дзюдо в п. Калининец московская область
|
|
Вова | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:57 | Сообщение # 51 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата ksundr ( ) иногда такая шоколадная подгруппа бывает.. а иногда с первой же схватки жесть ..
Помню был у меня такой случай по старшим юношам, выиграл первую встречу у победителя первенства России.... Вторую выиграл у победителя первенства СССР среди спортивных интернатов... Третью выиграл у пацана который два года подряд являлся третьим призёром первенства СССР... Четвёртую схватку выиграл у победителя первенства СССР... Пятую, полуфинальную встречу выигрываю у "закошенного" пацана, который уже был призёром первенства Европы по юниорам. Выхожу в финал, а там меня ждёт победитель первенства Москвы, который отборолся всего три встречи и все его противники были перворазрядниками! Я на ногах еле стою, а там пацан полностью свеженький. Скоты, жеребьёвку под своего сделали...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:45 | Сообщение # 52 |
Профессор форума
| Проиграл???
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:09 | Сообщение # 53 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) Проиграл???
По хантею проиграл, переоценил свои силы, а по ходу встречи уже не успел перестроиться.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:05 | Сообщение # 54 |
Мастер форума
| Цитата Вождь ( ) Скоты, жеребьёвку под своего сделали...
Зато теперь жеребьёвки делает компьютер. На чемпионате мира по самбо Давыдов жаловался в интервью что система жеребьёвки очень плохая. У него в подгруппе было 3 сильных а в другой всего один который и вышел в финал. А он продул и через утешение стал третьим. Т.е если не прикладывать руки к жеребьёвке то плохо для одних а если прикладывать то тоже плохо но для других. Для меня лично было бы оптимально как в футболе с шарами и подгруппами пускай долго зато честно и без вопросов.
|
|
| |
uzum | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:23 | Сообщение # 55 |
Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Из Твери?))) Не, из Питера Тверь у нас раньше. Саше тоже удачи - в Чебоксарах!!!
|
|
| |
uzum | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:23 | Сообщение # 56 |
Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Для меня лично было бы оптимально как в футболе с шарами и подгруппами пускай долго зато честно и без вопросов. Точно! Согласна!
|
|
| |
dvn76 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:51 | Сообщение # 57 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата ksundr ( ) иногда такая шоколадная подгруппа бывает.. а иногда с первой же схватки жесть .. в результате сильные выпадают, а средние доходят до призовых мест ..
так и есть и очень часто
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:27 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Цитата Nikolo ( ) Зато теперь жеребьёвки делает компьютер. да ... во многих местах так.. к счастью ..
но есть таки некоторые турниры, где ни в какую не хотят, упираются всеми частями тела против компа .....
например не факт, что в том же Реутове будет .. (хотя надеемся на безучастность) в прошлый раз у нас была пережеребьевка там по объективным причинам ...
в любом случае важно стечение обстоятельств, а также жеребьевка ... тренировки.. и моральное(физическое) состояние (бывает например в школе/институте завал ... да еще и температура подскочила, или насморк и пр.)
в общем желаю нашим деткам честных жеребьевок.. продуктивных тренировок... хорошего самочувствия и побед на турнирах ...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Nikolo | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:39 | Сообщение # 59 |
Мастер форума
| Цитата ksundr ( ) например не факт, что в том же Реутове будет .. (хотя надеемся на безучастность) в прошлый раз у нас была пережеребьевка там по объективным причинам ...
Вот кстати свежий случай. В Раменском жеребьёвку делал Антон Ермаков (Реутов). В списке 34 кг было всего 2 человека со 2 юн. Мой Артём и парень из Раменского. И они встретились в первой схватке. А Реутовские до полуфинала доползли со слабаками боролись.
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 27.03.2014, 11:43 |
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:48 | Сообщение # 60 |
Новичок
| о чем и речь ...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |