Открытый ковёр в Самбо 80.
|
|
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:43 | Сообщение # 11 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата ksundr ( ) уточните пожалуйста по документам для спортсмена на открытых коврах..
Стандартный набор, свидетельство о рождении, справка школьника и заявка от Вашего спортивного клуба.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 12 |
Новичок
| телефон погуглили, спс...
собираемся без тренера.
я правильно понимаю, что ковер будет и 10 ноября?
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Цитата ksundr ( ) я правильно понимаю, что ковер будет и 10 ноября?
Да, только он будет в спортивном клубе МГТУ имени Баумана на станции метро Электрозаводская.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата ksundr ( ) собираемся без тренера.
Из какого Вы клуба, если это не является секретом? Если секрет - то не надо говорить. Я всё понимаю, каждый выкладывает ту информацию о себе, какую считает нужным. Если секрет, то просто проигнорируйте это сообщение. Я абсолютно не обижусь.
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:03 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цитата Дядя_Вова ( ) Да, только он будет в спортивном клубе МГТУ имени Баумана на станции метро Электрозаводская. на сайте Моссамбо есть инфа и про Самбо-80 10.11 http://www.mossambo.ru/events_view_333.html Цитата Дядя_Вова ( ) Из какого Вы клуба, если это не является секретом? позвольте пока сохранить инкогнито..))
|
|
| |
Соло | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:12 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Дядя_Вова ( ) клуб Самбо 80 Да уж................. Самбо-80 подвал с зальчиком, высотой около 2 метров... и посредине этого зальчика ...туалет......... Это для мам, типа Натальи
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Цитата Соло ( ) Да уж................. Самбо-80 подвал с зальчиком, высотой около 2 метров... и посредине этого зальчика ...туалет........
Мои Бегемоты пока по уровню своей борьбы не заслуживают более лучших условий. Какая борьба - такие и условия.
Цитата Соло ( ) через полчаса стартуем в Горловку, на Международный турнир по самбо... Украина - встречай гостей! Боремся 10 ноября..
Возвращайтесь с медалями!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Цитата ksundr ( ) на сайте Моссамбо есть инфа и про Самбо-80 10.11
Точно, я 10 ноября и не посмотрел.
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:04 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Цитата Соло ( ) А мы... через полчаса стартуем в Горловку, на Международный турнир по самбо... Украина - встречай гостей! Боремся 10 ноября... Соло .. желаю достойно отбороться и победить... Цитата Соло ( ) Самбо-80 подвал с зальчиком, высотой около 2 метров... расстроили.. условия конечно не главное, но и наличие комфорта для ребят немаловажно (по крайней мере хорошее кондиционирование залов, что бывает очень редко)..
к слову, глава семьи (его слово-закон) против участия сына в открытых коврах, т.к. у нас в ноябре уже есть два турнира ... будем готовиться усиленно .. а Вам Дядя_Вова спасибо за ответы и за принятие в ваши ряды, и от всей души успехов вашим мальчишкам на открытых коврах ... может быть встретимся на других турнирах..
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 20 |
| Цитата ksundr ( ) может быть встретимся на других турнирах..
Как друзья, у меня нет 2005 года.
|
|
| |