24 мая 2014 Рязань
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:41 | Сообщение # 31 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата dvn76 ( ) Турнир хороший но жарко в зале было очень !
По мне если на улице не больше 40 градусов тепла - значит на дворе зима, пусть и зелёная. Если вода не прогрелась до 28 градусов тепла, я купаться не буду.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
dvn76 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:48 | Сообщение # 32 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Друг ( ) По мне если на улице не больше 40 градусов тепла - значит на дворе зима, пусть и зелёная. Если вода не прогрелась до 28 градусов тепла, я купаться не буду. Ну в Москве и области такого не будет , В Украине такое есть каждое лето, особенно в Одесской области .
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:51 | Сообщение # 33 |
Профессор форума
| Цитата Друг ( ) По мне если на улице не больше 40 градусов тепла - значит на дворе зима Старые кости тепло любят....
|
|
| |
nvo | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:52 | Сообщение # 34 |
Новичок
| пока на официальном сайте списки не появились, вот имена победителей:
В СДЮСШОР «Комета» 24 мая прошли соревнования IV открытого турнира на призы межрегионального Союза десантников России среди юношей и девушек 2001-2003 годов рождения. По информации директора этой школы олимпийского резерва Ольги Шуваровой, в соревнованиях приняли участие 290 юных спортсменов из 12 регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Рязанской, Владимирской, Тульской, Тамбовской, Курской, Костромской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Саха-Якутия.
Победителями стали:
Юноши: 32 килограмма — Плеханов Александр (Зарайск, Московская область), 35 килограммов — Харитонов Данил (Муром, Владимирская область), 38 килограммов — Павлов Павел (Москва), 42 килограмма — Воробьёв Николай (Рязань), 46 килограммов — Бобкин Александр (Рязань), 50 килограммов — Михеев Максим (Электросталь, Московская область), 55 килограммов — Берсенев Вадим (Москва), 60 килограммов — Чаков Александр (Шилово, Рязанская область), 66 килограммов — Пендриков Алексей (Муром, Владимирская область), свыше 66 килограммов — Верченко Александр (Москва).
Девушки: 36 килограммов — Воробьева Марина (Рязань), 40 килограммов — Сусликова Дарья (Владимир), 45 килограммов — Борисова Вероника (Владимир), 52 килограмма — Бердичевская Настя (Муром, Владимирская область) 57 килограммов — Габис Виктория (Владимир).
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:39 | Сообщение # 35 |
Профессор форума
| Поздравляю Сашкиного друга-Плеханова Сашу!!! Отличный результат!
|
|
| |
SergeSF16 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:45 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Поздравляю Сашкиного друга-Плеханова Сашу!!! Спасибо за поздравления!
|
|
| |
nvo | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
| http://www.judo.ru/press/5190/ По словам организаторов, в будущем году турнир может стать международным – состязаниями активно интересуются соседи из стран ближнего и даже дальнего зарубежья. А еще он, скорее всего, «переедет» из зала СДЮCШОР на новую, более просторную площадку, где найдется место и зрителям, и спортсменам, и тренерам с родителями, которые в этот раз с трудом умещались на небольшой площадке. Турнир должен и будет расти дальше.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:42 | Сообщение # 38 |
Профессор форума
| nvo, давай 2004 г.р!!! И запланируем маршрут Казань-Рязань-Казань!
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 12.06.2014, 01:43 |
|
| |