Чемпионат Европы среди ветеранов
|
|
madfighter | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:46 | Сообщение # 311 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата natasha ( ) а в донецке решительно хорошо в это время.... В это время и в Хайфе хорошо, ходишь в шортах и в майке, не холодно, не жарко, хочешь в море купаться - милости просим, 24 градуса.
Nosce te ipsum
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:06 | Сообщение # 312 |
| та да....))))))))))))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
hitory | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:37 | Сообщение # 313 |
1 юношеский разряд
| madfighter, блин...а я ведь специально спрашивал, будут ли ветераны в Раанане, сказали, что не будут... Абыдно... И как ты отборолся? Был неувяющий Миша Бондарь?
Сообщение отредактировал hitory - Вторник, 19.11.2013, 16:38 |
|
| |
madfighter | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:38 | Сообщение # 314 |
| Цитата hitory ( ) madfighter, блин...а я ведь специально спрашивал, будут ли ветераны в Раанане, сказали, что не будут... Абыдно... И как ты отборолся? Был неувяющий Миша Бондарь? Там сделали две пары в моём весе, каждая "старый-молодой", в обоих победила "молодость" , потом "старые" боролись за третье место, это была моя первая победа. За две минуты две висячки (первая не совсем но руку на отлом захватил, послышалось "матэ" и отпустил, а его не было, вторая висячка не удачно - слишком далеко было) и задняя подсечка на вазари с последующим удержанием, правда я держать не стал, чуть придавил шею и противник сдался. Так, что тренер поздравил меня " с почином" Конечно Миша боролся, с молодежью, проиграл... ну он очень лёгкий...
Nosce te ipsum
|
|
| |
hitory | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:22 | Сообщение # 315 |
1 юношеский разряд
| madfighter, А кто из стариков участвовал? Кого ты знаешь, естественно? И с кем ты боролся?
|
|
| |
madfighter | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:32 | Сообщение # 316 |
| Цитата hitory ( ) madfighter, А кто из стариков участвовал? Кого ты знаешь, естественно? И с кем ты боролся? Кроме Миши - никого не знаю. Своего соперника я первый раз вижу, мне сказали только, что он вроде и в смешанных выступал. Был ещё один из Молдавии, имя не помню, 63 года, в тяжелом весе и один из его соперников, моего возраста, кавказской внешности, про него вообще ничего не знаю.
Nosce te ipsum
|
|
| |
hitory | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:28 | Сообщение # 317 |
1 юношеский разряд
| madfighter, ясно, спасибо. Ну, если что услышишь, где будет для пенсионеров побороться, сообщи мне тоже.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:30 | Сообщение # 318 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата madfighter ( ) тренер поздравил меня " с почином"
Я тебя тоже поздравляю! С почином Глеб Егорыч!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:02 | Сообщение # 319 |
| Цитата Дядя_Вова ( ) Я тебя тоже поздравляю! С почином Глеб Егорыч! Спасибо, Дядя Вова !
Nosce te ipsum
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:10 | Сообщение # 320 |
| ну дак... чо там было то??? в почине? наши сверху?? а то за смайлами суть теряется....
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
Сообщение отредактировал natasha - Вторник, 19.11.2013, 21:10 |
|
| |