Чемпионат Европы среди ветеранов
|
|
Konst | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:05 | Сообщение # 191 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Кстати,Кстово от нас всего 360 км...
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:48 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата (Konst) Кстати,Кстово от нас всего 360 км... Кстово - колыбель САМБО!!! Есть такая тема, если ты в сборной по САМБО быть в сборной по дзюдо, или даже выступать на соревах ты не можешь и наоборот.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:59 | Сообщение # 193 |
Профессор форума
| Ща смотрел командные.Россия-Франция.Правда не знаю,финал или нет,не подписано.Кирилл в начале схватки французу самолётом яишницу сделал.Но тот оклемался.Поиграл с ним Кирилл в подхваты,зашёл на болевой на руку,хорошо так зашёл,выдернуть осталось.Но взмолился тут француз,не ломай мол меня,Кирюша... .Не стал Кирилл ломать руку французу,отпустил.А потом шикарнейшим подхватом бросил того на иппон.Поблагодарил француз Кирилла за милость российскую и пошёл восвояси.А счёт стал 2:1 в нашу пользу.Потом 2:2.И всё зависило от богатыря нашего,тяжёлого самого.И шмякнул он француза об татами через правую ногу и выиграли наши 3:2!!!
|
|
| |
Ahill | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:39 | Сообщение # 194 |
Кандидат в Мастера форума
| Муравей, Кирилл став Чемпионом Е.,доказал в очередной раз, что его система подготовки круче и работает! в отличии, чем твоей!) Значит, стоит прислушиваться его советам подготовки к "соревам"!
Штрих-код, Мои Искренние поздравления с Чемпионством!
Истина рождается в споре!
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:51 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Ahill) Кирилл став Чемпионом Е.,доказал в очередной раз, что его система подготовки круче и работает! в отличии, чем твоей!) Не совсем так, у Муровья еще шанса проявиться не было)
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:05 | Сообщение # 196 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (Ahill) Муравей, Кирилл став Чемпионом Е.,доказал в очередной раз, что его система подготовки круче и работает! в отличии, чем твоей!) Значит, стоит прислушиваться его советам подготовки к "соревам"!
Цитата (nickmann) Не совсем так, у Муровья еще шанса проявиться не было)
Ахилл, не забывай что я борюсь с дет-садовскими детишками, а Кирилл обижает обитателей домов для престарелых. Я с его программой подготовки даже ясли-сад не пройду. Сейчас любой грудничок на ритоболиле жмёт больше, чем Кирилл со своим Альцгеймером сможет сосчитать.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Ahill | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:10 | Сообщение # 197 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (Муравей) Я с его программой подготовки даже ясли-сад не пройду. Сейчас любой грудничок на ритоболиле жмёт больше
Мне очень хочется верить тебе, но, пока реальность и действительно на стороне Кирилла. Но, я надеюсь, что придет время и ты сможешь доказать свою правоту, а без доказательства, сам понимаешь, это всё: - бла-бла-бла!
Истина рождается в споре!
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:26 | Сообщение # 198 |
| Владимир, ты нам показываешь борьбу с тяжами, но... Ты ходишь на дни борьбы на Шаболовку, боролся ли ты с этим спортсменом - твоя весовая 81 кг. Кудишин Евгений Дмитриевич — тренер второй категории, образование высшее, мастер спорта России (СДЮСШОР №9)
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:32 | Сообщение # 199 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Нет, точно не боролся.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:46 | Сообщение # 200 |
| Парень не плохой, будет возможность проверь.
|
|
| |