дзюдо в п. Калининец московская область
|
|
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:00 | Сообщение # 61 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) о чем и речь ...
Цитата Nikolo ( ) На чемпионате мира по самбо Давыдов жаловался в интервью что система жеребьёвки очень плохая.
Давыдов сам признает что на Чемпионат Мира в Санкт-Петербург он попал только потому, что я ему поставил борьбу против Клецкова Никиты, которому он до этого проиграл семь схваток из семи, а после работы со мной он у него выиграл прикидочную встречу первый раз в жизни. Но Давыдов повёлся на разговоры "обиженных" что я козёл и не обратился ко мне с подготовкой к вероятным противникам которые у него могут быть на Чемпионате Мира. Я бы ему разобрал за бесплатно всех противников и он стал бы чемпионом, но раз человек ведётся на сплетни, и готов довольствоваться бронзой, а не золотом... Его выбор. Готовьтесь к вероятным противникам, у слабых и середняков Вы по любому выиграете.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:20 | Сообщение # 62 |
Мастер форума
| Меня кстати в этой в/ч (Таманская дивизия) в пионеры принимали в декабре 1981 года.
|
|
| |
dvn76 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:34 | Сообщение # 63 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата ksundr ( ) в общем желаю нашим деткам честных жеребьевок.. продуктивных тренировок... хорошего самочувствия и побед на турнирах ... желаю тогоже
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
uzum | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 64 |
Мастер форума
| [Цитата ksundr ( ) в общем желаю нашим деткам честных жеребьевок.. продуктивных тренировок... хорошего самочувствия и побед на турнирах Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:47 | Сообщение # 65 |
Профессор форума
| Цитата uzum ( ) Саше тоже удачи - в Чебоксарах!! Спасибо.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:54 | Сообщение # 66 |
Профессор форума
| Похоже будущий уик-энд обещает быть насыщенным в плане турниров,где будут задействованы фуромчане. Всем удачи!Ждём отчётов и,конечно,фото-видеоматериалов.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:59 | Сообщение # 67 |
| Цитата Konst ( ) Похоже будущий уик-энд обещает быть насыщенным в плане турниров,где будут задействованы фуромчане.
Я в субботу тоже борюсь по "пердунам" на открытом Чемпионате Москвы, если найду деньги. Я сейчас сижу без работы и без единой копейки в кармане, а стартовый взнос 600 рубликов!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:06 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Вождь, дык объясни им, чей люди - поймут, допустят в виде исключения
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:28 | Сообщение # 69 |
| Цитата Nightingale ( ) дык объясни им
Ты, друг, думаешь прокатит?
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:43 | Сообщение # 70 |
Профессор форума
| Вождь, к Беридзе подойди...
|
|
| |