дзюдо в п. Калининец московская область
|
|
dvn76 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:27 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Может кассу взаимопощи отрыть ! В виде исключения ! по 100 рубликов на стартовый взнос и дорогу на метро. человек 10 наберется номер карты куда кинуть.Желательно сбербанка.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:36 | Сообщение # 72 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) Вождь, к Беридзе подойди...
Украинофоб говорил что Беридзе выставили счёт на 13.000 "Франклинов", не уж-то он мне простит 600 "деревянных"?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:43 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Цитата Вождь ( ) Ты, друг, думаешь прокатит? Ничего не думаю, но попробовать стоит. Если нет желания, то... Цитата dvn76 ( ) Может кассу взаимопощи отрыть ! Я готов. Сумма небольшая.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:44 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Цитата dvn76 ( ) номер карты куда кинуть.Желательно сбербанка. Выкладывай. Я думаю, что проблемы не будет.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:52 | Сообщение # 75 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата dvn76 ( ) Может кассу взаимопощи отрыть
Хорошее предложение, но я уже открывал эту тему, когда нужно было ребёнку перечислить деньги на лечение рака глаз, сын дзюдоистки-инвалида. Думаешь народ отреагировал? Х@й! Единственный кто перечислил деньги - это я" козёл" которого все ненавидят и хотят убить! Я заявляю, что у меня кимоно фирмы Феруз, модель Стандарт, кому нужно? Отдам бесплатно! В смысле не я, а Блог Святополк отдаст. Я веду этот Блог с самого создания, почти три года и ни у кого ни разу не просил денег, как это делает Виктор с Фашистского сайта. Можно сделать кассу взаимопомощи, предлагаю сделать главным бухгалтером Никмана, проверенного форумчанина и баланс счёта тратить на самые главные события. Я готов перечислять каждый месяц 100 рублей в копилку, нас проходит только "постоянных" 120-130 в месяц, а это 12-13 тысяч рубликов в месяц, разве плохая подждержка нуждающимся? А из-за 100 рублей мы беднее не будем. Я в блог каждый месяц вбухиваю как минимум 5.000 рублей, для меня 100 рублей не будет накладным, тем более любой человек сможет потребовать помощи и если "жильцы" блога решат что помощь необходима, "жилец" помощь получит. Дальше решайте сами, я готов с завтрашнего дня перечислять деньги.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:55 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Вождь, дык давай сейчас твою конкретную проблему решим.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:56 | Сообщение # 77 |
Профессор форума
| Цитата Вождь ( ) не уж-то он мне простит 600 "деревянных Ты ж не взаймы у него просить будешь.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:57 | Сообщение # 78 |
Профессор форума
| Цитата dvn76 ( ) Может кассу взаимопощи отрыть Я тоже готов.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:01 | Сообщение # 79 |
Профессор форума
| Цитата Вождь ( ) Можно сделать кассу взаимопомощи Вов,ты от темы не уводи.Если готов бороться и есть желание-поможем.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:07 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Вов,ты от темы не уводи.Если готов бороться и есть желание-поможем. Без вопросов
|
|
| |