Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 16:53
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круговая система.
tp_belousovaДата: Понедельник, 23.01.2017, 00:32 | Сообщение # 71
2 юношеский разряд
Награды: 1
Статус: Offline
KVN, по-моему, меня кто-то троллит smile smile smile

KVNДата: Понедельник, 23.01.2017, 00:38 | Сообщение # 72
"особь иного пола"
Награды: 9
tp_belousova, я одно могу сказать..время лечит здорово...Особенно очень активных мам...сама такой была))) Мы все очень эмоциональны...амбициозны....достаточно профанифицированны...и за своего ребёнка глотку порвём!!! tongue

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

tp_belousovaДата: Понедельник, 23.01.2017, 00:55 | Сообщение # 73
2 юношеский разряд
KVN, Да, ну, нет, это не про меня smile у меня как раз нет амбиций по поводу Андрюхи, неплохой такой середнячок, олимпийским чемпионом я его точно не вижу в будущем и ставку по жизни на дзюдо не делаем)) Сейчас дзюдо для нас общее хобби, ребёнок увлечён, ему нравится, мы поддерживаем, не более того. Но , несправедливость по отношению к детям, не только своим, кстати, меня задевает, так что я тут , вроде как, борец за правду, а не за медальки biggrin И, естественно, хочется в правилах разобраться, чтобы не выглядеть идиоткой и уметь , где надо отстоять интересы ребёнка)))

KVNДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:03 | Сообщение # 74
"особь иного пола"
tp_belousova, ну не знаю...маму tp_belousova, знают уже многие судьи и на многих турнирах! Жалко мне что лично не познакомились! Хотя были рядом!!!

Лец С.Е.

tp_belousovaДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:11 | Сообщение # 75
2 юношеский разряд
KVN, Так это можно исправить;) Ну так, я ж говорю хобби)) Самой интересно, к тому же, мы часто ездим без тренеров и приходится носиться с заявками и протоколами dry Я даже не предполагала, что успела прославиться в мире детского дзюдо smile

KVNДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:18 | Сообщение # 76
"особь иного пола"
tp_belousova, исправим.. smile Меня тут доча судейством порадовала...Вот где куются кадры!!!
Это те, кто сами почувствовали на себе все прелести судейства в детстве!!!

Лец С.Е.

tp_belousovaДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:22 | Сообщение # 77
2 юношеский разряд
KVN, Умничка)) У нас, кстати, мальчишки старшие тоже судят куда лучше некоторых именитых и заслуженных))) Потому что реально стараются и гордятся, что на них такая ответственность возложена))

KVNДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:24 | Сообщение # 78
"особь иного пола"
tp_belousova, это понятно...а сейчас вообще катастрофа ...по новым правилам ...все решает судья!!! angry

Лец С.Е.

tp_belousovaДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:29 | Сообщение # 79
2 юношеский разряд
KVN, Я ещё не до конца въехала, если честно, в чем минусы, пока просто путаница и у детей и у судей в голове. У них сегодня судили самбисты явно, много косяков, если честно, парень на ковре постоянно махал правой рукой, так, как раньше юко показывали, никто понять ничего не мог, а это он, вроде как непроизвольно))

KVNДата: Понедельник, 23.01.2017, 01:37 | Сообщение # 80
"особь иного пола"
tp_belousova, всё весело..учите детей кувыркаться...ибо иппон перекатом не идет, исключаем контратаки...падаем крабиком...ну..и другие хитрости..и будет всем нам счастье и фавор в судействе!!!

Лец С.Е.

Поиск: