12.03.17 Весенний Кубок "РГАИС"
|
|
KVN | Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:41 | Сообщение # 11 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) Похоже думали,что не заметят... .))) А потом ещё удивляются и сетуют,что народ только читает и ничего не пишет.А хрен-ли писать,когда админы в правилах "0",когда сообщения удаляются направо и налево... . Сообщение удалили по просьбе самого armenmarti, он его более расширит...успокоит свои эмоции и выложит в тему о новых правилах...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:47 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата KVN ( ) Сообщение удалили по просьбе самого armenmarti, Ну,примерно такой ответ я и ожидал услышать очевидно после ваших двухсторонних консультации по формулировке ответа в течении целого дня.Жаль,первые впечатления почти всегда оказываются самыми точными и правдивыми,хоть зачастую и на эмоциях.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 27.01.2017, 09:54 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата skybioform ( ) кто использует чужие имена и иллюстрации для своего никнейма
Вы и о себе тоже?Или skybioform Ваше настоящее имя??? И ещё,я ,вообще-то,задавал вопрос тем,кто имеет возможность удалять здесь сообщения,т.е. админам,коим Вы не являетесь.Встревать как-то не ... .Доходчиво?)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 27.01.2017, 11:34 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:19 | Сообщение # 14 |
| KVN, маленький вопрос (Вы же любительница деталей и точности))) : сообщение ,которое Вы удалили было выложено около девяти вечера в среду,25.01.,с тех пор armenmarti не заходил на форум.Он,опомнившись, Вам по телефону позвонил и стал умолять срочно удалить?))) А не Вас ли передёрнуло,когда прочитали в сообщении armenmarti, ,что при круговой системе победы в приоритете (в отличии от Вашей теории),что протокол с известного турнира,подписанный ,в том числе Вашим другом, полная галиматья,а там ещё упоминание о С-70 в сообщении,к которому Вы неровно дышите,ну и эмоции ... ,и Вы тут же,связавшись, уговорили armenmarti удалить его крик души?))) Я думаю,что так и было.Опять диктат админов,опять цензура... .
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 27.01.2017, 11:18 |
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:35 | Сообщение # 15 |
"особь иного пола"
| -Разве слоны уже летают?- Значит летают... Следствие ведут колобки....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:36 | Сообщение # 16 |
1 взрослый разряд
| ...какой-то поток мыслей, обид и претензий...Фантомас, не бейте себя по голове!
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:43 | Сообщение # 17 |
1 взрослый разряд
| Фантомас, и если вопрос был к админу, то как вас занесло на Весенний кубок? Хотя...куда только не занесет некоторых...
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:58 | Сообщение # 18 |
| skybioform, вы лижите и лижите дальше,не отвлекайтесь на меня.Здесь многие в несколько раз больше времени находятся на сайте,чем вы,а вы всё лезете и лезете.Мне с вами не интересно.Доходчиво?) Всего хорошего.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 27.01.2017, 13:05 |
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:06 | Сообщение # 19 |
1 взрослый разряд
| Как же не интересно если отвечаете мне? И перешли уже на откровенную пошлость...вот собственно, что и есть под маской...
|
|
| |
armenmarti | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:35 | Сообщение # 20 |
тренер и судья
| ВСЕМ ПРИВЕТ ! ДАААА ВЕСЕЛО У НАС, СТРАСТИ -МОРДАСТИ. УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ДА ИМЕННО ТОВАРИЩИ ,А НЕ ГОСПОДА.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО АДМИНОМ, НО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ЭТО ПРАВДА,КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ ---- КРУГОВАЯ БОРЬБА СЧИТАЮТ 1-победы, и победитель тот у кого их больше , это не обсуждается , 2 подсчет очков и личные встречи... ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ НОВЫХ ПРАВИЛ, ЭТО РЕАЛЬНО ОХОТА НА ВЕДЬМ, И СО СТОРОНЫ СУДЕЙ К СПОРТСМЕНАМ ,И СО СТОРОНЫ КОМИССАРОВ К ТЕМ ЖЕ СУДЬЯМ. 21-22 Я СУДИЛ ПЕР-ВО МОСКВЫ ДО 18 ЛЕТ, И БОЛЬШЕ СУДИТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕТ. РЕАЛЬНО СОБИРАЮСЬ ПОКИНУТЬ КОЛЛЕГИЮ СУДЕЙ МОСКВЫ , ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С ВЕЛИКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ЛИЦЕ КОМИССАРОВ.....( НА КАЖДОМ СУД.СТОЛОМ СИДИТ КОМИССАР И ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ СУДЕЙ) ..... БЕДНЫЙ ЙОРИК ,МОЖНО ТАК ИЛИ ТАК -БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ДВОИХ. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО , КУДА МЫ КАТИМСЯ........ У РЕГИОНАЛЬНЫХ ФД НЕТ ДЕНЕГ НА ОРГАНИЗАЦИЮ СОРЕВ-НИЙ И КОМАНДИРОВКУ КОМАНД И СУДЕЙ , ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ тов.СТАЛИН ВАШ ВЫХОД. НО ОДНАКО У НАС В СТРАНЕ НЕ ЛЮБЯТ ПИСАТЕЛЕЙ , И ПО ЭТОМУ ВСЕ МОЛЧАТ И Я МОЛЧУ , ЭТО ПИСАЛ НЕ Я ,А МОЯ ТЕНЬ...... Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ....ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ !
|
|
| |