г.Пенза Кубок губернатора 3 этап
|
|
nickmann | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:48 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Оренбург будет на заключительном этапе Кубка, но только по 2002 г.р.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:56 | Сообщение # 32 |
| Кто на выходные в Пензу?
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:35 | Сообщение # 33 |
| В эти же выходные (29-30 ноября) в Питере проводится большой и достаточно мощный турнир "Золотой лист"...
Вместо Пензы, я бы выбрал Питер!!!
В начале следующей недели в Лужниках проводится завершающий этап командного Кубка Москвы по единоборствам. Иван прошёл несколько этапов отбора, сначала в личке, потом в команде по двум видам борьбы и по самбо и по дзюдо. Эти команды (и самбо и дзюдо) в финале. Поэтому мы не поедем в Питер.
Но повторю своё мнение - Пенза и Питер, я бы выбрал Питер...
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:50 | Сообщение # 34 |
| Соло, Для нашего 2002 г.р. Пенза самое то, ребята еще необстрелянные, нечего им ещё по столицам разъезжать. А девок на Листе вообще не предусмотрено) Поэтому Пенза.
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:05 | Сообщение # 35 |
| Цитата nickmann ( ) Соло, Для нашего 2002 г.р. Пенза самое то, ребята еще необстрелянные, нечего им ещё по столицам разъезжать. А девок на Листе вообще не предусмотрено) Поэтому Пенза. Да это понятно... Это я, как говорится, рассуждаю вслух.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:08 | Сообщение # 36 |
1 взрослый разряд
| Ну вот почему, как хороший турнир в Питере, так без девочек вообще или только большие.....
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:29 | Сообщение # 37 |
Профессор форума
| Цитата varsash2007 ( ) Ну вот почему, как хороший турнир в Питере Ну,насчёт хорошего-это можно поспорить.По составу не знаю,а зал в Питере очень маленький.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:48 | Сообщение # 38 |
1 взрослый разряд
| Цитата Konst ( ) зал в Питере очень маленький
А очень маленький - это какой? Ну а состав то, я думаю, должен быть неплохим. Все-таки Питер. ( Ну я так со своей провинциальной колокольни рассуждаю )
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:25 | Сообщение # 39 |
| Цитата varsash2007 ( ) А очень маленький - это какой? Ну а состав то, я думаю, должен быть неплохим. Все-таки Питер. ( Ну я так со своей провинциальной колокольни рассуждаю Прошлогодний турнир "Золотой Лист", прошедший в СДЮСШОР № 1 Фрунзенского района Санкт-Петербурга 26-27 октября 2013г., собрал 553 участника. В турнире принимали участие 74 спортивные делегации, представляющие 19 субъектов РФ из 8 федеральных округов - это гигантская территория, от Мурманской области до Хабаровского края.Санкт-Петербург представляли 30 команд, Москва была представлена 10-ю командами. Также в турнире участвовали гости из Эстонии.
Полный список участвовавших федеральных округов и субъектов РФ:
Северо-Западный федеральный округ: Ленинградская область (6 команд) Республика Карелия Новгородская область Мурманская область (4 команды) Псковская область Вологодская область Архангельская область
Центральный федеральный округ: Московская область (5 команд) Тверская область
Приволжский федеральный округ: Пермский край Ярославская область
Северо-Кавказский федеральный округ: Кабардино-Балкария Чеченская республика РСО-Алания
Южный федеральный округ: Волгоградская область Республика Адыгея
Дальневосточный федеральный округ: Хабаровский край
г. Москва г. Санкт-Петербург
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:33 | Сообщение # 40 |
Профессор форума
| Зал СДЮСШОР http://www.youtube.com/watch?v=jjlhV4XnwA8 http://www.youtube.com/watch?v=yxVXqTcNFYY В 2012 г.турнир вроде проходил в центре волейбола,в отличном зале.До этого-в ледовом дворце.Но,видать,дорого...
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 25.11.2014, 17:40 |
|
| |