Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 10:03
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
III-Всеросс. турнир - Оренбург 1-3 ноября 2013 г
ВоваДата: Вторник, 15.10.2013, 13:24 | Сообщение # 51
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Статус: Offline
Я не понял нападки. Объясните мне чтоб я понял. Я знаю Гул, не так давно встречался с ней и могу сказать что она абсолютно нормальная баба по моему мнению, просто она представляет вражеский лагерь... я готов воевать с её тренером, но с ней я воевать не собираюсь... Давайте не будем её давить не будем пока всё номально... но сейчас же пока всё нормально, или я что-то не понял?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

NataljaДата: Вторник, 15.10.2013, 14:49 | Сообщение # 52
Новичок
Награды: 0
Федор. Я Вас не оскорбляла.

nickmannДата: Вторник, 15.10.2013, 15:02 | Сообщение # 53
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата Пионер ()
она представляет вражеский лагерь...

Какой еще вражеский лагерь? biggrin
Прикрепления: 6503958.jpg (57.4 Kb)

Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 15.10.2013, 15:23

KonstДата: Вторник, 15.10.2013, 15:36 | Сообщение # 54
Профессор форума
Награды: 6
Кстати,сегодня большой праздник у мусульман -Курбан-байрам.Поздравляю!

СолоДата: Вторник, 15.10.2013, 15:42 | Сообщение # 55
Цитата Natalja ()
Я думаю Вы прекрасно понимаете, что я имела в виду.

Первое - Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ, ...КТО ВЫ??? Фамилия и имя Вашего сына??? А то разговор у нас как бы ... " в одну калитку...", вроде того, что Иван и я как в аквариуме - на всеобщее обсуждение... (не вижу в этом ничего плохого!). НО!!!.. Хотелось бы разговаривать НА-РАВНЫХ!!! Вы про полуфинал загадочный сказали и всё!!! Повторю, что полуфиналов в нашей с Иваном истории было свыше ста. Это НЕ ДЛЯ ПОНТОВ!!!, а для ПОНИМАНИЯ, как я должен себе представить человека на КАКОМ турнире?..., КАКОМ полуфинале?... Разговоры должны вестись В РАВНЫХ условиях, тогда это РАЗГОВОРЫ!!! Я ни в коем случае не собираюсь СРАВНИВАТЬ ЧЬИХ-ТО ДЕТЕЙ СО СВОИМ Иваном!!! Но, когда человек мне рассказывает ВИРТУАЛЬНО, о том, что МЫ ИЗБИРАТЕЛЬНО подходим к соревнованиям..... Мне это НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!

Второе - Итак - об ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ......, для любого турнира есть ДВА основных юридических требования:
1) - это ВОЗРАСТНАЯ группа, то есть, участник НЕ ДОЛЖЕН быть СТАРШЕ заявленного возраста этой группы!!!;
2) - это ВЕСОВАЯ категория, то есть участник НЕ ДОЛЖЕН быть ТЯЖЕЛЕЕ заявленного веса этой весовой категории!!!.

Иван НИ РАЗУ за всю историю своей небольшой детской спортивной карьеры НЕ НАРУШИЛ эти два ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЯ!!! То есть, НИ РАЗУ НЕ БОРОЛСЯ, чтобы быть СТАРШЕ заявленного в соревновании возраста!!! НИ РАЗУ НЕ БОРОЛСЯ, чтобы быть ТЯЖЕЛЕЕ заявленного в соревновании веса!!! Более того, БОЛЬШУЮ часть турниров, в которых участвовал Иван, он боролся как раз В БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫХ, чем его реальный вес..., ВЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! По причине того, что его веса просто НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу ещё остановиться на возрасте! Итак, наиболее частой возрастной группой, где борется Иван, является группа 2000-2001 (02) г.р.... Как я уже говорил, Иван - конец 2000 года рождения, то есть, ПОЧТИ 2001!!!!!!!! То есть его возраст находится практически В СЕРЕДИНЕ указанной возрастной группы!!!!!!!!!!!!!!!!!

По Вашему значит, что стараясь максимально охватить турниры СО СВОИМ годом и СВОИМ или хотя бы БЛИЗКИМ к своему весом, если НЕТ своего веса - это ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ????????????????????

КАКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ???????????????

Третье -
Цитата Natalja
А вы ведете себя не скромно, считая что только Вы посещаете такие турниры.

Уважаемая!, ещё раз ВАМ ЛИЧНО ПОВТОРЯЮ!!! - чтобы разговаривать НЕ как глухой со слепым, нужно говорить ОТКРЫТО, то есть - ФАКТАМИ, а НЕ ДОМЫСЛАМИ!!!!!!!! Не надо УХОДИТЬ В СТОРОНУ..., причём тут мысли совершенно из "другой оперы"??? - о скромности / не скромности...? Хватит "включать дурака", я же, в отличии от Вас, ОТКРЫТО объясняю, а не хожу вокруг, да около, не говорю загадками!!! Что за ИДИОТИЗМ??? Ну если Вы утверждаете, что якобы мы ИЗБИРАТЕЛЬНО ездим на турниры........... Я Вам привожу в пример, куда мы ездили в прошлом году бороться..., ОБА - и я и Вы говорим об якобы "избирательности"... Вы же мне в ответ несёте ахинею уже НЕ об избирательности, а ..........О СКРОМНОСТИ!!!!!!!!!! Ну полный пипец...........
Перечислил Вам прошлогодние турниры, СПРОСИЛ, что ГДЕ Вы тут видите ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ????????????? Если НЕ перечислять КОНКРЕТНЫЕ соревнования, тогда О КАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ГОВОРИТЬ????????? О ЧЁМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ??????????????????????
По принципу - я сказал..., она сказала..., я сказал..., она сказала... и т.д.??? Это НЕ РАЗГОВОР!!! Разговор должен строиться на фактах!!!!!!! Я Вам предоставляю ФАКТЫ, которые Вы, при желании, легко можете проверить!!! Вы же пока несёте полную чушь!!! Ещё и виляя, уводя разговор в сторону!!!...............

Сообщение отредактировал Соло - Вторник, 15.10.2013, 17:48

natashaДата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 56
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
happy ооооооооооо! скандал!!!))

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

natashaДата: Вторник, 15.10.2013, 15:48 | Сообщение # 57
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
ну если это гуля,то чего не вика какая нибудь,не эльвира?? чего за плагиат??))) не о жи да ла такой безвкусицы от дамы ,владеющей огромным словарным запасом))))

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

СолоДата: Вторник, 15.10.2013, 15:58 | Сообщение # 58
Цитата nataha ()
ооооооооооо! скандал!!!))

Наташенька - не скандал! Элементарная ясность должна быть! Наверно ЛОГИЧНО, если человек, как бы по-точнее сказать..., в общем - если человек упрекает, или предъявляет претензии, или что-то не понял и видит однобоко..., то ОБОСНУЙ!!! Турниров, где есть НАШ год и НАШ вес не так много - это факт, НАШ год и МЕСЯЦ рождения находится практически в середине возрастной группы, и, если мы соблюдаем ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ (год, вес)- это по мнению собеседницы ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ???? Ну и как-то НЕ ВЯЖЕТСЯ 25 турниров ЗА ГОД по всему миру с ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Соло - Вторник, 15.10.2013, 16:06

patronДата: Вторник, 15.10.2013, 16:01 | Сообщение # 59
Вольноопределяющийся
претензии глупые... со стороны просто поддевка..
не обращайте внимание

patronДата: Вторник, 15.10.2013, 16:05 | Сообщение # 60
Вольноопределяющийся
к тому же кто мешает посещать те же турниры, тем более есть полный список))

Поиск: