форума
| Владимир,
|
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:20 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Вова,да убери уже свой "Титаниум" с вершины страниц.Надоел уже. Владимир,эти всплывающие сообщения оказались ядовитыми, при удалении одного из них слетает вся тема. Чтобы случайно не снести сайт, лучше верну пульт управления.
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:00 | Сообщение # 156 |
| Цитата nickmann ( ) Чтобы случайно не снести сайт, лучше верну пульт управления
Никман, не надо возвращать пульт управления, просто в следующий раз внимательно читай что написано, если не уверен - не нажимай на кнопку. Я в своё время заводил специально сайты-пустышки и на них тренировался. Знаешь сколько я убил тренировочных сайтов? Примерно штук 6 или 7! А знаешь на этих убитых сайтах я сколько снёс тем, разделов? Сколько я на них накосорезил? За-то потренировавшись там, я здесь ни разу не накосячил.
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:03 | Сообщение # 157 |
| Для родителей "Борца" я в понедельник решаю с Вашим главным тренером вопрос о пропаже двух протоколов, так что всё будет нормально. Обещаю.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:06 | Сообщение # 158 |
| Цитата Владимир ( ) Для родителей "Борца" я в понедельник решаю с Вашим главным тренером вопрос о пропаже двух протоколов, так что всё будет нормально. Обещаю.
Cегодня общался со старшим тренером клуба "Борец" с Яшаром Гаджиевичем и он сказал что потерянные протоколы востановлены, пацанам начисленны очки в рейтинг клуба. Проблема решена.
|
|
| |