Дженерис 07.12.14
|
|
dvn76 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:38 | Сообщение # 11 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата савушка ( ) если ты не можешь принять такое количество человек,зачем тогда организовываешь и зовешь такое количество.
Что бы такого не было , а оно встречается повсеместно практически, необходимо вести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ предварительную заявку, без нее не допускать , тогда организаторы точно будут знать сколько буде народу и будут к этому готовы.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:03 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата dvn76 ( ) необходимо вести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ предварительную заявку, Ну или ограничивать количество участников в весовой от одного клуба, что демократичнее.
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:05 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ни один адекватный организатор не будет ограничивать потенциальное количество участников, учитывая свою потенциально упущенную прибыль ..
другое дело человеческий фактор ...
кто-то как савушка не поедет .. а кто-то наоборот привезет всю команду ..
тут все ж таки главное условия ...
если большой зал, трибуны, МЖ, горячее питание и пр. условия, то можно и до 12 ночи посидеть ... а если 1,5 ковра, на которых борется 500 чел., и родители с детьми сидят друг на друге - то уже стоит задуматься ... ехать или нет ...
на этот турнир скорее всего большого кол-ва участников не приедет ... но и пустым зал не будет ..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
dvn76 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:12 | Сообщение # 14 |
Кандидат в Мастера форума
| Кстати в Лобне не было взноса , наверное все заметили. Брандком проводил это 6 турнир уже, 2 Сахнова , 3 Улюшкиных и 1 Мамаева, и взнос никогда не брали.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:33 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Цитата dvn76 ( ) Лобне не было взноса Это они погорячились ....
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
| бытует мнение, что спорт должен быть бесплатным ... но в нашей стране увы это только мнение ..
если на турнирах, куда приезжает 1000 чел. нет стартового взноса и при этом сделано все для участников - то это респект и уважуха
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:31 | Сообщение # 17 |
Профессор форума
| Цитата Мама_самбиста ( ) ни один адекватный организатор не будет ограничивать потенциальное количество участников, учитывая свою потенциально упущенную прибыль А вот с этим не могу согласиться.Есть турниры,и не мало их,где и стартового нет,и турнир финансирует полностью какая-либо контора.И организаторы вообще ничего с турнира не имеют,а только жаждут побыстрее что б всё закончилось и на банкет!)))
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:00 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Konst ... на банкет все хотят ..
я имела в виду коммерческие турниры, которых у нас сейчас 90%
|
|
| |